Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05
Другие ,  
0 

Третью российскую медаль чемпионата мира завоевал Серебренников

На счету сборной России уже три медали на чемпионате мира по плаванию на открытой воде. В субботу Лариса Ильченко и Ксения Попова завоевали, соответственно, золото и серебро на дистанции 5 км, в понедельник Даниил Серебренников стал третьим на дистанции 10 км.
Читайте нас в
Новости Новости

На счету сборной России уже три медали на чемпионате мира по плаванию на открытой воде. В субботу Лариса Ильченко и Ксения Попова завоевали, соответственно, золото и серебро на дистанции 5 км, в понедельник Даниил Серебренников стал третьим на дистанции 10 км.

Понедельник стал немецким днем в Дубаи. И в женском, и мужском заплыве на десятикилометровую дистанцию победу праздновали представители Германии. Утром победил Томас Лурц, затем выиграла Бритта Камрау.

В мужском заплыве англичанин Алан Бирхер довольно быстро решил, что настал день для завоевания первой английской медали на первенстве. Сразу со старта Бирхер захватил лидерство и плыл в гордом одиночестве почти всю дистанцию. Его преимущество доходило почти до минуты. Однако в концовке заплыва выяснилось, что не все так хорошо, как казалось Бирхеру. За 750 метров до конца он уже потерял все силы, и Лурц начал его потихоньку догонять.

За 300 метров до финиша немец предпринял спурт и линию пересек на шесть секунд раньше. Бирхер уже не плыл, а фактически тонул в тот момент. На этом фоне тот факт, что Серебренников отстал от победителей совсем ненамного, остался незамеченным.

"Алан начал плыть очень быстро, но я даже не собирался идти в том же темпе. Я знал, что если сохраню силы на последние 2,5 километра, все будет проще. Оказался прав! Из последних четырех кругов (2,5 км) каждый я проплывал лучше, чем предыдущий, а Бирхер плыл все медленнее и медленнее. Помимо плавания на открытой воде, я еще иногда плаваю на полтора километра в бассейне, так что мне несложно было контролировать ситуацию", - заявил после финиша Лурц.

1. Томас Лурц (Германия) 1:54:38.0

2. Алан Бирхер (Великобритания) 1:54:44.8

3. Даниил Серебренников (Россия) 1:55:02.8

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки