Лента новостей
Рублев сыграет с Циципасом в финале теннисного турнира в Гамбурге 19:46, Теннис Тедеско заявил о нехватке физической формы у Кокорина 18:33, Футбол «Аталанта» начала новый сезон чемпионата Италии с победой и без Миранчука 18:32, Футбол Хет-трик Дзюбы позволил «Зениту» вернуться на первое место в таблице 18:29, Футбол Федун назвал «превосходство в классе» причиной победы над «Тамбовом» 17:10, Футбол Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при России «Формулы-1» 16:56, Формула-1 «Манчестер Юнайтед» победил «Брайтон» за счет гола на 100-й минуте 16:33, Футбол В пропустившем три игры «Роторе» заявили о готовности к матчу с «Рубином» 16:18, Футбол «Спартак» обыграл «Тамбов» и возглавил таблицу чемпионата России 15:57, Футбол Ласицкене увидела в решении World Athletics «очередной провал ВФЛА» 15:50, Другие Российский чемпион «Формулы-3» назвал лучшего пилота в истории «Ф-1» 15:25, Формула-1 В дальневосточном хоккейном дерби произошло 29 драк 13:49, Хоккей Кокорин впервые выйдет в стартовом составе «Спартака» в чемпионате 13:17, Футбол Сын Шумахера выиграл первую гонку «Формулы-2» в Сочи 12:29, Формула-1 Василевский установил рекорд по числу побед в розыгрыше Кубка Стэнли 12:09, Хоккей «Бостон» сократил отставание в серии с «Майами» в полуфинале плей-офф НБА 11:40, Баскетбол Ушедшая из РУСАДА Пахноцкая стала экспертом по восстановлению ВФЛА 11:31, Другие UFC объявил дату боя и следующего соперника российского бойца Волкова 10:42, Единоборства «Зенит» и «Спартак» должны остаться во главе таблицы. Анонс тура РПЛ 08:02, Футбол «Тампа» обыграла «Даллас» в овертайме финального матча Кубка Стэнли 07:22, Хоккей Макгрегор анонсировал бой с Пакьяо 01:52, Другие СКА проиграл «Ак Барсу» в первом матче под руководством Ротенберга 25 сен, 22:35, Хоккей Переболевший коронавирусом футболист «Ростова» перешел в «Уфу» 25 сен, 21:49, Футбол Чемпион мира по биатлону заразился коронавирусом 25 сен, 21:22, Биатлон Пропустившему три матча «Ротору» разрешили сыграть с «Рубином» 25 сен, 20:49, Футбол В «Формуле-1» перед гонкой в России выявили семь новых случаев COVID-19 25 сен, 20:25, Формула-1 «Ротору» засчитали техническое поражение в третьем матче подряд 25 сен, 20:01, Футбол Подписавшую обращение к Лукашенко рекордсменку Белоруссии уволили из МЧС 25 сен, 19:43, Другие
Злая шутка для ЦСКА
0
Злая шутка для ЦСКА
ЦСКА несколько осложнил себе путь к победе в чемпионате. Красно-синие сыграли вничью с самарскими "Крыльями Советов", подпустив к себе земляков из "Локомотива" на расстояние одного очка.

ЦСКА несколько осложнил себе путь к победе в чемпионате. Красно-синие сыграли вничью с самарскими "Крыльями Советов", подпустив к себе земляков из "Локомотива" на расстояние одного очка.

Уже первым же ударом ЦСКА открыл счет. Вагнер Лав получил передачу из глубины, освободился от опеки защитников гостей и точно пробил в дальний угол ворот Полякова. Потом из-за пределов штрафной площади бил Ярошик, тот же Вагнер постоянно терроризировал оборону "Крыльев". Дважды бразилец едва не убежал один на один с чужим вратарем . судья каждый раз "зажигал" флажок. А когда убежал после паса Гусева, то великолепно сыграл Анюков.

Но вскоре, сдержав прытких хозяев, самарцы сподобились на первую внятную комбинацию. Бут начал атаку передачей на Каряку, а тот переадресовал мяч длинным пасом на Соузу. Бразилец прострелил вдоль штрафной на набегавшего Рони, но тому помешал армейский защитник.

В концовке ЦСКА отметился двумя опасными штрафными. И если первый навес Гусева недалеко от кромки поля оказался тщетным, то второй с трудом парировал Поляков. Полузащитник армейцев пробил со своей точки метров с 22-х чуть левее центра ворот.

Во втором тайме первый опасный удар нанесли "Крылья". Соуза хлестко пробил с левой ноги, но Акинфеев отменно выбрал позицию и забрал мяч. Однако самарцы практически заперли хозяев на их половине поля и, в результате, Дохоян сравнял таки счет.

Позже Валерий Газзаев решил усилить атаку и впервые после травмы выпустил Олича. Хорват имел один момент, но вместо моментального удара решил обыграть пару защитников. Это ему почти удалось, однако ситуация все равно была загублена. Вскоре Олича сменил Кириченко. Игра пошла на встречных курсах. Вагнер усилиями Семака вышел на рандеву с Поляковым, но вратарь оказался молодцом. В ответ Каряка продрался сквозь двоих защитников ЦСКА, но очень слабо пробил. Чуть позже Каряка уже со штрафного зарядил в Акинфеева. Практически в ответной атаке Ярошик с полуразворота нанес удар рядом со штангой. А еще через пару минут Красич ударил на удачу метров с 30-ти и попал по штанге, а оказавшийся первым на мяче Вагнер явно растерялся.

В самой концовке Семак в очередной раз вывел партнера один на один с Поляковым, на этот раз Кириченко, но вновь самарский кипер оказался на высоте. А чуть позднее Соуза опасно пробил из пределов штрафной, но мимо.

Таким образом, борьба за чемпионство обострилась, но шансы ЦСКА на завоевание золота все же предпочтительнее.

Пресс-конференция

Гаджи Гаджиев, главный тренер "Крыльев Советов"

В целом, доволен результатом и игрой, но во втором тайме. Сказалось отсутствие Мойзеса и Пошкуса. Литовца заменить крайне трудно, а у бразильца в очень плохом состоянии находится мать, поэтому ему решено дать отпуск. Вернется, когда сам посчитает нужным. Особенность нашей сегодняшней игры, наверное, в том, что футболисты скорее старались удержать ничейный и приемлемый для нас счет, ведь действовали против лидера чемпионата. Замена же Дохояна связана с тем, что его колено не может выдерживать больших нагрузок, а поле на "Динамо" очень жесткое. Думаю, икры у многих футболистов после матча еще поболят. Ну и когда ЦСКА выпустил второго нападающего, я также

Валерий Газзаев, главный тренер ЦСКА

Результат неплохой, игра тоже. Считаю, что в целом матч выдался достойным, играли команды из первой пятерки. С нами злую шутку сыграл быстрый гол. Из-за него немного нарушилась наша тактика и, в результате, мы пропустили. Плохо, что реализация моментов во втором тайме была очень низкой. Олича я выпустил, чтобы он ощутил ритм настоящей игры. Это ему было нужно, так как он пропустил из-за травмы почти месяц.

ЦСКА – Крылья Советов 1:1
Голы: Вагнер, 3 – Дохоян, 53
Предупреждение: Каряка, 90
30 октября. Москва. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Шемберас, Семак, А.Березуцкий, Гусев (Олич, 54, Кириченко, 79), Ярошик, Рахимич, Алдонин (Красич, 63), Вагнер Лав, Жирков
Крылья Советов: Поляков, Анюков, Овие, Дохоян (Темиле, 65), Бут, Колодин, Ковба, Тихонов (Леилтон, 83), Каряка, Соуза, Рони (Виноградов, 89)
Судья: Сухина (Малаховка)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
16
2 Сочи
7
15
3 Спартак М
7
14
4 ЦСКА
7
13
5 Динамо М
7
11
6 Рубин
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
6
10
2 Металлург Мг
6
10
3 Салават Юлаев
6
10
4 Автомобилист
5
9
5 Ак Барс
5
8
Развернуть