Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о нежелании банков КНР обслуживать россиян из-за риска санкций 04:48, Бизнес Посольство уточнило число пострадавших в аварии эскалатора в Риме россиян 04:26, Общество Минюст предложил ужесточить наказание за склонение детей к преступлениям 03:53, Общество Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 23 окт, 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 23 окт, 22:29, РБК и Philips
Очередное фиаско Курбиса
12 сен 2004, 21:34
0
Очередное фиаско Курбиса
Матч для обеих команд был крайне важен. "Локо" грезит чемпионством, а "Алания" мечтает еще хотя бы на год задержаться в премьер - лиге. Естественно, что роль фаворита досталась железнодорожникам, ведь единственный козырь гостей -это болельщики, оставшиеся во Владикавказе. Матч для команды Курбиса не заладился с самого начала, когда травму получил Д.А. Смирнов, вскоре покинувший поле. Затем вследствие травмы был заменен и второй ведущий полузащитник - Кусов.

Матч для обеих команд был крайне важен. "Локо" грезит чемпионством, а "Алания" мечтает еще хотя бы на год задержаться в премьер - лиге. Естественно, что роль фаворита досталась железнодорожникам, ведь единственный козырь гостей -это болельщики, оставшиеся во Владикавказе. Матч для команды Курбиса не заладился с самого начала, когда травму получил Д.А. Смирнов, вскоре покинувший поле. Затем вследствие травмы был заменен и второй ведущий полузащитник - Кусов.

Так как равноценно заменить в середине поля травмированных игроков французу было по большому счету было нечем, то вполне логичным выглядело превосходство в центре полузащитников "Локомотива". Между тем игра началась в обоюдоострых атаках. На выпад Измайлова гости ответили выходом Гвазавы тет-а-тет с Овчинниковым. Удар нападающего пришелся выше ворот. Затем курьезно выбивал мяч после паса своего защитника уже сам вратарь, не попав по мячу, но в ворота шарик тоже не попал. А на 24-й минуте быстрая контратака привела к навесу с левого края на Барасу, хитроумно пробившего головой. Хозяев спасла перекладина.

За десять минут до конца первого тайма Хозлов крепко приложился по мячу издали, но вратарь "Алании" перевел мяч на угловой. И все-таки до перерыва гол состоялся. Лоськов подал штрафной с угла поля, навесив на дальнюю штангу, последовал сброс в центр вратарской и Асатиани вколотил мяч уже практически в пустые ворота.

Второй тайм начался с опасного удара Лоськова со штрафного. Мяч просвистел рядом со стойкой. "Локомотив" уверенно дожимал соперника - Хохлов после удара с лета уже видел мяч в сетке, но чуть промахнулся. Еще через минуту контратака хозяев завершилась ударом Пименова из района 11-тиметровой отметки. И хотя нападающему никто не мешал, в ворота он не попал. Зато в следующей же атаке Пименов в аналогичной ситуации не промахнулся .2-0 и "Локо" пошел доводить счет до крупного.

Циклаури, вышедший на замену, предоставленным ему шансом не воспользовался, находясь в центре штрафной, он пробил выше рамки. На 64-й минуте Хохлов еще раз после великолепного паса Пименова пробил с лета, и опять не попал. За десять минут до конца матча очередной раз гости были наказаны за грубость. После подачи Лоськова со штрафного Сычев вместе со вратарем мимо мяча пролетели, а Евсеев подкараулил его у дальней штанги. Разгром "Алании" оформился в цифровом выражении. На последней минуте Сычев мог забить и четвертый гол, но после его хитрого удара мяч от штанги улетел за линию ворот.

Локомотив - Алания 3-0
Голы: Асатиани, 40, Пименов, 58, Евсеев, 78
Предупреждения:Измайлов, 68 - Гвазава, 33
12 сентября. Москва. Стадион "Локомотив".

СОСТАВЫ КОМАНД:

"Локомотив": Овчинников, Гуренко, Асатиани, Сенников, Евсеев, Лима, Маминов (Сычев, 29), Измайлов (Йованович, 82), Хохлов, Лоськов, Пименов..
Алания :Радич, Дроздов, Брабец, Эль-Хэймур, Яновский (Касымов, 75), Корытько, Бараса, Смирнов (Тарловский, 30), Кусов (Циклаури, 58), Гвазава, Базаев
Главный арбитр: Гвардис (Калининград).

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Боруссия Д
2
6
2 Атлетико М
2
6
3 Брюгге
2
0
4 Монако
2
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
21
32
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
22
27
5 Салават Юлаев
20
26
Развернуть