Лента новостей
Все новости Спорт
McKinsey оценила уровень использования умных технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:28, РБК и Volkswagen Teramont Путин рассказал о представшей перед болельщиками реальной России 15:19, Политика Суд признал виновным в коррупции экс-главу МУРа Трутнева 15:16, Общество Трамп назвал помешанными ищущих войны с Россией вместо сотрудничества 15:14, Политика «Ливерпуль» согласовал рекордный трансфер вратаря сборной Бразилии 15:12, Спорт Сотрудник авиазавода в Ульяновске умер после падения в шахту лифта 15:02, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 14:59, РБК и Sony Bravia 5 нововведений, которые стоит запомнить всем собственникам дач 14:57, Недвижимость Письмо тренера сборной Хорватии политикам оказалось фейком 14:57, Общество Москва вошла в десятку городов мира с лучшей транспортной системой 14:45, Общество В Краснодаре суд оправдал проводившую пикет активистку штаба Навального 14:44, Общество Памфилова потребовала обеспечить избирательные права Шестуна 14:40, Общество Путин сообщил о грандиозных планах Собянина по развитию Москвы 14:39, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 14:34, РБК Стиль и ASUS Стиль поздних 80-х, рукава и блестящие ткани: модные купальники лета 2018 14:28, Стиль Чарли Ли, Litecoin: лучше купите биткоин, чем любой из альткоинов 14:28, Крипто Спасенных из пещеры в Таиланде подростков выписали из больницы 14:27, Общество Посол России в США пожаловался на недопуск к дипсобственности 14:22, Политика Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 14:19, Потребрынок Госдума поддержала проект о выходном дне для прохождения диспансеризации 14:18, Общество На нацпроект «Образование» выделят из госбюджета около 670 млрд руб. 14:18, Общество Трамп рассказал об ожидании «больших результатов» после встречи с Путиным 14:15, Политика Премьер-лига по контракту с «Матч ТВ» будет получать 1,7 млрд руб. в год 14:09, Футбол Технологии, меняющие мир: экзоскелеты, телекинез, вечная молодость 14:05, РБК и Ингосстрах СК заявил об отравлении 10 детей в лагере «Романтик» в Тверской области 14:01, Общество Выбор отеля по интернету: как найти лучшее соотношение цены и качества 14:00, Спецпроект РБК PINK
НБА - не РФПЛ. Церемониться не стали!
22 ноя 2004, 12:09
0
НБА - не РФПЛ. Церемониться не стали!
Игрок "Индианы" Рон Артест дисквалифицирован НБА до конца сезона за то, что являлся зачинщиком массовой драки во время матча регулярного чемпионата между "Пейсерс" и "Детройтом", сообщает АР.
Игрок "Индианы" Рон Артест дисквалифицирован НБА до конца сезона за то, что являлся зачинщиком массовой драки во время матча регулярного чемпионата между "Пейсерс" и "Детройтом", сообщает АР.

Напомним, что тогда Артест сначала грубо сфолил на Бене Уоллесе, который ударил Артеста кулаком. А потом Артест полез на трибуну разбираться с фанатом, который кинул в него пластиковым стаканом с напитком, в результате чего началась потасовка между болельщиками и игроками "Индианы".

Отметим, что Артест оказался не одинок. Всего после этого матча было дисквалифицировано 9 (!!!) игроков, что является рекордом НБА . Из них четверо из "Индианы" и 5 из "Детройта".

Итак, по порядку. Главный зачинщик драки Артест получил дисквалификацию до конца сезона, защитник Стивен Джексон пропустит 30 игр, защитник Энтони Джексон – 5 игр, защитник Реджи Миллер – один матч. У "Детройта" Бен Уоллес получил за своё поведение 6 матчей "дисквы", форвард Джермейн O’Нил - 25 матчей, форварды Элден Кэмпбелл и Деррик Коулмэн, а также защитник Чонси Биллупс – по одной игре.

Отметим, что коммисар НБА Дэвид Стерн после оглашения решения ассоциации заявил, что все "дисквы" вполне оправданы. "Мы не моли оставить это просто так. Это верх потери самоконтроля", - отметил Стерн. Эх, вас бы в Россию, господин Дэвид, в РФПЛ, "Сатурн"-ЦСКА оценивать!

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты