Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матыцин заявил о возможных последствиях принятия «акта Родченкова» Другие, 11:37 Черчесов назвал лучшего молодого футболиста чемпионата России Футбол, 10:54 Судья ISU объяснил «заниженные» оценки Загитовой и Косторной на Гран-при Фигурное катание, 10:18 Судья ISU — РБК: Число сторонников возрастного ценза фигуристок возросло Фигурное катание, 09:01 За кем следить на Кубке России по фигурному катанию. Главное о турнире Фигурное катание, 07:00 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Другие, 03:48 Станет ли «Спартак» единоличным лидером. Анонс тура РПЛ Футбол, 00:00 Чемпионы Европы пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 04 дек, 21:55 «Тамбов» из-за долгов сыграет со «Спартаком» без ряда футболистов Футбол, 04 дек, 21:37 Бывший футболист сборной Украины заявил о желании разговаривать по-русски Футбол, 04 дек, 21:15 Стадион в Неаполе переименовали в честь Диего Марадоны Футбол, 04 дек, 20:21 Быстров обвинил купленного за €40 млн игрока «Зенита» в нежелании бегать Футбол, 04 дек, 19:50 Боец Харитонов заявил о предложении провести договорной бой с Тайсоном Единоборства, 04 дек, 19:12 Слуцкая ответила американскому журналисту на критику Гран-при России Фигурное катание, 04 дек, 18:32
Футбол ,  
0 

Сенсаций не будет

Московский "Локомотив" одержал очередную победу, обыграв "Сатурн", которому на финише сезона очки по большому счету не нужны. И вновь, как и в субботней встрече, выиграл тот, кому больше было надо. Думается, что на финише чемпионата сенсаций будет все меньше. Игру сделал молодой Билялетдинов, находка Юрия Семина.

Читайте нас в
Новости Новости
Московский "Локомотив" одержал очередную победу, обыграв "Сатурн", которому на финише сезона очки по большому счету не нужны. И вновь, как и в субботней встрече, выиграл тот, кому больше было надо. Думается, что на финише чемпионата сенсаций будет все меньше. Игру сделал молодой Билялетдинов, находка Юрия Семина.

На правах хозяев железнодорожники начали встречу более агрессивно. Но до поры до времени гости спокойно отражали наскоки "Локомотива". Игроки же "Сатурна" пытались длинным пасом найти впереди Павловича. А в одной из контратак Жан, оказавшись в чужой штрафной, бил головой в противоход Овчинникову, но поворотам не попал. Тут же на ударную позицию Хохлов вывел Сычева, но тот не смог как следует пробить. Игра шла в быстром темпе, но команды грешили большим количеством ошибок.

На 26-й минуте "Локомотив" устремился в быструю контратаку, Лоськов в центре поля в одно касание направил мяч Хохлову, и тут же упал на газон, грубо атакованный Дельгадо. Обиженный за партнера Хохлов протащил мяч через все поле и вошел в штрафную, где был не по правилам атакован партнером по сборной Виктором Онопко. Судья показал на точку. Так как Лоськову оказывали медицинскую помощь за пределами поля, бить вызвался Маминов. Зря, как оказалось. Мяч прошел рядом со штангой и счет не изменился.

После инцидента с Лоськовым на поле стало совсем нервно. Латиноамериканские защитники "Сатурна" не жалели ни себя, ни соперника. Баскаков начал раздавать карточки и смог успокоить футболистов. На перерыв команды ушли, имея в пассиве нули на табло.

Начало второй половины встречи ознаменовалось двумя моментами Павловича. Но аргентинец в одном случае оказался недостаточно быстр, а в другом недостаточно точен. Ключевой момент матча - вместо неудачника Маминова на поле появился Данияр Билялетдинов. И через две минуты после появления на газоне юниор забил. Полузащитник "Локо" взял игру на себя, сместился в центр и из-за штрафной очень точно пробил в "шестерку". Сомнительно, что какой - либо вратарь смог бы отразить удар. Шла 58-я минута матча.

На этом подвиги Билялетдинова не закончились. Буквально через минуту он навязал борьбу защитнику возле чужой штрафной, выцарапал мяч (как показалось, с нарушением правил) и выбежал на свидание с Кински. При этом Данияр успел обернуться и посмотреть на Баскакова - не свистнет и фол? Не свистнул. Впрочем вратарь дуэль выиграл, но мяч отскочил следовавшему параллельным курсом Измайлову, и тот спокойно переправил его впустые ворота. 2-0 и все в матче стало ясно. Фаворит одержал победу, "Сатурн" же никто не упрекнет за безволие. Хотя очень странно было видеть детские ошибки в исполнении Онопко. Но и на старуху бывает проруха.

Локомотив - Сатурн 2-0
Голы:
Билялетдинов,57, Измайлов,60.
Предупреждения: Гуренко,35(неспорт.поведение), Сычев,40(гр.игра), Измайлов,70(гр.игра), Овчинников,83(неспорт.поведение), Сенников,84(гр.игра) - Быстров,50(гр.игра), Жан,60(неспорт.поведение).
03 октября. Стадион "Локомотив". 7839 зрителей.

СОСТАВЫ КОМАНД:
"Локомотив":
Овчинников, Нижегородов, Лима, Измайлов, Маминов(Билялетдинов,56), Лоськов(к), Сычев(Йованович,87), Сенников, Хохлов, Асатиани, Гуренко.
"Сатурн" : Кински, Диас, Гедер, Онопко(к), Жан, Канчельскис, Гиньясу, Дельгадо(Рогачев,66), Быстров(Леандро,68), Монтенегро, Павлович.
Главный арбитр: Баскаков Ю. (Москва)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента