Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46
Футбол ,  
0 

Сборная России вышла на первое место в группе 3

Пока национальная сборная России готовится к матчу против Люксембурга и ломает голову над составом и тактикой, молодежка уже вышла в лидеры группы 3 отборочного турнира чемпионата Европы 2006 года.
Читайте нас в
Новости Новости
Пока национальная сборная России готовится к матчу против Люксембурга и ломает голову над составом и тактикой, молодежка уже вышла в лидеры группы 3 отборочного турнира чемпионата Европы 2006 года.

Команде Андрея Чернышова не откажешь в стабильности: оба матча в группе она выиграла со счетом 4-0. Сначала в Москве были повержены словаки, а вчера россияне с тем же счетом переиграли Люксембург и вышли на первое место.

Шесть очков после первых двух матчей набрали и португальцы, но они уступают нашей команде по разнице мячей. Сборная Португалии забила пять голов и пропустила один.

Перед матчем против Люксембурга российская сборная понесла только одну потерю: в национальную команду был вызван Игорь Акинфеев. Впрочем, вряд ли имело значение, кто именно будет защищать ворота в этом матче.

Главным героем встречи стал Игорь Лебеденко, форварда "Торпедо", забивший в этом матче два гола. По голу на счету Нахушева и Билялетдинова.

Следующий матч наша сборная проведет против Португалии 12 октября в гостях.

Люксембург – Россия 0:4
Голы: Лебеденко (2), Нахушев, Билялетдинов

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки