Лента новостей
Все новости Спорт
СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода первых санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика В «Спартаке» опять новый тренер. Сценарии карьеры Тедеско в клубе 19:00, Спорт Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 18:56, РБК Стиль и Henderson Крупнейшие президентские гранты получат программисты и «Золотая маска» 18:51, Политика СМИ узнали о наступлении турецких войск на сирийский Манбидж 18:49, Политика Британским властям предложили ввести сборы с часто летающих пассажиров 18:42, Бизнес Козак предложил запретить «Транснефти» прием нефти с частных терминалов 18:30, Бизнес Мать убитой в Саратове девочки записала видеообращение 18:24, Общество СМИ сообщили о краже нескольких миллионов рублей у водителя в Москве 18:23, Общество Минобороны предложило отмечать День Русской Америки 18:14, Общество «Спартак» подписал контракт с бывшим тренером «Шальке» Тедеско 18:08, Спорт Какой криптовалютой начнет торговать крупнейшая брокерская фирма 18:00, Крипто Роджер Федерер в 38 лет выступит на Олимпиаде в Токио 17:59, Спорт Суд оставил без изменений приговор активисту Котову 17:56, Общество МВД показало видео с места гибели мэра Абакана в ДТП 17:39, Общество Экс-партнер Ротенберга построит с Китаем завод у Финского залива 17:36, Бизнес Издатель Forbes решил подать иск к «Сафмару» 17:33, Бизнес В Москве из корпуса 64-й больницы эвакуировали 117 человек 17:31, Общество Полиция начала проверку после избиения шестиклассника в московской школе 17:24, Общество
Семин вновь не взял Казань
0
Семин вновь не взял Казань
Уже два года не может выиграть "Локомотив" у казанцев. А для того, чтобы спокойно наблюдать за противостоянием соперников по "золотой" гонке, железнодорожникам просто необходима была победа. Неизвестно, были ли игроки "Рубина" простимулированы "Зенитом" или ЦСКА, но сражались гости не на жизнь, а на смерть. Особенно вратарь Козко - главный виновник того, что "Локомотив" не смог победить.

Уже два года не может выиграть "Локомотив" у казанцев. А для того, чтобы спокойно наблюдать за противостоянием соперников по "золотой" гонке, железнодорожникам просто необходима была победа. Неизвестно, были ли игроки "Рубина" простимулированы "Зенитом" или ЦСКА, но сражались гости не на жизнь, а на смерть. Особенно вратарь Козко - главный виновник того, что "Локомотив" не смог победить.

Моментов, созданных хозяевами, хватило бы на несколько матчей. Однако железнодорожникам фатально не везло. Один только Сычев запросто мог оформить хет - трик уже в первом тайме. Лоськов отдал пас своему форварду, тот вышел на ударную позицию, но пробил выше ворот. Измайлов закручивал мяч в дальнюю "девятку", но Козко оказался на пути у мяча. Тут же огрызнулись казанцы - Сибайя пробил выше перекладины.

На 25-й минуте Сычев бил в упор после паса Евсеева, но вратарь перевел мяч на угловой. Подача - и Евсеев пробил издали, но Козко намертво ловит мяч. В середине тайма случился очень неприятный эпизод, когда Домингес двумя ногами вьехал в Овчинникова. Голкипер сборной все же смог через некоторое время продолжить игру, но стало тревожно за пост номер один.

После стартового натиска хозяев "Рубин" оклемался и перевел игру в центр поля. И тут же Сычев снова не забил, Калисто подстраховал своего вратаря. Еще до перерыва были два хороших, но не результативных удара Асатиани, опасные моменты у Лоськова и Хохлова, но счет на табло остался прежним.

Второй тайм начали без замен. Угловой в исполнении Лоськова привел к удару Лимы из пределов штрафной, мяч прошел чуть выше ворот. Железнодорожники попросту "прописались" на чужой половине поля. "Рубин" и не думает об атаках. Подуставшего Измайлова меняет Обиора и тут же имеет великолепный шанс забить, но бьет головой мимо ворот.

Если же мяч летел в створ и Козко не мог справиться с ударом, казанцев хранила судьба в виде Домингеса, выбившего мяч из угла ворот после штрафного в исполнении Лоськова. Вратарь даже не шелохнулся. Еще кучу моментов не реализовали хозяева. Если не забивать голы, чемпионом не станешь. Об этом надо помнить подопечным Семина и в понедельник болеть за ничью в Питере.

Локомотив -Рубин 0-0

Предупреждения:
Нижегородов,29(неспорт.поведение), Лима,35(неспорт.поведение) - Досталек,32(гр.игра), Байрамов,90+1(неспорт.поведение)

.

СОСТАВЫ КОМАНД:
"Локомотив":
Овчинников, Нижегородов(Билялетдинов,71), Лима, Измайлов(Обиора,60), Лоськов(к), Сычев, Евсеев, Сенников, Хохлов, Асатиани, Гуренко.
"Рубин" : Козко, Калисто, Досталек, Скотти, Федоров, Сибайя. Астафьев. Шаронов(к). Коновалов, Домингес(Байрамов,76), Чижек(Аюпов,68).
Главный арбитр: Егоров И.(Нижний Новгород)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть