Лента новостей
Все новости Спорт
Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина 00:00, Экономика Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии 25 июн, 23:56, Политика СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах 25 июн, 23:54, Политика Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» 25 июн, 23:37, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 25 июн, 23:31, Партнерский материал В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе 25 июн, 23:20, Политика Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты 25 июн, 23:00, Экономика Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома 25 июн, 22:57, Политика В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя 25 июн, 22:42, Общество В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли 25 июн, 22:34, Технологии и медиа Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны 25 июн, 22:22, Политика Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США 25 июн, 22:08, Общество Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском 25 июн, 21:59, Общество СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России 25 июн, 21:52, Общество Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских 25 июн, 21:47, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 25 июн, 21:36, РБК и Philips Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре 25 июн, 21:21, Спорт Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках 25 июн, 21:18, Политика В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га 25 июн, 21:14, Общество США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян 25 июн, 20:56, Политика Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии 25 июн, 20:51, Спорт Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов 25 июн, 20:49, Общество Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий 25 июн, 20:44, Политика Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными 25 июн, 20:39, Политика В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал 25 июн, 20:36, Политика Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу 25 июн, 20:33, Общество Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании 25 июн, 20:22, Бизнес «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского 25 июн, 20:22, Общество
Семин вновь не взял Казань
0
Семин вновь не взял Казань
Уже два года не может выиграть "Локомотив" у казанцев. А для того, чтобы спокойно наблюдать за противостоянием соперников по "золотой" гонке, железнодорожникам просто необходима была победа. Неизвестно, были ли игроки "Рубина" простимулированы "Зенитом" или ЦСКА, но сражались гости не на жизнь, а на смерть. Особенно вратарь Козко - главный виновник того, что "Локомотив" не смог победить.

Уже два года не может выиграть "Локомотив" у казанцев. А для того, чтобы спокойно наблюдать за противостоянием соперников по "золотой" гонке, железнодорожникам просто необходима была победа. Неизвестно, были ли игроки "Рубина" простимулированы "Зенитом" или ЦСКА, но сражались гости не на жизнь, а на смерть. Особенно вратарь Козко - главный виновник того, что "Локомотив" не смог победить.

Моментов, созданных хозяевами, хватило бы на несколько матчей. Однако железнодорожникам фатально не везло. Один только Сычев запросто мог оформить хет - трик уже в первом тайме. Лоськов отдал пас своему форварду, тот вышел на ударную позицию, но пробил выше ворот. Измайлов закручивал мяч в дальнюю "девятку", но Козко оказался на пути у мяча. Тут же огрызнулись казанцы - Сибайя пробил выше перекладины.

На 25-й минуте Сычев бил в упор после паса Евсеева, но вратарь перевел мяч на угловой. Подача - и Евсеев пробил издали, но Козко намертво ловит мяч. В середине тайма случился очень неприятный эпизод, когда Домингес двумя ногами вьехал в Овчинникова. Голкипер сборной все же смог через некоторое время продолжить игру, но стало тревожно за пост номер один.

После стартового натиска хозяев "Рубин" оклемался и перевел игру в центр поля. И тут же Сычев снова не забил, Калисто подстраховал своего вратаря. Еще до перерыва были два хороших, но не результативных удара Асатиани, опасные моменты у Лоськова и Хохлова, но счет на табло остался прежним.

Второй тайм начали без замен. Угловой в исполнении Лоськова привел к удару Лимы из пределов штрафной, мяч прошел чуть выше ворот. Железнодорожники попросту "прописались" на чужой половине поля. "Рубин" и не думает об атаках. Подуставшего Измайлова меняет Обиора и тут же имеет великолепный шанс забить, но бьет головой мимо ворот.

Если же мяч летел в створ и Козко не мог справиться с ударом, казанцев хранила судьба в виде Домингеса, выбившего мяч из угла ворот после штрафного в исполнении Лоськова. Вратарь даже не шелохнулся. Еще кучу моментов не реализовали хозяева. Если не забивать голы, чемпионом не станешь. Об этом надо помнить подопечным Семина и в понедельник болеть за ничью в Питере.

Локомотив -Рубин 0-0

Предупреждения:
Нижегородов,29(неспорт.поведение), Лима,35(неспорт.поведение) - Досталек,32(гр.игра), Байрамов,90+1(неспорт.поведение)

.

СОСТАВЫ КОМАНД:
"Локомотив":
Овчинников, Нижегородов(Билялетдинов,71), Лима, Измайлов(Обиора,60), Лоськов(к), Сычев, Евсеев, Сенников, Хохлов, Асатиани, Гуренко.
"Рубин" : Козко, Калисто, Досталек, Скотти, Федоров, Сибайя. Астафьев. Шаронов(к). Коновалов, Домингес(Байрамов,76), Чижек(Аюпов,68).
Главный арбитр: Егоров И.(Нижний Новгород)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть