Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хэмилтон сбил механика во время Гран-при России «Формулы-1». Видео Формула-1, 18:34 Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07
Теннис ,  
0 

Сафин воспользовался плечом Кории

Марат Сафин успешно стартовал в итоговом турнире АТР - Tennis Masters Cup, проходящем в Хьюстоне. Россиянин без проблем в двух сетах разделался с шестой ракеткой мира аргентинцем Гильермой Корией.
Читайте нас в
Новости Новости
Марат Сафин успешно стартовал в итоговом турнире АТР - Tennis Masters Cup, проходящем в Хьюстоне. Россиянин без проблем в двух сетах разделался с шестой ракеткой мира аргентинцем Гильермой Корией.

Кория безусловно является одним из самых сильных теннисистов планеты. Поэтому его появление на Tennis Masters Cup далеко не случайно. Но вся загвоздка в том, что в последние месяцы Кория не выступал на крупных турнирах из-за травмы плеча. Аргентинцу даже пришлось перенести операцию, после которой восстановление заняло довольно много времени. Но даже со своим ещё не совсем выздоровевшим плечом аргентинец представлял угрозу Сафину.

В этом году Марат встречался с Корией только один раз. Теннисисты играли на грунтовом турнире в Монте-Карло, и выиграл матч аргентинец. Впрочем, игра была равной, и Кория выиграл лишь в трех сетах.

В этот раз победа была на стороне Сафина. Марату повезло, и ему досталась первая подача в этом матче. Её он без особых проблем взял и повёл в матче – 1:0. На подаче Кории стало ясно, что аргентинец находится в отнюдь не лучшей своей форме. Скорость первой подачи у Гильермо едва дотягивала до 150 километров в час, в то время, как скорость средней подачи у Сафина зашкаливала за 200 километров в час. Стало понятно, что с такой игрой аргентинцу вряд ли что-то светит в матче.

И действительно, вскоре Сафин берёт подачу Кории, выигрывает свою и уже ведёт со счётом 3:0. Далее россиянин позволил себе немного расслабиться и дал Гильермо выиграть одно очко, после чего уже своего не упустил – 6:1.

Второй сет превратился в пустую формальность. Сафин не стал тратить много сил и спокойно довёл матч до логичной победы – 6:4.

В другом матче Синей группы, где выступает Марат, Энди Роддик в двух сетах переиграл Тима Хенмэна. В отложенном из-за дождя матче Красной группы между Хьюиттом и Мойей испанцу удалось выиграть первый сет, однако в двух остальных сильнее оказался австралиец.

Красная группа

Ллейтон Хьюитт (Австралия, 3) – Карлос Мойя (Испания, 5) – 6:7 (5:7), 6:2, 6:4

Синяя группа
Марат Сафин (Россия, 4) – Гильермо Кория (Аргентина, 6) – 6:1, 6:4

Энди Роддик (США, 2) – Тим Хенмэн (Великобритания, 7) – 7:5, 7:6 (8:6)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки