Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» обыграло «Рубин» и вернулось на второе место в чемпионате России Футбол, 15:56 Промоутер сообщил о госпитализации Джошуа после поражения от Усика Единоборства, 15:40 «Отступать некуда». Реакции после матча «Спартак» — «Уфа» Футбол, 15:36 Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа Фигурное катание, 15:15 Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52
Теннис ,  
0 

Василий Уткин будет комментировать… теннис!

Известный спортивный комментатор и телеведущий, журналист ряда столичных изданий, Василий Уткин на ноябрьские праздники отправляется в Марокко на фестиваль "Руссо-туристо-облик О! морале или Белое солнце Марокко", в рамках которого пройдет теннисный турнир MIBS Open.
Читайте нас в
Новости Новости
Известный спортивный комментатор и телеведущий, журналист ряда столичных изданий, Василий Уткин на ноябрьские праздники отправляется в Марокко на фестиваль «Руссо-туристо-облик О! морале или Белое солнце Марокко», в рамках которого пройдет теннисный турнир MIBS Open.

Один из лучших спортивных комментаторов России прокомментирует несколько теннисных игр любительского турнира. Обладатель премии ТЭФИ Василий Уткин, чьи высказывания коллекционируют в интернете спортивные фанаты – не единственная известная персона марокканского фестиваля и теннисного турнира.

Традиционно MIBS Open собирает много известных людей, среди которых спортсмены, режиссеры, артисты, бизнесмены. При этом турнир открыт для всех, кто хочет интересно отдохнуть на ноябрьские праздники в хорошей компании вместе с семьей. Даже в качестве болельщика. Впрочем, скучно не будет: помимо теннисного турнира, фестиваль предусматривает большую развлекательную программу с участием лучших московских DJ. Все участники фестиваля посетят настоящую берберскую деревню, желающие смогут выехать в Марракеш.

В этом году в команде MIBS Open едут отдыхать и играть в теннис чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова, создатель кинофестиваля "Кинотавр" Марк Рудинштейн, заслуженный артист РФ Александр Пашутин и многие другие.

Все условия поездки - на официальном сайте клуба «Руссо-Туристо»: www.russo-turisto.rufont.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Сочи
8
15
5 Рубин
9
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки