Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой на «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44 Евгения Канаева — РБК: «Кабаева — хорошая замена Винер-Усмановой» Другие, 12:11 Футболист «Краснодара» назвал плюсы от получения российского гражданства Футбол, 12:11 Жена Федуна словами «никогда не общалась» ответила на слухи о Николиче Футбол, 11:52 Плющенко назвал вбросом ради сенсаций информацию о переломе ноги Жилиной Фигурное катание, 11:31
Другие ,  
0 

Валлийцы отомстили Бекхэму за забитый гол

Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм сломал ребро через несколько минут после того, как забил гол в ворота сборной Уэльса, сообщает АР.
Читайте нас в
Новости Новости
Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм сломал ребро через несколько минут после того, как забил гол в ворота сборной Уэльса, сообщает АР.

Он был почти сразу после игры доставлен в госпиталь. Первый рентген показал, что перелома нет, однако на втором было видно, что Бекхэм ребро все-таки сломал.

Забил Бекхэм за 15 минут до конца матча, отправив мяч в ворота ударом с 25-ти метров.

Через пару минут под него жестко подкатился защитник сборной Уэльса Бен Тэтчер. Бекхэм смог отыграть еще некоторое время и даже отомстить за себя: за фол против Тэтчера он получил желтую карточку. Это означает, что он не сможет сыграть против Азербайджана из-за дисквалификации, однако он и так бы не играл из-за травмы.

На какой срок выбыл полузащитник, должны определить врачи "Реала".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки