Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29
Теннис ,  
0 

Сафин уже в первом круге столкнулся с большими проблемами

Марат Сафин очень тяжело стартовал на Кубке Кремля. В первом круге ему противостоял белорус Максим Мирный, и Сафин смог справиться со своим первым соперником с громадным трудом.
Читайте нас в
Новости Новости
Марат Сафин очень тяжело стартовал на Кубке Кремля. В первом круге ему противостоял белорус Максим Мирный, и Сафин смог справиться со своим первым соперником с громадным трудом.

Все три сета самого напряженного и продолжительного матча понедельник а (матч продолжался дольше двух с половиной часов) закончились тай-брейками, так что Сафину, по большому счету, повезло.

Когда Марат проиграл первый сет на тай-брейке, катастрофой еще не пахло. В конце концов, что решает один проигранный сет? Тем более, что тай-брейк Сафин проиграл в самом конце, со счетом 8-10.

Но когда в конце второго сета Мирный повел со счетом 5-4 и готовился играть гейм на своей подаче, уже было очевидно, что дела Сафина плохи. Он довольно часто ошибался в простых ситуациях, а Мирный действовал вполне уверенно. Во всяком случае, внешне совершенно не было заметно, что белорус нервничает.

Но Сафин, как и любой нормальный русский, сильно играть начинает в тот момент, когда уже беда случилась. Он сделал жизненно необходимый брейк, после чего соперники выиграли по гейму на своей подаче, и вновь приступили к розыгрышу теннисной лотереи.

На этот раз Сафин решил до инфаркта зрителей не доводить, и гейм выиграл уверенно, 7-2.

Но слишком легкая победа на тай-брейке второго сета успокоила Марата, и старт следующего сета он откровенно провалил. Через 10 минут после начала партии счет был уже 4-1 в пользу Мирного. И неясно было, за счет чего Сафин собирается ликвидировать это отставание в счете.

Спасло Марата неумение Мирного играть в решающих геймах. Как только он начинал подавать на матч, как тут же следовали ошибки, которыми Сафин с удовольствием пользовался. На брейк-пойнте Мирный сделал двойную ошибку, и счет опять сравнялся.

Третий тай-брейк матча Сафин выиграл, что называется, в одни ворота. 7-1 – при таком счете бессмысленно описывать, кто и что делал в гейме. Во втором круге Сафин сыграет с победителем пары Радек Степанек – Ираклий Лабадзе.

Мужчины
Марат Сафин (Россия, 1) – Максим Мирный (Белоруссия) 6-7 (8-10) 7-6 (7-2) 7-6 (7-1)

Саргис Саргсян (Армения) - Теймураз Габашвили (Россия) 6-2 6-1
Игорь Куницын (Россия) – Томаш Бердыш (Чехия) 6-3 6-4
Йоахим Юханссон (Швеция, 2) – Ян Херних (Чехия) 6-4 6-2
Грег Руседски (Великобритания) – Иво Карлович (Хорватия) 7-6 (16-14) 6-2

Женщины
Вера Душевина (Россия) – Магдалена Малеева (Болгария) 5-7 6-4 6-4
Франческа Скьявоне (Италия) – Сильвия Фарина Элиа (Италия) 6-7 (5-7) 6-2 7-5

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки