Лента новостей
Все новости Спорт
Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 20:35, РБК и Renault Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика
Такой России Канаду не победить
05 сен 2004, 14:32
0
Такой России Канаду не победить
Сборная Канады продолжает оправдывать звание фаворита Кубка мира по хоккею. "Кленовые листья" не потерпели ещё ни одного поражения на этом турнире и вряд ли потерпят. С такой игрой, которую сейчас демонстрируют канадцы, мало у какой из команд удастся достойно противостоять этой дружине. А накануне североамериканцы обыграли команду России – 3:1.

Сборная Канады продолжает оправдывать звание фаворита Кубка мира по хоккею. "Кленовые листья" не потерпели ещё ни одного поражения на этом турнире и вряд ли потерпят. С такой игрой, которую сейчас демонстрируют канадцы, мало у какой из команд удастся достойно противостоять этой дружине. А накануне североамериканцы обыграли команду России – 3:1.

За всю игру кипер Канады Мартин Бродер отразил 27 бросков. Причём большинство из них были из-за синей линии, что показывает: россиянам толком взломать оборону противника так и не удалось. Пусть старался Ковальчук, пусть пытался прорваться к воротам "Листьев" Сергей Гончар. Всё было зря. Бродер и его команда были просто непробиваемы.

Зато у ворот Максима Соколова, который в этот день встал в рамку нашей сборной, опасные моменты возникали один за другим. И всё же в первой двадцатиминутке ни одной из команд отличиться не удалось. А первым отметился на табло Брэд Ричардс, забросивший шайбу в самом начале второго периода. Минуту и 37 секунд спустя Крис Дрейпер сделал счёт 2:0. Россияне поплыли.

У наших хоккеистов просто напрочь пропала командная игра, которой мы так запомнились в матче со сборной США. Не было, по сути, ни одного более менее осмысленного действия в атаке, входили в зону с явным трудом, а ещё с большим трудом отбивались от атак канадцев. Здесь стоит отдать должное Соколову, который отстоял просто блестяще. Если бы не наш вратарь, то россияне могли бы вообще проиграть с разгромным счётом.

А так в третьем периоде канадцы усилиями Джо Сакика сделали счёт лишь 3:0. А единственную ответную шайбу у наших хоккеистов провёл Сергей Гончар.

Впрочем, несмотря на победу у канадцев по-прежнему боевой настрой и расслабляться они не намерены. "Мы просто сделали то, что должны были сделать. Мы вели 3:0, но должны были реализовывать ещё больше моментов. Мы должны были играть лучше", - сказал после матча Крис Дрейпер, автор одной из заброшенных шайб.

Наши же хоккеисты закончат выступление в группе игрой со Словакией.

Канада – Россия 3:1
Шайбы:
Ричардс, Дрейпер, Сакик - Гончар

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты