Лента новостей
Все новости Спорт
Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по здоровью 06:59, Общество В Госдуме отреагировали на идею Киева соединить Балтийское и Черное моря 06:57, Политика В Совфеде назвали проигрышной позицию МИД Украины о статусе Донбасса 06:36, Политика На месте ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово открыли сквер Ангелов 06:04, Общество МИД Украины сообщил о подготовке пакета предложений для жителей Донбасса 05:54, Политика В США сенатор предложил обсудить удары по нефтяным объектам в Иране 05:27, Политика Пять человек пострадали в результате стрельбы в Канаде 05:27, Общество Минэнерго США выделит резервы для рынка нефти после атаки на Saudi Aramco 05:00, Политика ЦРУ рассекретило данные о подготовке птиц-шпионов в годы холодной войны 04:39, Политика Украденный из английского дворца золотой унитаз оценили в $6 млн 04:23, Общество Семь человек пострадали при наезде такси на пешеходов в Японии 03:59, Общество Компартия Чехии выступила за сохранение памятника маршалу Коневу в Праге 03:48, Общество Ространснадзор начал проверку после аварии с автобусом под Ярославлем 03:13, Общество Арабская коалиция начала расследование атак на НПЗ в Саудовской Аравии 02:51, Политика СМИ узнали о предложениях Трампа смягчить антииранские санкции 02:24, Политика В центре Москвы перекроют движение автомобилей из-за велофестиваля 02:18, Общество Скучную работу — машинам: как победить в экономической гонке 02:06, РБК и SAP Зеленский встретился с одним из создателей сериала «Чернобыль» 01:59, Общество «Барселона» обыграла «Валенсию» в матче 4-го тура чемпионата Испании 01:34, Спорт Saudi Aramco приостановила добычу 5,7 млн баррелей нефти из-за атак 01:28, Экономика Пять человек пострадали в результате пожара в иркутском Ангарске 01:10, Общество Сноуден заявил о желании получить убежище во Франции 00:54, Политика Глава МИД Украины исключил амнистию участников конфликта в Донбассе 00:23, Политика США примут меры по снабжению рынка нефти после атаки на Saudi Aramco 00:09, Политика Помпео обвинил власти Ирана в атаках дронов на НПЗ Саудовской Аравии 14 сен, 23:54, Политика Садальский опубликовал переписку с Заворотнюк 14 сен, 23:52, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 14 сен, 23:42, РБК и HUAWEI «Роскосмос» сообщил о коррекции орбиты МКС на километр 14 сен, 23:27, Технологии и медиа
Упущенная победа сборной России
0
Упущенная победа сборной России
Сборная России по футболу в первом матче отборочного турнира чемпионата мира 2006 года сыграла вничью с командой Словакии - 1:1. Россияне не смоги удержать победный счёт, пропустив мяч на самых последних минутах игры.

Сборная России по футболу в первом матче отборочного турнира чемпионата мира 2006 года сыграла вничью с командой Словакии - 1:1. Россияне не смоги удержать победный счёт, пропустив мяч на самых последних минутах игры.

А начиналось всё для россиян просто отлично. Сначала гол на 14-ой минуте забил нападающий Дмитрий Булыкин. Не зря ему всё же так доверяет Георгий Ярцев. Булыкин действительно в сборной совсем другой игрок, отличный от того, которого мы можем наблюдать в "Динамо". И в сборной он отрабатывает на все сто процентов. Чудеса да и только!

В концовке первого тайма мы уже потеряли инициативу, и словаки начали прибирать нити игры к своим рукам. Под конец они даже могли сравнять счёт, но нас спасал Малафеев, отстоявший весь матч на пятёрку.

Во втором тайме россияне имели несколько весьма неплохих моментов, но воспользоваться ими не смогли. Например, стоит хотя бы упомянуть нереализованный пенальти на 73-ей минуте. К мячу подошёл Андрей Каряка, но его удар отразил кипер словаков и питерского "Зенита" Камил Чонтофальски.

После психологическое преимущество было уже полностью на стороне наших соперников. И вскоре им удалось забить гол. После неудачного построения искусственного положения вне игры российские защитники грубо ошиблись, и Роберт Виттек выбежал один на один с Малафеевым. Наш голкипер спасти не смог.

Таким образом, сборная России не смогла одержать первую победу в стартовавшем отборочном цикле. Напомним, что чтобы напрямую попасть на чемпионат мира по футболу 2006 года в Германию, необходимо занять первое место в своей группе. Команда, занявшая второе место, будет играть стыковые матчи.

Россия – Словакия 1:1
Голы: Булыкин, 14 – Виттек, 87

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
20
2 Ростов
8
17
3 Краснодар
8
17
4 Локомотив М
9
17
5 ЦСКА
8
16
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Чемпионат России, 16:30 Тамбов ЦСКА Победа ЦСКА 1,55