Лента новостей
Все новости Спорт
Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes перечислил самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество
Эпоха Титова продлится в "Спартаке" ещё пять лет
27 окт 2004, 17:37
0
Эпоха Титова продлится в "Спартаке" ещё пять лет
Егор Титов подписал новый контракт со "Спартаком", сообщает пресс-служба красно-белых. Теперь точно известно, что Титов останется в стане народной команды.
Егор Титов подписал новый контракт со "Спартаком", сообщает пресс-служба красно-белых. Теперь точно известно, что Титов останется в стане народной команды.

Будущее Титова довольно долго волновало всех его поклонников. В самом начале речь шла вообще о продолжении карьеры Титова в "Химках", как это ни смешно звучит. А всё потому, что трансфер полузащитника сборной России принадлежал Андрею Червиченко, президенту подмосковной команды.

Червиченко долгое время не продавал трансфер ни одному из клубов российской премьер-лиги. Ходили даже слухи, что просто "Спартак" не хочет покупать Титова, а им на самом деле очень интересуется "Динамо". Дело в том, что уже тогда было известно, что бело-голубые ведут переговоры с Романцевым по поводу его прихода в команду в качестве тренера. А Олег Иванович Титова в своей команде очень хотел бы видеть.

Но вскоре всё разрешилось само собой. Червиченко, похоже, не хотел силой оставлять Титова в "Химках", а "Динамо" покупало других игроков, не желая тратить деньги на Титова, который ещё до конца этого года не сможет появиться на поле и неизвестно, в какой ещё форме он будет после дисквалификации.

Сразу же после Евро-2004 трансфер Титова был выкуплен "Спартаком". А теперь подписан и новый контракт клуба с его символом последних лет.

Отметим, что предыдущий договор Егора истекал в 2005 году. Новый же контракт заключен сроком на пять лет. То есть в "Спартаке" Титов будет играть до 2010 года. А на поле капитан красно-белых сможет выйти уже менее чем через три месяца. Именно тогда заканчивается срок его дисквалификации.

Сумма контракта Титова не разглашается, но известно, что, например, трансфер Егора стоил "Спартаку" 4 миллиона долларов США.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты