Лента новостей
Все новости Спорт
Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал
ЦСКА предстоит первый экзамен (превью к матчу "Порту"-ЦСКА)
13 сен 2004, 21:13
0
ЦСКА предстоит первый экзамен (превью к матчу "Порту"-ЦСКА)
После трехмесячного перерыва Лига чемпионов, наконец, вновь принимает старт. И в первый же день в главном европейском клубном турнире дебютирует московский ЦСКА, до того игравший только в отборочных матчах турнира.

После трехмесячного перерыва Лига чемпионов, наконец, вновь принимает старт. И в первый же день в главном европейском клубном турнире дебютирует московский ЦСКА, до того игравший только в отборочных матчах турнира.

Первый матч в групповом турнире ЦСКА проведет в Португалии против действующего обладателя трофея "Порту".

Если бы матч проходил хотя бы полгода назад, с уверенностью можно было бы предсказывать победу португальцев. Однако с тех пор многое изменилось. Из "Порту" в "Челси" ушел тренер-победитель Жозе Моуринью, который заодно увел с собой лидеров клуба. Да и без лондонцев на португальском столе было кому попировать. К примеру, Деку перехватила "Барселона".

ЦСКА же, напротив, по сравнению с прошлым сезоном усилился. Уже приобретения одного Вагнера вполне достаточно для того, чтобы говорить о принципиальном усилении команды.

По идее, армейцы ненамного слабее своих соперников. Как обычно на старте турнира, на стороне россиян тот факт, что чемпионат России уже в разгаре. Первенство Португалии же только-только началось. И пока "Порту" в нем выступает средне. Во втором туре чемпионы страны с трудом смогли добиться ничьей в гостевом матче против "Браги". Так что пока физическое состояние португальцев вызывает большие сомнения.

ЦСКА же, если судить по матчу со "Спартаком", все прибавляет и прибавляет и вполне неплохо готов к старту в Лиге чемпионов. Во всяком случае, хотя бы на ничью армейцы могут точно рассчитывать.

Во втором матче группы Н сыграют ПСЖ и "Челси". Тут трудно кому-то отдать преимущество: по идее, "Челси" сильнее, но в последнем матче чемпионата Англии лондонцы против "Астон Виллы" выглядели очень уж неубедительно. И говорить о том, что Моуринью в новом клубе удалось создать боеспособный коллектив, явно рановато.

Группа Е

Панатинаикос (Греция) - Русенборг (Норвегия)
Арсенал (Англия) - ПСВ (Голландия)

Группа F

Шахтёр (Украина) - Милан (Италия)
Селтик (Шотландия) - Барселона (Испания)

Группа G

Валенсия (Испания) - Андерлехт (Бельгия)
Интер (Италия) - Вердер (Германия)

Группа H

ПСЖ (Франция) - Челси (Англия)
Порту (Португалия) - ЦСКА (Россия)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты