Лента новостей
Все новости Спорт
В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван 03:12, Общество Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» 02:57, Политика В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили 02:48, Общество Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике 02:20, Политика В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения 01:59, Политика ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО 01:42, Политика Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой 01:10, Политика Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия 01:07, Политика СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба 00:44, Спорт Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху 00:15, РБК Стиль и Altay Resort Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран 00:05, Технологии и медиа Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» 18 июл, 23:43, Политика Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы 18 июл, 23:41, Спорт В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны 18 июл, 23:32, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении 18 июл, 23:21, Общество Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре 18 июл, 23:07, Общество СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи 18 июл, 22:54, Политика Киев предложил Москве одновременно освободить Вышинского и Сенцова 18 июл, 22:46, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 18 июл, 22:43, Партнерский материал США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе 18 июл, 22:18, Политика РПЦ отвергла причастность к перекрытию движения в Сергиевом Посаде 18 июл, 22:15, Общество Разработчик FaceApp ответил на претензии сенатора из США 18 июл, 22:06, Технологии и медиа Пермский протоиерей отозвал заявление из-за рекламы «божественной шаурмы» 18 июл, 21:52, Общество Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи 18 июл, 21:50, РБК и ОТП Банк «Нафтогаз» напомнил России о варианте договора о транзите газа 18 июл, 21:46, Политика МВД отказалось возбуждать дело из-за покупки лекарства для ребенка 18 июл, 21:34, Общество МИД связал невыдачу виз учителям из США с ограничениями для россиян 18 июл, 21:24, Политика Александр Овечкин отправится в Китай в качестве посла НХЛ 18 июл, 21:08, Хоккей
Семин вновь не взял Казань
0
Семин вновь не взял Казань
Уже два года не может выиграть "Локомотив" у казанцев. А для того, чтобы спокойно наблюдать за противостоянием соперников по "золотой" гонке, железнодорожникам просто необходима была победа. Неизвестно, были ли игроки "Рубина" простимулированы "Зенитом" или ЦСКА, но сражались гости не на жизнь, а на смерть. Особенно вратарь Козко - главный виновник того, что "Локомотив" не смог победить.

Уже два года не может выиграть "Локомотив" у казанцев. А для того, чтобы спокойно наблюдать за противостоянием соперников по "золотой" гонке, железнодорожникам просто необходима была победа. Неизвестно, были ли игроки "Рубина" простимулированы "Зенитом" или ЦСКА, но сражались гости не на жизнь, а на смерть. Особенно вратарь Козко - главный виновник того, что "Локомотив" не смог победить.

Моментов, созданных хозяевами, хватило бы на несколько матчей. Однако железнодорожникам фатально не везло. Один только Сычев запросто мог оформить хет - трик уже в первом тайме. Лоськов отдал пас своему форварду, тот вышел на ударную позицию, но пробил выше ворот. Измайлов закручивал мяч в дальнюю "девятку", но Козко оказался на пути у мяча. Тут же огрызнулись казанцы - Сибайя пробил выше перекладины.

На 25-й минуте Сычев бил в упор после паса Евсеева, но вратарь перевел мяч на угловой. Подача - и Евсеев пробил издали, но Козко намертво ловит мяч. В середине тайма случился очень неприятный эпизод, когда Домингес двумя ногами вьехал в Овчинникова. Голкипер сборной все же смог через некоторое время продолжить игру, но стало тревожно за пост номер один.

После стартового натиска хозяев "Рубин" оклемался и перевел игру в центр поля. И тут же Сычев снова не забил, Калисто подстраховал своего вратаря. Еще до перерыва были два хороших, но не результативных удара Асатиани, опасные моменты у Лоськова и Хохлова, но счет на табло остался прежним.

Второй тайм начали без замен. Угловой в исполнении Лоськова привел к удару Лимы из пределов штрафной, мяч прошел чуть выше ворот. Железнодорожники попросту "прописались" на чужой половине поля. "Рубин" и не думает об атаках. Подуставшего Измайлова меняет Обиора и тут же имеет великолепный шанс забить, но бьет головой мимо ворот.

Если же мяч летел в створ и Козко не мог справиться с ударом, казанцев хранила судьба в виде Домингеса, выбившего мяч из угла ворот после штрафного в исполнении Лоськова. Вратарь даже не шелохнулся. Еще кучу моментов не реализовали хозяева. Если не забивать голы, чемпионом не станешь. Об этом надо помнить подопечным Семина и в понедельник болеть за ничью в Питере.

Локомотив -Рубин 0-0

Предупреждения:
Нижегородов,29(неспорт.поведение), Лима,35(неспорт.поведение) - Досталек,32(гр.игра), Байрамов,90+1(неспорт.поведение)

.

СОСТАВЫ КОМАНД:
"Локомотив":
Овчинников, Нижегородов(Билялетдинов,71), Лима, Измайлов(Обиора,60), Лоськов(к), Сычев, Евсеев, Сенников, Хохлов, Асатиани, Гуренко.
"Рубин" : Козко, Калисто, Досталек, Скотти, Федоров, Сибайя. Астафьев. Шаронов(к). Коновалов, Домингес(Байрамов,76), Чижек(Аюпов,68).
Главный арбитр: Егоров И.(Нижний Новгород)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть