Лента новостей
Все новости Спорт
Песков усомнился в просмотре Путиным футбольного матча Россия — Египет 12:56, Общество Совкомбанк: «Слабый рубль при дорогой нефти — это инфляционные риски» 12:53, Партнерский материал Парк Горького закроют на два дня из-за проведения выпускного вечера 12:51, Общество Автор карикатуры на Поклонскую попросил убежище во Франции 12:44, Общество Главу Audi взяли под стражу в рамках расследования «дизельного скандала» 12:43, Общество Кремль призвал не обращаться к Путину по реформе пенсий раньше времени 12:40, Политика Экс-глава Минстроя Михаил Мень станет аудитором Счетной палаты 12:39, Экономика В Петербурге девушку осудили за склонение подростков к самоубийству 12:35, Общество Песков сказал «отлегло от сердца» об отсутствии жертв при ДТП с такси 12:35, Политика «Нафтогаз» обжаловал приостановку решения суда по тяжбе с «Газпромом» 12:34, Бизнес Совет ЕС продлил санкции по Крыму еще на год 12:26, Политика В школьную программу предложили добавить курс самообороны 12:25, Общество Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 12:25, Партнерский материал «Амкар» прекратил свое существование 12:21, Спорт Глава Кузбасса отчитался о реальных доходах после «нулевой» декларации 12:15, Общество Синоптики назвали 18 июня самым теплым днем в Москве с начала года 12:10, Общество Режиссер «Карточного домика» едва не сгорел в Tesla 12:08, Общество Как войти в систему tax free 12:08, Потребрынок Экс-замглавы уральского города получил 9 лет колонии за взятку квартирой 12:02, Общество Зеленые тона черной металлургии: как компании снижают свой экослед 11:55, Партнерский материал Покупать или продавать: цена криптовалюты Cardano опустилась до $0,157 11:49, Крипто Минприроды опровергло отказ от обсуждения схем размещения свалок 11:49, Общество 4500 до центра: как зарабатывают таксисты во время ЧМ-2018 11:48, Авто Дадин отсудил у МВД компенсацию в 5 тыс. руб. 11:39, Общество СК завел уголовные дела после обстрелов ВСУ мирных жителей Донбасса 11:36, Политика Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:31, Партнерский материал Диего Марадона назвал позором игру сборной Аргентины 11:29, Спорт Супер 8: все о самом роскошном купе BMW 11:28, Авто
Федьков: "Я уверен в нашей победе!"
17 сен 2004, 13:38
0
Федьков: "Я уверен в нашей победе!"
Форвард грозненского "Терека" Андрей Федьков заявил, что на сто процентов уверен в победе грозненцев в Кубке УЕФА над швейцарским "Базелем". "На мой взгляд, наша победа предопределена на все сто процентов! А что вы хотите услышать? Если не надеяться на лучшее, то незачем тогда вообще выходить на поле!" - заявил Федьков в интервью газете "Советский спорт".
Форвард грозненского "Терека" Андрей Федьков заявил, что на сто процентов уверен в победе грозненцев в Кубке УЕФА над швейцарским "Базелем". "На мой взгляд, наша победа предопределена на все сто процентов! А что вы хотите услышать? Если не надеяться на лучшее, то незачем тогда вообще выходить на поле!" - заявил Федьков в интервью газете "Советский спорт".

В то же время, Федьков был крайне недоволен результатом первого отборочного матча со швейцарцами. "Не совсем понимаю, чему мы должны радоваться? Сыграли вничью с чемпионами Швейцарии? Так ведь на своем поле! Если бы подобный результат был достигнут на стадионе соперника, тогда можно было бы быть довольным. А при своих болельщиках хотелось бы выиграть. Одним словом, какую-то команду подобный исход мог бы и устроить. Но только не "Терек". Даже 1:0 закончить было бы намного лучше. Хотя минимальное преимущество не гарантировало бы легкой жизни в ответном матче", - расстраивался Федьков.

"Базель", кстати, произвёл на форварда "Терека" впечатление. "Грамотная команда, имеющая опыт выступления в Лиге чемпионов. Уж, во всяком случае, гораздо сильнее "Леха". После разборов игр соперника думали, что "Базель" сыграет в Москве на порядок сильнее", - признался Федьков.

О причинах ничейного счёта в первом матче Андрей сказал, что "Терек" просто устал из-за длительного сезона, поэтому и не смог показать всё, на что способен. "Просто наша команда более уставшая, чем "Базель", – позади много игр в сезоне. Поэтому потребовалось больше времени на раскачку. Да и зачем было сразу открываться? Можно сказать, мы затягивали соперника. Впрочем, не отказывались и от атакующей игры. Но я, например, поначалу несколько раз забегал за защитников немного раньше времени. Иначе счет мог бы быть открыт гораздо раньше", - заметил Федьков.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты