Лента новостей
Все новости Спорт
Джулиан Ассанж прибыл на суд по вопросу о его экстрадиции в США 14:15, Общество В Подмосковье нашли тела четырех жертв банды Шишканова 14:14, Общество Путин обсудил с Нетаньяху ситуацию в Сирии 14:04, Политика Слуцкий раскритиковал руководство волгоградского «Ротора» за эго и власть 13:59, Спорт «Траст» оценил долги «Открытие Холдинга» в 450 млрд руб. 13:53, Финансы СК опубликовал видео эксперимента с места убийства девочки в Саратове 13:53, Общество Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя 13:49, PRO «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» 13:49, Общество Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» 13:42, Экономика Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае 13:41, Общество Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ 13:35, Спорт Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети 13:33, Технологии и медиа В Одессу доставили два американских патрульных катера Island 13:32, Политика США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана 13:31, Политика Нино Грациано — о ресторанах в Москве и на Сицилии и ужинах в четыре руки 13:29, Стиль Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 13:21, РБК и ROCKWOOL Главная проблема Bitcoin, иск против TON: что произошло на крипторынке 13:21, Крипто Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании 13:18, Бизнес Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве 13:16, Фотогалерея  В «Татнефти» допустили снижение прибыли: что это значит для дивидендов 13:13, Quote Россия стала европейским лидером по объему строительства торговых центров 13:13, Недвижимость Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным 13:11, Общество В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика 13:10, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию 12:54, Спорт Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы 12:51, Партнерский материал
Сенсаций не будет
0
Сенсаций не будет
Московский "Локомотив" одержал очередную победу, обыграв "Сатурн", которому на финише сезона очки по большому счету не нужны. И вновь, как и в субботней встрече, выиграл тот, кому больше было надо. Думается, что на финише чемпионата сенсаций будет все меньше. Игру сделал молодой Билялетдинов, находка Юрия Семина.

Московский "Локомотив" одержал очередную победу, обыграв "Сатурн", которому на финише сезона очки по большому счету не нужны. И вновь, как и в субботней встрече, выиграл тот, кому больше было надо. Думается, что на финише чемпионата сенсаций будет все меньше. Игру сделал молодой Билялетдинов, находка Юрия Семина.

На правах хозяев железнодорожники начали встречу более агрессивно. Но до поры до времени гости спокойно отражали наскоки "Локомотива". Игроки же "Сатурна" пытались длинным пасом найти впереди Павловича. А в одной из контратак Жан, оказавшись в чужой штрафной, бил головой в противоход Овчинникову, но поворотам не попал. Тут же на ударную позицию Хохлов вывел Сычева, но тот не смог как следует пробить. Игра шла в быстром темпе, но команды грешили большим количеством ошибок.

На 26-й минуте "Локомотив" устремился в быструю контратаку, Лоськов в центре поля в одно касание направил мяч Хохлову, и тут же упал на газон, грубо атакованный Дельгадо. Обиженный за партнера Хохлов протащил мяч через все поле и вошел в штрафную, где был не по правилам атакован партнером по сборной Виктором Онопко. Судья показал на точку. Так как Лоськову оказывали медицинскую помощь за пределами поля, бить вызвался Маминов. Зря, как оказалось. Мяч прошел рядом со штангой и счет не изменился.

После инцидента с Лоськовым на поле стало совсем нервно. Латиноамериканские защитники "Сатурна" не жалели ни себя, ни соперника. Баскаков начал раздавать карточки и смог успокоить футболистов. На перерыв команды ушли, имея в пассиве нули на табло.

Начало второй половины встречи ознаменовалось двумя моментами Павловича. Но аргентинец в одном случае оказался недостаточно быстр, а в другом недостаточно точен. Ключевой момент матча - вместо неудачника Маминова на поле появился Данияр Билялетдинов. И через две минуты после появления на газоне юниор забил. Полузащитник "Локо" взял игру на себя, сместился в центр и из-за штрафной очень точно пробил в "шестерку". Сомнительно, что какой - либо вратарь смог бы отразить удар. Шла 58-я минута матча.

На этом подвиги Билялетдинова не закончились. Буквально через минуту он навязал борьбу защитнику возле чужой штрафной, выцарапал мяч (как показалось, с нарушением правил) и выбежал на свидание с Кински. При этом Данияр успел обернуться и посмотреть на Баскакова - не свистнет и фол? Не свистнул. Впрочем вратарь дуэль выиграл, но мяч отскочил следовавшему параллельным курсом Измайлову, и тот спокойно переправил его впустые ворота. 2-0 и все в матче стало ясно. Фаворит одержал победу, "Сатурн" же никто не упрекнет за безволие. Хотя очень странно было видеть детские ошибки в исполнении Онопко. Но и на старуху бывает проруха.

Локомотив - Сатурн 2-0
Голы:Билялетдинов,57, Измайлов,60.
Предупреждения: Гуренко,35(неспорт.поведение), Сычев,40(гр.игра), Измайлов,70(гр.игра), Овчинников,83(неспорт.поведение), Сенников,84(гр.игра) - Быстров,50(гр.игра), Жан,60(неспорт.поведение).
03 октября. Стадион "Локомотив". 7839 зрителей.

СОСТАВЫ КОМАНД:
"Локомотив":
Овчинников, Нижегородов, Лима, Измайлов, Маминов(Билялетдинов,56), Лоськов(к), Сычев(Йованович,87), Сенников, Хохлов, Асатиани, Гуренко.
"Сатурн" : Кински, Диас, Гедер, Онопко(к), Жан, Канчельскис, Гиньясу, Дельгадо(Рогачев,66), Быстров(Леандро,68), Монтенегро, Павлович.
Главный арбитр: Баскаков Ю. (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть