Лента новостей
Все новости Спорт
Reuters сообщил о блокировке США сотрудничества ИКАО с КНДР 05:34, Политика Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО 04:49, Политика Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России 04:46, Политика Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов 04:30, Общество Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии 03:53, Общество СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе 03:42, Бизнес В Минбороны назвали долю служивших в Сирии военных полицейских 03:24, Общество СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию 02:52, Политика Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах 02:38, Общество Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры 02:30, Политика PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке 01:53, Бизнес Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС 01:40, Политика Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела 01:08, Общество В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии 01:05, Политика Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике 00:32, Общество Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы 17 фев, 23:56, Политика ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit 17 фев, 23:55, Политика Умер народный артист России Загир Валитов 17 фев, 23:35, Общество Посольство России сочло провокацией появление флага на соборе в Солсбери 17 фев, 23:11, Политика В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП 17 фев, 23:02, Политика В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес 17 фев, 22:45, Общество Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» 17 фев, 22:18, Политика Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ 17 фев, 21:51, Политика Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения 17 фев, 21:48, Общество Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США 17 фев, 21:32, Спорт СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию 17 фев, 21:31, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 17 фев, 21:10, РБК и «Билайн» Бизнес Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро 17 фев, 21:08, Общество
Очередное фиаско Курбиса
12 сен 2004, 21:34
0
Очередное фиаско Курбиса
Матч для обеих команд был крайне важен. "Локо" грезит чемпионством, а "Алания" мечтает еще хотя бы на год задержаться в премьер - лиге. Естественно, что роль фаворита досталась железнодорожникам, ведь единственный козырь гостей -это болельщики, оставшиеся во Владикавказе. Матч для команды Курбиса не заладился с самого начала, когда травму получил Д.А. Смирнов, вскоре покинувший поле. Затем вследствие травмы был заменен и второй ведущий полузащитник - Кусов.

Матч для обеих команд был крайне важен. "Локо" грезит чемпионством, а "Алания" мечтает еще хотя бы на год задержаться в премьер - лиге. Естественно, что роль фаворита досталась железнодорожникам, ведь единственный козырь гостей -это болельщики, оставшиеся во Владикавказе. Матч для команды Курбиса не заладился с самого начала, когда травму получил Д.А. Смирнов, вскоре покинувший поле. Затем вследствие травмы был заменен и второй ведущий полузащитник - Кусов.

Так как равноценно заменить в середине поля травмированных игроков французу было по большому счету было нечем, то вполне логичным выглядело превосходство в центре полузащитников "Локомотива". Между тем игра началась в обоюдоострых атаках. На выпад Измайлова гости ответили выходом Гвазавы тет-а-тет с Овчинниковым. Удар нападающего пришелся выше ворот. Затем курьезно выбивал мяч после паса своего защитника уже сам вратарь, не попав по мячу, но в ворота шарик тоже не попал. А на 24-й минуте быстрая контратака привела к навесу с левого края на Барасу, хитроумно пробившего головой. Хозяев спасла перекладина.

За десять минут до конца первого тайма Хозлов крепко приложился по мячу издали, но вратарь "Алании" перевел мяч на угловой. И все-таки до перерыва гол состоялся. Лоськов подал штрафной с угла поля, навесив на дальнюю штангу, последовал сброс в центр вратарской и Асатиани вколотил мяч уже практически в пустые ворота.

Второй тайм начался с опасного удара Лоськова со штрафного. Мяч просвистел рядом со стойкой. "Локомотив" уверенно дожимал соперника - Хохлов после удара с лета уже видел мяч в сетке, но чуть промахнулся. Еще через минуту контратака хозяев завершилась ударом Пименова из района 11-тиметровой отметки. И хотя нападающему никто не мешал, в ворота он не попал. Зато в следующей же атаке Пименов в аналогичной ситуации не промахнулся .2-0 и "Локо" пошел доводить счет до крупного.

Циклаури, вышедший на замену, предоставленным ему шансом не воспользовался, находясь в центре штрафной, он пробил выше рамки. На 64-й минуте Хохлов еще раз после великолепного паса Пименова пробил с лета, и опять не попал. За десять минут до конца матча очередной раз гости были наказаны за грубость. После подачи Лоськова со штрафного Сычев вместе со вратарем мимо мяча пролетели, а Евсеев подкараулил его у дальней штанги. Разгром "Алании" оформился в цифровом выражении. На последней минуте Сычев мог забить и четвертый гол, но после его хитрого удара мяч от штанги улетел за линию ворот.

Локомотив - Алания 3-0
Голы: Асатиани, 40, Пименов, 58, Евсеев, 78
Предупреждения:Измайлов, 68 - Гвазава, 33
12 сентября. Москва. Стадион "Локомотив".

СОСТАВЫ КОМАНД:

"Локомотив": Овчинников, Гуренко, Асатиани, Сенников, Евсеев, Лима, Маминов (Сычев, 29), Измайлов (Йованович, 82), Хохлов, Лоськов, Пименов..
Алания :Радич, Дроздов, Брабец, Эль-Хэймур, Яновский (Касымов, 75), Корытько, Бараса, Смирнов (Тарловский, 30), Кусов (Циклаури, 58), Гвазава, Базаев
Главный арбитр: Гвардис (Калининград).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
59
84
3 Авангард
61
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Ак Барс
59
79
Развернуть