Лента новостей
Все новости Спорт
Губернатор Камчатки ушел в отставку после критики из-за коронавируса 01:12, Политика В «Теремке» заявили о возможной остановке работы сети из-за коронавируса 00:52, Бизнес Белый дом сообщил о повторном тесте Трампа на коронавирус 00:39, Политика Мэрия объяснила правила для поездок на машинах в Москве во время изоляции 00:14, Общество Председатель парламента Ирана заразился коронавирусом 00:06, Политика В Минобороны заявили об использовании La Stampa учебников по пропаганде 00:05, Политика Аналитики оценили спад промышленности в России на фоне коронавируса 00:01, Экономика Власти Техаса сообщили о переговорах с Россией о сокращении добычи нефти 02 апр, 23:56, Экономика Голунов сообщил о пройденной психиатрической экспертизе 02 апр, 23:36, Общество В Петербурге закрыли роддом после обнаружения COVID-19 у беременной 02 апр, 23:26, Общество Лукашенко посоветовал есть сметанное масло для борьбы с коронавирусом 02 апр, 23:12, Политика Новак исключил проблему отрицательных цен на нефть для России 02 апр, 23:05, Экономика Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса 02 апр, 23:00, Экономика шеринга  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» 02 апр, 22:59, Экономика образования  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции 02 апр, 22:54, Общество Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом 02 апр, 22:44, Политика Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью 02 апр, 22:33, Общество Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» 02 апр, 22:29, Спорт Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек 02 апр, 22:25, Общество Мэрия Москвы заявила о штрафах для собирающихся большими группами жителей 02 апр, 22:21, Общество Путин подписал указ об отставке главы Республики Коми 02 апр, 22:16, Политика Эксперты оценили потери российской экономики из-за пяти нерабочих недель 02 апр, 22:14, Экономика Бастрыкин лично возбудил дело против двух генералов МВД 02 апр, 22:06, Общество Генпрокуратура нашла фейк о COVID-19 на сайте «Эхо Москвы в Оренбурге» 02 апр, 21:47, Общество Минспорт сообщил о состоянии заразившихся вирусом на базе сборной России 02 апр, 21:28, Спорт Кадыров заявил о необходимости ужесточить антивирусные меры в Чечне 02 апр, 21:25, Общество Главный психиатр Минздрава назвал способы пережить стресс от самоизоляции 02 апр, 21:13, Общество В Москве скончался пациент с коронавирусом 02 апр, 21:04, Общество
Слуцкая – лучшая!
0
Слуцкая – лучшая!
Ирина Слуцкая без труда выиграла "Кубок России", пятый этап серии "Гран-При". Она выиграла короткую программу в пятницу, в субботу добавила победу в произвольной программе.
Фото: ИТАР-ТАСС
Ирина Слуцкая без труда выиграла "Кубок России", пятый этап серии "Гран-При". Она выиграла короткую программу в пятницу, в субботу добавила победу в произвольной программе.

Слуцкая оказалась единственной, кому в произвольной программе удалось выполнить все прыжки без ошибок. А после того, как она исполнила каскад 3+2+2, вопросы о победителе отпали. Чтобы окончательно добить публику, россиянка выполнила еще два каскада по два прыжка.

После короткой программы на втором месте шла итальянка Каролина Костнер, но в субботу она откровенно провалилась, завалив сразу три прыжка. В произвольной программе она заняла 10-е место и в итоге откатилась на седьмую позицию.

Второе же место заняла японка Шизука Аракава, которая и в произвольной, и в короткой программе оказалась третьей. Совсем на немного она опередила венгерку Юлию Себестьен, которая стала третьей.

Елена Соколова, испортившая чуть ли не все свои прыжки, оказалась на четвертой позиции, Татьяна Басова – на 11-м месте.

Татьяна Навка и Роман Костомаров сохранили свое лидерство и после оригинального танца на "Кубке России". На втором месте по-прежнему идут Елена Грушина и Руслан Гончаров. А вот российская пара Оксана Домнина и Максим Шабалин потеряли свое третье место. Сейчас на бронзу претендуют итальянцы Федерика Фаиелла и Массимо Скалита. Россияне идут на четвертом месте.

Китайская пара Дан Чжан и Хао Чжан выиграли короткую программу на Кубке России. Они безупречно откатали свою программу, которую, кстати, ставил им российский тренер Александр Жулин, наставник Татьяны Навки и Романа Костомарова. Вращение и два тройных выброса были выполнены без малейших помарок.

Второе место после короткой программы занимает российская пара Юлия Обертас и Сергей Славнов. Они также неплохо выполнили свою программу, но все же ошиблись в параллельном прыжке, а также в выбросе тройного ритбергера.

На пресс-конференции россияне сказали, что выступлением недовольны, но могло быть и хуже. Ошибки же, по словам фигуристы, связаны с волнением.

Третье место заняла пара из Германии Алена Савченко/Робин Сцолковы. На пресс-конференции оба фигуриста заявили, что совсем не ожидали такого успеха и сейчас просто счастливы.

Евгений Плющенко выиграл и короткую, и произвольную программу. Россиянин в произвольной программе выполнил четверной прыжок и два тройных практически без ошибок. За все выступление он допустил лишь одну помарку. Второе место занял американец Джонни Вейр, третье – китаец Минь Чжан.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть