Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Панарин и дочь Знарка стали жертвами воров в Мексике Хоккей, 11:32 Макгрегора отстранили от участия в боях UFC на полгода Единоборства, 10:46 Миллионы в Темзу. Сколько Абрамович выплатил уволенным тренерам «Челси» Футбол, 10:23 Бывший тренер Медведевой назвал главную причину ее возвращения в Россию Другие, 09:54 Моуриньо выразил сожаление по поводу увольнения Лэмпарда из «Челси» Футбол, 08:36 Стала известна дата следующего поединка боксера Бетербиева Единоборства, 00:29 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Другие, 25 янв, 23:45 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Хоккей, 25 янв, 22:15 Краткосрочные долги «Барселоны» превысили €700 млн Футбол, 25 янв, 21:57 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Единоборства, 25 янв, 21:09 Бывший футболист «Ливерпуля» отреагировал на задержание тезки в Москве Футбол, 25 янв, 20:39 «Фиорентина» опубликовала первое фото Кокорина в экипировке клуба Футбол, 25 янв, 20:09 Вице-президента «Спартака» заявили как тренера на матч КХЛ Хоккей, 25 янв, 19:38 Глава «Тамбова» заявила о 99-процентной вероятности снятия с Премьер-лиги Футбол, 25 янв, 19:20
Футбол ,  
0 

К счастью для "МЮ", ван Нистелрой выздоровел

"Манчестер Юнайтед" крайне неубедительно начал сезон в английской премьер-лиге. Команда Алекса Фергюсона беспрестанно теряла очки, и перед стартом в Лиге чемпионов у болельщиков возникли вполне обоснованные опасения. Тем более что стартовал в Лиге "МЮ" матчем против "Лиона", чемпиона Франции, который на своем поле может обыграть кого угодно.
Читайте нас в
Новости Новости
"Манчестер Юнайтед" крайне неубедительно начал сезон в английской премьер-лиге. Команда Алекса Фергюсона беспрестанно теряла очки, и перед стартом в Лиге чемпионов у болельщиков возникли вполне обоснованные опасения. Тем более что стартовал в Лиге "МЮ" матчем против "Лиона", чемпиона Франции, который на своем поле может обыграть кого угодно.

К счастью для "Манчестера", Рууд ван Нистелрой уже восстановился после травмы и набрал форму. Не будь на поле голландца, "Манчестер" уехал бы из Франции с нулем очков.

Первый тайм остался за "Лионом", в составе которого блистал бывший форвард "Арсенала" Сильвен Вильтор. Правда, и "Манчестер" играл не так уж и плохо. Именно англичане создали первый момент в матче. Гиггз прошел по своему флангу и отдал пас на Роналду, который передал мяч Скоулзу. Англичанину не хватило чуть-чуть, чтобы замкнуть эту передачу.

Но все-таки преимущество было у "Лиона", и неудивительно, что французы открыли счет. Жуниньо прострелил со штрафного, Ховард не смог зафиксировать мяч, и Крис отправил мяч в сетку.

На последней минуте тайма французы увеличили счет. Вильтор дошел до штрафной и в нужный момент отдал пас на Фро, который выскочил один на один и переиграл Ховарда.

Во втором тайме "Манчестер", наконец, сообразил, что пора брать дело в свои руки. Спустя 10 минут после начала второй половины ван Нистелрой выше всех выпрыгнул в штрафной и из весьма неудобного положения головой забил первый ответный гол.

Второй гол голландец забил пять минут спустя. Роналду отдал пас на центр штрафной, и ван Нистелрой сориентировался быстрее остальных. 2-2 – вряд ли такой результат удовлетворил обе команды.

"Фенербахче", чемпион Турции, в своем стартовом матче обыграл "Спарту" со счетом 1-0. Единственный гол забил Пьер ван Хоэйдонк.

"Бавария" с большим трудом обыграла в гостях "Маккаби". На 64-й минуте Джон Пентсил сбил в своей штрафной Зе Роберто, и Рой Макаай реализовал пенальти.

"Аякс" дома уступил "Ювентусу". Второй гол в двух матчах забил чех Павел Недвед.

Группу А возглавил "Ливерпуль", дома со счетом 2-0 выигравший у "Монако". "Депортиво" дома не смог обыграть "Олимпиакос".

Группа А

Ливерпуль (Англия) - Монако (Франция) 2:0
Голы:
Сиссе, 22, Барош, 84

Депортиво (Испания) - Олимпиакос (Греция) 0:0

Группа С

Аякс (Голландия) - Ювентус (Италия) 0:1
Гол:
Недвед, 42

Маккаби Т-А (Израиль) - Бавария (Германия) 0:1
Гол:
Макай, 64, с пенальти

Группа D

Фенербахче (Турция) - Спарта (Чехия) 1:0
Гол:
Ван Хоэйдонк, 16

Лион (Франция) - Манчестер Юнайтед (Англия) 2:2
Голы:
Крис, 35, Фро, 45 - ван Нистелрой, 56, 61

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
49
66
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента