Лента новостей
Все новости Спорт
Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 23 окт, 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 23 окт, 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 23 окт, 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 23 окт, 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 23 окт, 22:00, Спорт
Федьков: "Я уверен в нашей победе!"
17 сен 2004, 13:38
0
Федьков: "Я уверен в нашей победе!"
Форвард грозненского "Терека" Андрей Федьков заявил, что на сто процентов уверен в победе грозненцев в Кубке УЕФА над швейцарским "Базелем". "На мой взгляд, наша победа предопределена на все сто процентов! А что вы хотите услышать? Если не надеяться на лучшее, то незачем тогда вообще выходить на поле!" - заявил Федьков в интервью газете "Советский спорт".
Форвард грозненского "Терека" Андрей Федьков заявил, что на сто процентов уверен в победе грозненцев в Кубке УЕФА над швейцарским "Базелем". "На мой взгляд, наша победа предопределена на все сто процентов! А что вы хотите услышать? Если не надеяться на лучшее, то незачем тогда вообще выходить на поле!" - заявил Федьков в интервью газете "Советский спорт".

В то же время, Федьков был крайне недоволен результатом первого отборочного матча со швейцарцами. "Не совсем понимаю, чему мы должны радоваться? Сыграли вничью с чемпионами Швейцарии? Так ведь на своем поле! Если бы подобный результат был достигнут на стадионе соперника, тогда можно было бы быть довольным. А при своих болельщиках хотелось бы выиграть. Одним словом, какую-то команду подобный исход мог бы и устроить. Но только не "Терек". Даже 1:0 закончить было бы намного лучше. Хотя минимальное преимущество не гарантировало бы легкой жизни в ответном матче", - расстраивался Федьков.

"Базель", кстати, произвёл на форварда "Терека" впечатление. "Грамотная команда, имеющая опыт выступления в Лиге чемпионов. Уж, во всяком случае, гораздо сильнее "Леха". После разборов игр соперника думали, что "Базель" сыграет в Москве на порядок сильнее", - признался Федьков.

О причинах ничейного счёта в первом матче Андрей сказал, что "Терек" просто устал из-за длительного сезона, поэтому и не смог показать всё, на что способен. "Просто наша команда более уставшая, чем "Базель", – позади много игр в сезоне. Поэтому потребовалось больше времени на раскачку. Да и зачем было сразу открываться? Можно сказать, мы затягивали соперника. Впрочем, не отказывались и от атакующей игры. Но я, например, поначалу несколько раз забегал за защитников немного раньше времени. Иначе счет мог бы быть открыт гораздо раньше", - заметил Федьков.

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Боруссия Д
2
6
2 Атлетико М
2
6
3 Брюгге
2
0
4 Монако
2
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
21
32
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
22
27
5 Салават Юлаев
20
26
Развернуть