Лента новостей
Все новости Спорт
Революция света: как интеллектуальные системы захватывают города 12:02, Партнерский материал Хакеры похитили $1,7 млн у ICO-стартапа Taylor: что будет с проектом 11:55, Крипто В Азербайджане задержали россиянина за миллионные хищения 11:52, Общество В МИД Сирии обвинили США в бомбардировке нефтяных месторождений 11:52, Политика Epic Games выделит рекордные $100 млн призовых на киберспортивный турнир 11:49, Технологии и медиа Обновленный Kia Sportage: гибрид, светодиоды и другая приборка 11:43, Авто Собянин уволил замглавы департамента транспорта Москвы 11:43, Общество Роскачество назвало долю поддельного сливочного масла в России 11:38, Бизнес Прогнозы дня: Трамп и нефть перевесят хорошие новости из России 11:38, Quote Минтранс ограничил судоходство во время чемпионата мира по футболу 11:38, Футбол Центр имени Хруничева показал макет ракеты-носителя «Протон-Л» 11:37, Технологии и медиа Основной вратарь сборной Аргентины пропустит ЧМ-2018 из-за травмы 11:31, Спорт Закон о наказании за исполнение западных санкций дополнят штрафами 11:28, Политика Минобороны показало видео пусков ракет «Булава» с «Юрия Долгорукого» 11:26, Политика В Волгограде задержали подозреваемых в краже 1,5 т красной икры 11:24, Общество Вышедший из строя спутник ГЛОНАСС вернулся к работе 11:24, Технологии и медиа Профессии навылет: список специальностей под угрозой исчезновения 11:24, Партнерский материал Счетная палата настроилась на получение функций «открытого правительства» 11:10, Общество Москвичи рассказали об отношении к благоустройству города 11:07, Недвижимость В Таиланде на 4 месяца закроют известную по фильму «Пляж» бухту 11:07, Общество Ханами, панды и собаки вместо детей: Токио глазами гайдзина 11:00, Стиль Transparency и ВШЭ призвали Думу наказывать депутатов за домогательства 11:00, Политика Сын Николая Караченцова опроверг госпитализацию отца 10:54, Общество Нейросеть от Натальи Водяновой: как создать приложение для 17 млн женщин 10:48, Свое дело Столетняя война: почему в России не закончился XX век 10:47, Мнение ShipChain обвинили в продаже ценных бумаг:токен подешевел в два раза 10:41, Крипто Греф предсказал дальнейшее снижение ставок по ипотеке 10:36, Экономика Кудрин допустил подведение Счетной палатой итогов работы министров 10:33, Политика
Злая шутка для ЦСКА
30 окт 2004, 22:36
0
Злая шутка для ЦСКА
ЦСКА несколько осложнил себе путь к победе в чемпионате. Красно-синие сыграли вничью с самарскими "Крыльями Советов", подпустив к себе земляков из "Локомотива" на расстояние одного очка.

ЦСКА несколько осложнил себе путь к победе в чемпионате. Красно-синие сыграли вничью с самарскими "Крыльями Советов", подпустив к себе земляков из "Локомотива" на расстояние одного очка.

Уже первым же ударом ЦСКА открыл счет. Вагнер Лав получил передачу из глубины, освободился от опеки защитников гостей и точно пробил в дальний угол ворот Полякова. Потом из-за пределов штрафной площади бил Ярошик, тот же Вагнер постоянно терроризировал оборону "Крыльев". Дважды бразилец едва не убежал один на один с чужим вратарем . судья каждый раз "зажигал" флажок. А когда убежал после паса Гусева, то великолепно сыграл Анюков.

Но вскоре, сдержав прытких хозяев, самарцы сподобились на первую внятную комбинацию. Бут начал атаку передачей на Каряку, а тот переадресовал мяч длинным пасом на Соузу. Бразилец прострелил вдоль штрафной на набегавшего Рони, но тому помешал армейский защитник.

В концовке ЦСКА отметился двумя опасными штрафными. И если первый навес Гусева недалеко от кромки поля оказался тщетным, то второй с трудом парировал Поляков. Полузащитник армейцев пробил со своей точки метров с 22-х чуть левее центра ворот.

Во втором тайме первый опасный удар нанесли "Крылья". Соуза хлестко пробил с левой ноги, но Акинфеев отменно выбрал позицию и забрал мяч. Однако самарцы практически заперли хозяев на их половине поля и, в результате, Дохоян сравнял таки счет.

Позже Валерий Газзаев решил усилить атаку и впервые после травмы выпустил Олича. Хорват имел один момент, но вместо моментального удара решил обыграть пару защитников. Это ему почти удалось, однако ситуация все равно была загублена. Вскоре Олича сменил Кириченко. Игра пошла на встречных курсах. Вагнер усилиями Семака вышел на рандеву с Поляковым, но вратарь оказался молодцом. В ответ Каряка продрался сквозь двоих защитников ЦСКА, но очень слабо пробил. Чуть позже Каряка уже со штрафного зарядил в Акинфеева. Практически в ответной атаке Ярошик с полуразворота нанес удар рядом со штангой. А еще через пару минут Красич ударил на удачу метров с 30-ти и попал по штанге, а оказавшийся первым на мяче Вагнер явно растерялся.

В самой концовке Семак в очередной раз вывел партнера один на один с Поляковым, на этот раз Кириченко, но вновь самарский кипер оказался на высоте. А чуть позднее Соуза опасно пробил из пределов штрафной, но мимо.

Таким образом, борьба за чемпионство обострилась, но шансы ЦСКА на завоевание золота все же предпочтительнее.

Пресс-конференция

Гаджи Гаджиев, главный тренер "Крыльев Советов"

В целом, доволен результатом и игрой, но во втором тайме. Сказалось отсутствие Мойзеса и Пошкуса. Литовца заменить крайне трудно, а у бразильца в очень плохом состоянии находится мать, поэтому ему решено дать отпуск. Вернется, когда сам посчитает нужным. Особенность нашей сегодняшней игры, наверное, в том, что футболисты скорее старались удержать ничейный и приемлемый для нас счет, ведь действовали против лидера чемпионата. Замена же Дохояна связана с тем, что его колено не может выдерживать больших нагрузок, а поле на "Динамо" очень жесткое. Думаю, икры у многих футболистов после матча еще поболят. Ну и когда ЦСКА выпустил второго нападающего, я также

Валерий Газзаев, главный тренер ЦСКА

Результат неплохой, игра тоже. Считаю, что в целом матч выдался достойным, играли команды из первой пятерки. С нами злую шутку сыграл быстрый гол. Из-за него немного нарушилась наша тактика и, в результате, мы пропустили. Плохо, что реализация моментов во втором тайме была очень низкой. Олича я выпустил, чтобы он ощутил ритм настоящей игры. Это ему было нужно, так как он пропустил из-за травмы почти месяц.

ЦСКА – Крылья Советов 1:1
Голы: Вагнер, 3 – Дохоян, 53
Предупреждение: Каряка, 90
30 октября. Москва. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Шемберас, Семак, А.Березуцкий, Гусев (Олич, 54, Кириченко, 79), Ярошик, Рахимич, Алдонин (Красич, 63), Вагнер Лав, Жирков
Крылья Советов: Поляков, Анюков, Овие, Дохоян (Темиле, 65), Бут, Колодин, Ковба, Тихонов (Леилтон, 83), Каряка, Соуза, Рони (Виноградов, 89)
Судья: Сухина (Малаховка)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.