Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА уладил конфликт с «Реалом», «Барселоной» и «Ювентусом» по Суперлиге Футбол, 01:40 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55
Хоккей ,  
0 

"Динамо" опустило звёзд на землю

Диктор объявляет имена игроков перед матчем: Лекавалье, Хабибулин, Ричардс, Каспарайтис, Морозов, Ковальчук. Что это? Матч всех звёзд НХЛ? Нет, просто состав казанского "Ак Барса". Смешно? А ещё смешнее то, что при таких мегазвёздах игры "Барсам" даются отнюдь не так уж и легко. Даже наоборот – с каждым выходом на лёд казанцам приходится всё туже и туже.
Читайте нас в
Новости Новости
Диктор объявляет имена игроков перед матчем: Лекавалье, Хабибулин, Ричардс, Каспарайтис, Морозов, Ковальчук. Что это? Матч всех звёзд НХЛ? Нет, просто состав казанского "Ак Барса". Смешно? А ещё смешнее то, что при таких мегазвёздах игры "Барсам" даются отнюдь не так уж и легко. Даже наоборот – с каждым выходом на лёд казанцам приходится всё туже и туже.

А всё из-за того, что на такую команду, какой теперь является "Ак Барс", каждый соперник будет настраиваться соответствующим образом. Так же, как сейчас на "Авангард" вместе с Ягром все команды выкладываются на все сто процентов (свежий пример – безнадёжный аутсайдер суперлиги "Молот"!), так и против казанцев все выходят с повышенной мотивацией. Кому же не хочется обыграть самих обладателей Кубка Стэнли и забросить шайбу-другую в ворота лучшего кипера Лиги Хабибулина?

Что уж говорить о "Динамо", для которого "Ак Барс" сейчас – главный конкурент в борьбе за первое место?! Вот в минувшем туре они и встретились: бело-голубые приехали в Казань доказывать своё первое место в чемпионате.

Матч начался несколько неожиданно. Уже на третьей минуте игры мощнейший щелчок Романова с подачи Бульина достигает своей цели – 1:0. "Ак Барс", впрочем, проигрывал недолго. Свою первую шайбу в составе казанской команды провел Алексей Ковалев. Для этого нападающему понадобилось сыграть пять матчей. А ассистировал Ковалёву Прошкин.

И всё же на второй период команды ушли при счёте 2:1 в пользу гостей. Отличился Чупин. Тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов поменял некоторые звенья нападения "Ак Барса". К примеру, Венсан Лекавалье переквалифицировался в крайнего форварда в тройке с Ковальчуком и Епанчинцевым. В отсутствии канадца в третье звене стали играть Ячменев – Архипов – Федоров.

Во втором периоде страсти на площадке накаляются. Вскоре происходит и первая потасовка. Это Скопинцев и Лекавалье что-то не поделили друг с другом и были удалены на две минуты каждый. Игра "четыре на четыре" принесла успех "Ак Барсу". Климентьев после неплохой комбинации отправил шайбу чётко в ворота – 2:2.

В третьем периоде команды больше внимания уделяли своей обороне и старались аккуратнее играть именно сзади. Под самый занавес матча отличную возможность отличиться упустили динамовцы, когда Овечкин не смог подправить на добивании шайбу в ворота Хабибулина. Игра перешла в овертайм.

Ключевым моментом игры стало удаление Ковальчука. Форвард "Ак Барса" откровенно грубо толкнул Вышедкевича, который чуть ли не лицом "проехался" по бортику. Трибуны замерли – вдруг травма! Но нет, динамовцу, как, впрочем, и Ковальчуку повезло. Вышедкевич встал, а Илью отправили "отдыхать" до конца матча. Впрочем, долго просиживать на скамейке Ковальчуку не пришлось. Уже на второй минуте овертайма лучший бомбардир чемпионата Павел Роса с острого угла забросил победную шайбу -3:2.

В других матчах отметим ничью "Авангарда" с "Молотом" - 2-2. Кстати, игра против "Прикамья" стала первой, в которой не отличился Ягр. Чех не смог ни забросить шайбу, ни сделать передачу своим партнёрам.

ЦСКА довольно неожиданно проиграл на своей площадке "Химику" – 1:2. Под конец игры армейцы взяли тайм-аут и пытались после спасти игру, но подмосковные хоккеисты отстояли свои ворота.

"Сибирь" проиграла "Ладе". Единственную шайбу на 23-ей минуте провёл Маленьких. А вот "Нефтехимик" буквально разгромил "Магнитку" со счётом 4:1. Ещё в одном матче "Металлург" из Новокузнецка чуть не проиграл "Салавату", но смог отыграть две шайбы, а потом ещё и добавил – 4:2.

29 ноября

Сибирь- Лада 0:1
Шайба:
Маленьких, 23

Нефтехимик – Металлург – 4:1

Шайбы: Осипов, 7, Галанов, 40, Чистоклетов, 57, Разин, 59 - Пискунов, 30.

Ак Барс – Динамо 2:3 ОТ
Шайбы:
Ковалёв, 9, Климентьев, 35 - Романов, 3, Чупин, 20, Роса, 62

ЦСКА – Химик 1:2
Шайбы:
Мозякин, 34 - Потайчук, 22, Деев, 25

Молот-Прикамье - Авангард 2:2
Шайбы:
Булатов, 7, Гулявцев, 54 - Калюжный, 40, Беднар, 60

Металлург Нк – Салават Юлаев 4:2
Шайбы:
Уваров, 27, Александров, 31, Чернов, 32, Евстафьев, 52 - Гареев, 6, И.Волков, 9

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки