Лента новостей
Все новости Спорт
Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество Организатор концертов Стинга рассказал о запрете певца на вип-зоны 19:20, Общество Путин поручил Чайке и Бастрыкину проверить удорожание строительства ЦКАД 19:10, Политика Саратовский министр уволилась по собственному желанию после скандала 19:00, Общество Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 18:57, РБК и Элитная недвижимость Криптовалюта Lambocoin подорожала в 1793 раза после «пампа» биржи Yobit 18:53, Крипто Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:48, РБК и Сбербанк Счетная палата спрогнозировала резкий рост цен на бензин в 2019 году 18:46, Экономика Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью 18:36, Общество Российский призер Олимпиады в гребле на каноэ дисквалифицирован за допинг 18:34, Спорт Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам 18:28, Общество На угольные активы Дмитрия Босова появились претенденты 18:27, Бизнес СМИ узнали о работе фигуранта «дела Скрипалей» в петербургском бистро 18:17, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 18:15, РБК и Мираторг Росстат зафиксировал замедление роста промпроизводства в сентябре 18:04, Экономика В ЦБ предсказали двукратное снижение доли долларовых вкладов россиян 17:58, Финансы Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей 17:57, Технологии и медиа Умер звукорежиссер рок-группы «Крематорий» 17:51, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 17:51, РБК и Mastercard СП Renault и «Ростеха» объявило о принудительном выкупе акций АвтоВАЗа 17:47, Бизнес Баку запретил въезд Улицкой, Федермессер и Журовой после визита в Карабах 17:45, Политика В работе сервисов Альфа-банка произошел сбой 17:43, Финансы Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:30, РБК и Сбербанк Уличенный Путиным в «борзоте» учредитель завода получил два года колонии 17:28, Общество У проекта «Сноб» сменился главный редактор 17:12, Технологии и медиа Клубный дом: кто покупает люкс, комфорт и приватность 17:10, РБК и Элитная недвижимость Квартира как движимое имущество: как устроен рынок жилья Финляндии 17:02, Недвижимость Защита братьев Кокориных обжаловала их арест 16:56, Общество
Курбис променял "Аланию" на "Аяччо"
27 окт 2004, 11:46
0
Курбис променял "Аланию" на "Аяччо"
Бывший тренер "Алании" Ролан Курбис возглавил французский "Аяччо", сообщает газета "Советский Спорт". После практически года работы в России француз решил вернуться на родину.
Бывший тренер "Алании" Ролан Курбис возглавил французский "Аяччо", сообщает газета "Советский Спорт". После практически года работы в России француз решил вернуться на родину.

"Если бы это был другой клуб, не "Аяччо", я бы не вернулся, – сказал Курбис французским журналистам. – Теперь я попробую добиться лучшей участи для этой команды". Первый матч при новом тренере "Аяччо" сыграет с "Нантом".

Напомним, что изначально причиной ухода Курбиса из "Алании" считалась болезнь его матери. Ролан Курбис известил всех о своем решении "стать послушным сыном" и отправился в Марсель к больной, чтобы помочь ей пережить страдания. Бразды правления Курбис передал своему помощнику Драгану Цветковичу.

Тот, в свою очередь, тоже вскоре покинул "Аланию", проведя три весьма блеклых матча. Интересно, что господин Цветкович придумал еще более умопомрачительную причину – оказывается, он разочаровался результатом матча "Алания" – "Ротор" (1:1), а свою печаль поспешил разделить вместе с семьей, которая живет на юге Франции.

Из французского штаба, который стал во главе "Алании" в начале этого сезона, остался лишь тренер вратарей Кристиан Деляше. Однако вскоре и он, судя по всему, покинет клуб. Источник в республиканском правительстве на условиях анонимности сообщил, что до конца года у команды не будет ни президента, ни главного тренера. Так решили попечители, каждый из которых пообещал, что лично будет заниматься футбольными вопросами. Однако такой расклад, как само собой разумеющееся, не устраивает поклонников команды. Они окрестили "Аланию" бесхозной.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть