Лента новостей
Все новости Спорт
Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом 09:36, Политика Как начать бегать: правильный подход 09:30, РБК и Philips В Москве арестовали четверых за похищение человека 09:24, Общество СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере 09:20, Общество В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком 09:06, Общество В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж 09:03, Фотогалерея  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом 09:02, Спорт Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов 09:01, PRO Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 09:00, Партнерский материал Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном 08:57, Политика 5 полезных альтернатив медитации 08:55, Спецпроект РБК PINK В США придумали IQ-тест из трех вопросов 08:50, Общество Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому 08:45, Общество Новый глава Астраханской области предложит в Совфед заместителя Клишаса 08:36, Политика На серой ветке московского метро произошел сбой 08:31, Общество Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips Бойтесь тех, кто поддакивает: Адам Грант — о корпоративных диссидентах 08:22, PRO Эксперты заявили о недоступности сайтов госорганов для инвалидов 08:09, Общество Банки предупредили о сокращении платежных терминалов из-за нового закона 08:00, Экономика Роскачество назвало лучшие зеркальные фотоаппараты и «мыльницы» 08:00, Технологии и медиа СМИ узнали о желании «Ювентуса» купить у ПСЖ Неймара 07:58, Спорт В Приамурье из-за дождей затопило шахту 07:32, Общество Цифровая трансформация: как поменяется бизнес девелоперских компаний 07:18, Недвижимость Как собрать гардероб в деловую поездку с умом 07:10, РБК Стиль и BOSS Панель возвращается: есть ли будущее у типового жилья в России 07:01, Недвижимость ЦБ предложил отменить налоговый вычет на покупку зарубежных акций 07:00, Финансы «Танкерная война» Ирана с Западом обрела шпионское измерение 07:00, Политика Умер первый руководитель космических полетов NASA 06:47, Общество
Семин вновь не взял Казань
0
Семин вновь не взял Казань
Уже два года не может выиграть "Локомотив" у казанцев. А для того, чтобы спокойно наблюдать за противостоянием соперников по "золотой" гонке, железнодорожникам просто необходима была победа. Неизвестно, были ли игроки "Рубина" простимулированы "Зенитом" или ЦСКА, но сражались гости не на жизнь, а на смерть. Особенно вратарь Козко - главный виновник того, что "Локомотив" не смог победить.

Уже два года не может выиграть "Локомотив" у казанцев. А для того, чтобы спокойно наблюдать за противостоянием соперников по "золотой" гонке, железнодорожникам просто необходима была победа. Неизвестно, были ли игроки "Рубина" простимулированы "Зенитом" или ЦСКА, но сражались гости не на жизнь, а на смерть. Особенно вратарь Козко - главный виновник того, что "Локомотив" не смог победить.

Моментов, созданных хозяевами, хватило бы на несколько матчей. Однако железнодорожникам фатально не везло. Один только Сычев запросто мог оформить хет - трик уже в первом тайме. Лоськов отдал пас своему форварду, тот вышел на ударную позицию, но пробил выше ворот. Измайлов закручивал мяч в дальнюю "девятку", но Козко оказался на пути у мяча. Тут же огрызнулись казанцы - Сибайя пробил выше перекладины.

На 25-й минуте Сычев бил в упор после паса Евсеева, но вратарь перевел мяч на угловой. Подача - и Евсеев пробил издали, но Козко намертво ловит мяч. В середине тайма случился очень неприятный эпизод, когда Домингес двумя ногами вьехал в Овчинникова. Голкипер сборной все же смог через некоторое время продолжить игру, но стало тревожно за пост номер один.

После стартового натиска хозяев "Рубин" оклемался и перевел игру в центр поля. И тут же Сычев снова не забил, Калисто подстраховал своего вратаря. Еще до перерыва были два хороших, но не результативных удара Асатиани, опасные моменты у Лоськова и Хохлова, но счет на табло остался прежним.

Второй тайм начали без замен. Угловой в исполнении Лоськова привел к удару Лимы из пределов штрафной, мяч прошел чуть выше ворот. Железнодорожники попросту "прописались" на чужой половине поля. "Рубин" и не думает об атаках. Подуставшего Измайлова меняет Обиора и тут же имеет великолепный шанс забить, но бьет головой мимо ворот.

Если же мяч летел в створ и Козко не мог справиться с ударом, казанцев хранила судьба в виде Домингеса, выбившего мяч из угла ворот после штрафного в исполнении Лоськова. Вратарь даже не шелохнулся. Еще кучу моментов не реализовали хозяева. Если не забивать голы, чемпионом не станешь. Об этом надо помнить подопечным Семина и в понедельник болеть за ничью в Питере.

Локомотив -Рубин 0-0

Предупреждения:
Нижегородов,29(неспорт.поведение), Лима,35(неспорт.поведение) - Досталек,32(гр.игра), Байрамов,90+1(неспорт.поведение)

.

СОСТАВЫ КОМАНД:
"Локомотив":
Овчинников, Нижегородов(Билялетдинов,71), Лима, Измайлов(Обиора,60), Лоськов(к), Сычев, Евсеев, Сенников, Хохлов, Асатиани, Гуренко.
"Рубин" : Козко, Калисто, Досталек, Скотти, Федоров, Сибайя. Астафьев. Шаронов(к). Коновалов, Домингес(Байрамов,76), Чижек(Аюпов,68).
Главный арбитр: Егоров И.(Нижний Новгород)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Урал
2
6
2 Зенит
2
6
3 Ростов
2
4
4 Спартак М
2
4
5 Локомотив М
2
4
6 Рубин
2
4
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Лига чемпионов, 21:00 ПСВ Базель Победа ПСВ 1,50