Лента новостей
Все новости Спорт
Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 17 июл, 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 17 июл, 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 17 июл, 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 17 июл, 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 17 июл, 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 17 июл, 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 17 июл, 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 17 июл, 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 17 июл, 20:02, Общество
Соломинка для утопшего "Ротора"
12 сен 2004, 23:10
0
Соломинка для утопшего "Ротора"
Победа над "Сатурном" для фанатов волгоградского "Ротора" словно бальзам на душу. Волгоградцы не побеждали со второго тура, когда на родном "Центральном" были повержены "Крылья Советов", идущие сейчас в лидерах. И только теперь, спустя несколько месяцев, "Ротор" одержал вторую победу.
Победа над "Сатурном" для фанатов волгоградского "Ротора" словно бальзам на душу. Волгоградцы не побеждали со второго тура, когда на родном "Центральном" были повержены "Крылья Советов", идущие сейчас в лидерах. И только теперь, спустя несколько месяцев, "Ротор" одержал вторую победу.

Пусть и понятно, что шансов на спасение у волгоградцев практически не осталось, всё равно эти три очка сейчас кажутся для "Ротора" эдакой соломинкой, за которую можно уцепиться и выползти из трясины, в которую клуб повергли различные финансовые неурядицы и проблемы внутри клуба. Болельщики требуют отставки почётного президента команды Владимира Горюнова, считая, что этот шаг поможет "Ротору" если не остаться в "вышке", то хотя бы остановит развал клуба. В то же самое время Горюнов продолжает многое делать для клуба. "Ротор" по-прежнему обладает одной из самых современных в России клубных инфраструктур. Впрочем, это служит слабым утешением для поклонников волгоградской команды, некогда блиставшей в еврокубках.

Также были сделаны и два неплохих приобретения, которые несомненно усилили игру клуба. Это Гогниев и Бузникин. Именно эти два игрока вкупе с Есиповым, Кривовым и Трифоновым и вложили основной вклад в победу "Ротора" над "Сатурном".

Единственный мяч в этой встрече был забит именно Трифоновым. Однако после этого "Ротор", вопреки последним матчам, не стал запираться в обороне, а продолжал атаковать. И тут Гогниев проявлял прямо-таки потрясающее рвение. За свою горячность Спартак даже получил вовсе не нужную жёлтую карточку, вспылив вместе с Гиньясу.

Хорош был Кривов, отлично на подборах играл Смирнов, показавший хорошую неуступчивость в борьбе с горячими латинскими парнями из "Сатурна".

Где-то в середине первого тайма у "Ротора" вообще моменты пошли один за другим. Но то Есипов ударит мимо ворот, то Бузникин немного не добежит, то Гогниев промажет буквально с трёх метров!

В общем, матч был полностью волгоградским. У "Сатурна", конечно, были моменты, но Чичкин и его партнёры сумели отстоять первый в сезоне матч на ноль. Победа "Ротора", которая вряд ли даёт волгоградскому клубу какую-то основу для новых иллюзий на спасение, но вот закончить сезон достойно "Ротор" способен. Если будет биться так же, как в игре с "Сатурном".

Ротор - Сатурн 1:0
Гол:
Трифонов, 3.Предупреждения: Гогниев, 19 (недисцип. поведение), Калашников, 75 (гр. игра), Кривов, 90 (неспорт. поведение) - Гиньясу, 19 (недисцип. поведение), Свидерский, 69 (гр. игра), Лешняк, 79 (недисцип. поведение)
11 сентября. Стадион "Центральный". 3 000 зрителей.
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Ротор":
Чичкин, Ровнейко, Епифанов (Калашников, 58), Олеников, Есипов(к), Смирнов, Трифонов, Кривов, Козлов (Михайлов, 81), Бузникин (Зубко, 69), Гогниев.
"Сатурн": Кински, Гиньясу, Быстров, Павлович(Рогачев,87), Монтенегро, Гедер(Лешняк,46), Свидерский, Дельгадо, Диас(Медведев,73), Канчельскис, Онопко

Главный судья: Веселовский М.(Москва)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты