Лента новостей
Все новости Спорт
Задорнов допустил продажу «Росгосстраха» раньше «ФК Открытие» 15:47, Финансы На Красной площади в Москве открылся Парк футбола. Фоторепортаж 15:42, Фотогалерея  Жене Биньямина Нетаньяху предъявили обвинение в мошенничестве 15:41, Политика Медведев принял отставку первого заместителя Мединского 15:36, Общество Силуанов назвал размер индексации пенсии в 2019 году 15:34, Экономика Названы самые надежные автомобили 15:32, Авто В здание горсовета Киева прорвались протестующие 15:31, Общество Россельхознадзор вновь обнаружил антибиотики в молочной продукции Danone 15:30, Бизнес Facebook запустил пилотный проект по платной подписке на группы 15:29, Технологии и медиа Financial Times извинилась перед Российским фондом прямых инвестиций 15:13, Общество Цифровые инновации: как снизить затраты и повысить качество продукта 15:10, Партнерский материал В Швеции запретили использовать слонов и морских львов в цирке 15:05, Общество ФАС оштрафовала российскую «дочку» LG за координацию цен на смартфоны 15:04, Бизнес СК предъявил экс-губернатору Сахалина обвинение в получении еще 20 взяток 15:03, Общество Подмосковному заводу Danone могут запретить поставлять продукцию в ЕАЭС 15:03, Потребрынок ЧМ-2018. Группа С. Дания — Австралия. Онлайн 15:00, Спорт Кикабидзе разъяснил свои слова об СССР 14:58, Общество Рособрнадзор отозвал аккредитацию у основанного британцем вуза 14:55, Общество Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 14:52, РБК и Сбербанк МЧС рассказало о количестве жалоб на СМС-рассылку в Москве 14:51, Общество Книга на $7 трлн: как Джон Богл открыл новую эпоху в инвестировании 14:51, Quote В Крыму на затонувшем в XIX веке корабле обнаружили 10 картин 14:50, Общество Путин и Порошенко обсудили дело Сенцова и минские договоренности 14:44, Политика Как устроен рейтинг лучших ресторанов мира 14:44, Стиль Генсек ООН не очень доволен выступлением сборной Португалии 14:39, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 14:39, Спецпроект РБК Спорт Украинская Рада признала членство в НАТО и ЕС национальным интересом 14:39, Политика Украинский омбудсмен заподозрила принудительное кормление Сенцова 14:36, Общество
Ярцев отметил победу ЦСКА над "ПСЖ" вызовом Гусева в сборную
01 окт 2004, 16:42
0
Ярцев отметил победу ЦСКА над "ПСЖ" вызовом Гусева в сборную
Тренер сборной России Георгий Ярцев сегодня объявил состав команды, которой предстоит два отборочных матча чемпионата мира 2006 года против Люксембурга и Португалии. Оба матча россияне сыграют в гостях.
Тренер сборной России Георгий Ярцев сегодня объявил состав команды, которой предстоит два отборочных матча чемпионата мира 2006 года против Люксембурга и Португалии. Оба матча россияне сыграют в гостях.

В первую очередь обращает на себя внимание присутствие в составе команды полузащитника ЦСКА Ролана Гусева. Армейцы, конечно, победили "ПСЖ", но сделали это, в общем-то, не благодаря прекрасным действиям полузащитника, который нынешний сезон проводит довольно слабо. Видимо, Ярцеву как-то надо было отметить удачно выступление ЦСКА в Лиге чемпионов, и он выбрал самый подходящий, на его взгляд, способ.

Зато остался за бортом сборной капитан "Локомотива" Дмитрий Лоськов, который, напротив, играет вполне прилично в конце сезона. При этом в команде появился полузащитник "Кубани" Любомир Кантонистов.

В остальном состав команды остался практически тем же. Ярцев вернул в сборную Сергея Игнашевича, но очевидно было, что рано или поздно это произойдет, так как защитников нашей команде как не хватало, так до сих пор и не хватает. Все остальные вызовы в сборную получают регулярно.

В состав команды вошли:

Вратари: Сергей Овчинников, Вячеслав Малафеев
Защитники: Дмитрий Сенников, Вадим Евсеев, Денис Колодин, Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Алексей Бугаев
Полузащитники: Андрей Каряка, Алексей Смертин, Дмитрий Аленичев, Денис Бояринцев, Дмитрий Хохлов, Марат Измайлов, Евгений Алдонин, Ролан Гусев, Любомир Кантонистов
Нападающие: Дмитрий Булыкин, Александр Кержаков, Андрей Аршавин, Дмитрий Сычев, Дмитрий Кириченко

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты