Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА уладил конфликт с «Реалом», «Барселоной» и «Ювентусом» по Суперлиге Футбол, 01:40 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55
Теннис ,  
0 

Андреев не стал исключением

Почему-то матчи первого круга даются россиянам с большим трудом. Только Николай Давыденко выиграл первый матч достаточно легко, 6-0 6-3, но и противостоял ему малоизвестный украинец Сергей Стаховский, так что эта победа была ожидаемо легкой.
Читайте нас в
Новости Новости
Почему-то матчи первого круга даются россиянам с большим трудом. Только Николай Давыденко выиграл первый матч достаточно легко, 6-0 6-3, но и противостоял ему малоизвестный украинец Сергей Стаховский, так что эта победа была ожидаемо легкой.

Остальным пришлось куда тяжелее. И Игорь Андреев продолжил эту традицию.

В первом круге Андрееву противостоял Винсент Спейди, входящий в двадцатку сильнейших в чемпионской гонке на данный момент. И, пожалуй, силы можно было оценивать как равные. С одной стороны, Андреев еще пока не дорос до уровня Спейди, хотя уже постепенно и приближается, с другой, россиянина поддерживали трибуны.

В первом сете Андреев делал какое-то невообразимое количество невынужденных ошибок, но при этом все-таки умудрялся набирать очки и удачно играть на чужой подаче. Однако его победа в сете была под сомнением, так как в конце партии он получил травму и очень долго ждал врача.

Врач в итоге появился, Андреев потихоньку пришел в себя и сет все-таки выиграл - 6-4.

Вторая партия сложилась для него менее удачно. Спейди довольно быстро повел со счетом 5-2, и для того, чтобы сохранить надежду на победу в партии, Андрееву надо было выиграть хотя бы три гейма подряд: два на своей подаче, один на чужой.

Свою подачу Андреев взял довольно легко, да и на чужой особенно не мучился. Россиянин повел 40-15, Спейди разозлился и сделал двойную ошибку. Однако стоило так стараться, чтобы тут уже уступить свою подачу, а с ней и сет!

Но в третьем сете Андреев все же додавил соперника, выиграл с тем же счетом 6-4 и вышел во второй круг, где его ждет Кеннет Карлсен.

Николай Давыденко стал первым четвертьфиналистом "Кубка Кремля" в мужском одиночном разряде. Со счетом 6-2 6-4 он выиграл у армянина Саргиса Саргсяна. Матч продолжался чуть больше полутора часов. Саргсян сделал очень много невынужденных ошибок, а потому у Давыденко было за матч 10 брейк-пойнтов, четыре из которых он реализовал. Саргсян же сделал только один брейк. В четвертьфинале он сыграет с победетилем пары Марат Сафин-Радек Степанек.

Николай Давыденко (Россия, 8) – Саргис Саргсян (Армения) 6-2 6-4
Игорь Андреев (Россия) – Винсент Спейди (США) 6-4 4-6 6-4
Филиппо Воландри (Италия) – Робин Содерлинг (Швеция) 3-6 6-1 7-6 (8-6)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки