Лента новостей
Все новости Спорт
Интеллектуальная цепочка поставок: как работает «умное» производство 09:59, PRO Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 50 09:58, Общество 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 09:56, РБК и Philips Израильские эксперты заявили об угрозе для ВВС из-за турецких С-400 09:54, Политика В Туве ввели режим чрезвычайной ситуации из-за дождей 09:48, Общество Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры 09:27, РБК и Галс-Девелопмент Российские синхронистки вышли в финал ЧМ в произвольной программе 09:27, Спорт В Москве за сутки выпало около 15% месячной нормы осадков 09:23, Общество Опрос показал лидерство партии Зеленского на выборах в Раду 09:22, Политика Ливень подтопил улицы и социальные объекты в Благовещенске 09:14, Общество Борт МЧС приготовился к экстренной посадке в Жуковском 09:07, Общество Свидетель сообщил о роли авторитета Шишканова в деле о хищении спецземель 09:02, Общество Результат сомнений: за что банк заблокирует ваш счет 09:02, PRO Суд арестовал двух фигурантов дела главы банковского отдела ФСБ Черкалина 08:58, Общество Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 08:57, РБК и Philips Частичное лунное затмение 17 июля. Фоторепортаж 08:46, Фотогалерея  Ласицкене выиграла 16-й турнир по прыжкам в высоту подряд 08:44, Спорт Володин представил свое видение изменений российской Конституции 08:39, Политика США ограничили передвижение иранских дипломатов в Нью-Йорке 08:36, Политика Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд 08:27, РБК и Peugeot В НАТО случайно раскрыли места размещения ядерных бомб США в Европе 08:14, Политика Настольный консалтинг: как зарабатывают ведущие фэнтези-игр — Bloomberg 08:10, PRO Ягуар сбежал из вольера в красноярском зоопарке 08:07, Общество СМИ сообщили о возможном переходе игрока ПСВ в «Спартак» за €10–15 млн 08:01, Спорт Власти разъяснили ужесточение правил открытия магазинов в жилых домах 08:00, Общество Экс-министр предрек Украине техногенную катастрофу без транзита газа 07:44, Политика Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным 07:21, Общество Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза 07:15, Финансы
Русские банки попадают в лунку
0
Русские банки попадают в лунку
Топ-менеджмент российских банков сразился в Турции на полях Белека в турнире по ознакомительному гольфу и теннису «Интербанк» на Кубок «Резиденции Бенилюкс». Участниками турнира стали Русский Инвестиционный Клуб, Московский Индустриальный банк, Стройинвестнорд/Банк высоких технологий, страховая компания «Национальное качество», Олд-банк.
Топ-менеджмент российских банков сразился в Турции на полях Белека в турнире по ознакомительному гольфу и теннису «Интербанк» на Кубок «Резиденции Бенилюкс». Участниками турнира стали Русский Инвестиционный Клуб, Московский Индустриальный банк, Стройинвестнорд/Банк высоких технологий, страховая компания «Национальное качество», Олд-банк.

Формат турнира предусматривал тренировочные занятия по гольфу. В первый день «студенты» изучали правильный хват клюшки (grip), постановку осанки (posture) и выбор позиции (stance), и основные виды ударов – swing (дальний удар) и укороченные удары chip и pitch. Особое внимание было уделено занятиям на паттинг-грине, которые завершились соревнованиями.

Вице Президент Московского Индустриального Банка С.А.ВадиловЛюбительский турнир по паттингу прошел на 9 лунках тренировочного паттинг-грина в категории «В». Победителем стал Андрей Шатилов, вице-президент Русского Инвестиционного Клуба.

В теннисном турнире по результатам личных соревнований в парном разряде первое место досталось команде Московского Индустриального банка (Абубакар Арсамаков и Сергей Вадилов); второе место – присуждено команде Стройинвестнорд/Банк Высоких технологий (В. Демешкевич, С. Палладин, В. Ольков); третье место – ОЛД-банку (Г. Мествиришвили); четвертое – страховой компании «Национальное качество» (Д. Маслов). В мужском одиночном разряде первое место занял Сергей Палладин, второе место – Виктор Демешкевич и третье место – Георгий Мествиришвили.

Прошедший турнир отразил новую тенденцию, которая наметилась в досуге и активном отдыхе российских предпринимателей. Помимо тенниса, которым традиционно увлекались бизнесмены, сегодня все чаще возникает интерес к другим видам спорта – гольфу, яхтингу, бадминтону, автогонкам, спортивным танцам.

«Что касается гольфа, то он становится все более популярным среди российских финансистов и банкиров, - говорит Сергей Солонин, Президент Русского Инвестиционного Клуба. – Однако среди многочисленных турниров по этому виду спорта, которые проводятся в Москве, нет по-настоящему любительских. В большинстве случаев на площадке оказываются профессионалы, что в корне меняет философию любительских соревнований».

Джон Дент учит Алену Мельникову правильному замаху«Растет число русских и на полях Турции. «Они нетерпеливы и горят желанием учиться гольфу, - говорит директор «Анталия Гольф-клуб» Джон Е. Дент. – Гольфистов из России отличает хороший настрой, высокая концентрация».

Сегодня гольф-поля Турции пользуются большой популярностью у европейцев. Туристы из Германии, предпочитающие традиционным курортным развлечениям гольф, составляют 50%, из Скандинавии и стран Бенилюкса – 40%; англичане – 10%. Однако эксперты предсказывают нашествие русских банкиров и предпринимателей в ближайшие годы. Поэтому уже сегодня новые спортивные клубы и отели, например, пятизвездный отель Kempinski, который строит Akkanat Holding, сооружаются именно с предпочтениями россиян.

Организатор турнира – старейшая на московском рынке PR-компания Synclair & Associates имеет более чем четырехлетний опыт проведения любительских турниров по теннису среди банкиров и финансистов. «За это время в соревнованиях приняли участие более 60 команд, - говорит директор турнира Дмитрий Васильев, - и мы давно убедились, что такие турниры не только спортивные, но и деловые мероприятия. Мы много раз яволялись свидетелями того, как в перерывах между спортивными состязаниями решались «производственные» задачи. Возможность неформального общения руководства в узком корпоративном кругу является залогом удачных сделок и контрактов, а также служит стабилизации дружеских и деловых связей в финансовом секторе.

Алена Мельникова - после удачной игрыВозможно, самое главное в этих соревнованиях, что мы стали ближе, подружились, обсудили бизнес, - отметил Абубакар Арсамаков, президент Московского Индустриального банка, получивший в Белеке хрустальный кубок «Резиденции Бенилюкс» за победу в теннисном турнире.

Любительские турниры, таким образом, становятся не просто спортивными состязаниями, но и маркетинговым полем для брендов и компаний, чья продукция ориентирована на потребителя элитных товаров и услуг. Более 30 компаний спонсоров, которые партнерствовали с «Интербанком» за эти годы, имели возможность рпямого контакта со своими потенциальными клиентами.

В сезоне 2004 – 2005 гг. Оргкомитет «Интербанка» при содействии заинтересованных спортивных федераций организует шесть турниров. Помимо гольфа к традиционному теннису добавятся турнир по спортивным танцам и мини-футболу, в которых также изъявили желание принять участие руководители банков, финансово-инвестиционных и аудиторских компаний, а также их жены и бизнес-леди из этого банковской среды.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть