Лента новостей
Все новости Спорт
Ректор МГУ назвал сроки сдачи Российской антидопинговой лаборатории 05:40, Общество Польша предложила США $2 млрд за создание базы на своей территории 05:27, Политика Три соединения ракетных войск перевооружили на комплексы «Ярс» 05:15, Общество Губернатор Мэриленда ввел режим ЧС из-за подтопления города Элликот 04:35, Общество ФСБ предупредила об угрозе украинских диверсантов для России 04:22, Политика На Кубе из-за шторма «Альберто» эвакуировали 2,7 тыс. человек 03:52, Общество В Японском море при столкновении рыболовного судна с лодкой погиб человек 03:23, Общество Во Франции мужчина погиб при взрыве купленной на блошином рынке гранаты 02:53, Общество 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 02:44, РБК и Минтуризма Израиля​ ФБР выпустило рекомендации по борьбе с атакой «русских хакеров» 02:40, Политика Кадыров предложил вывозить российских детей из Ирака по анализу ДНК 02:24, Политика Руководитель погранслужбы рассказал о подвигах пограничников 01:56, Общество Дональд Трамп рассказал о «блестящем потенциале» КНДР 01:37, Политика Президент Армении рассказал о подаренном принцу Чарльзу саде 01:30, Общество В ВДВ рассказали о поступивших на вооружение дронах 00:52, Политика «Ведомости» узнали о переезде Бориса Минца с семьей в Лондон 00:47, Бизнес В США в результате ДТП с 10 машинами погибли четыре человека 00:26, Общество «Ростелеком» предложил поискать деньги на «закон Яровой» у Google 00:00, Технологии и медиа ПФР получит из бюджета до 407,6 млрд руб. с условием возврата 00:00, Экономика В погранслужбе рассказали о нарушающих границу России украинских дронах 27 мая, 23:58, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 27 мая, 23:44, РБК и ЦУМ В Екатеринбурге возбудили дело после убийства 17-летней девочки 27 мая, 23:35, Общество В США госпитализировали Джорджа Буша-старшего 27 мая, 23:15, Политика МИД России ответил на обвинения в нападении россиян на фанатов в Киеве 27 мая, 23:15, Политика В Волгоградской области при крушении легкомоторного самолета погиб пилот 27 мая, 22:59, Общество В Свердловской области автобус с детьми столкнулся с грузовиком 27 мая, 22:33, Общество В Кузбассе ввели должность уполномоченного по делам семей погибших в ТЦ 27 мая, 22:03, Политика Беспартийному Конте не удалось сформировать правительство Италии 27 мая, 21:44, Политика
Фестиваль MIOFF 2004 стал праздником для всех
21 сен 2004, 19:35
0
Фестиваль MIOFF 2004 стал праздником для всех
С 8 по 11 сентября в легкоатлетическом футбольном комплексе ЦСКА прошел Международный московский фитнес-фестиваль MIOFF 2004. Организатор фестиваля – компания RTE-Group проводит фестиваль уже во второй раз. За время своего существования MIOFF обрел своих сторонников и верных друзей, продемонстрировав, насколько высок интерес к здоровому образу жизни в нашей стране. Официальную поддержку мероприятию оказали Олимпийский комитет России, Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму, Правительство Москвы.
С 8 по 11 сентября в легкоатлетическом футбольном комплексе ЦСКА прошел Международный московский фитнес фестиваль MIOFF 2004. Организатор фестиваля – компания RTE-Group проводит фестиваль уже во второй раз. За время своего существования MIOFF обрел своих сторонников и верных друзей, продемонстрировав, насколько высок интерес к здоровому образу жизни в нашей стране. Официальную поддержку мероприятию оказали Олимпийский комитет России, Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму, правительство Москвы.

Проведение MIOFF – неординарное событие в развитии отечественной фитнес-индустрии. Уникальный формат, насыщенная программа и высочайший организационный уровень ставят Московский фитнес-фестиваль в один ряд с престижнейшими международными проектами. В этом году RTE-Group усовершенствовала структуру MIOFF, выделив четыре главных составляющих мероприятия – фестиваль, конвенцию, бизнес-выставку и форум. Например, каждый посетитель фестиваля смог принять участие в увлекательнейших шоу, соревнованиях, конкурсах, мастер-классах. И не только. Одновременно на фестивальных площадках шли яркие показательные выступления, были представлены специальные программы для детей и молодежи, презентации, промо-акции, розыгрыши призов от организаторов и партнеров фестиваля. Параллельно работали девять интерактивных площадок: стритбол, скалодром, восточный квартал, армрестлинг, детский фитнес, салон Wellness&Beauty, йога, петанк, веревочный город.

В этом году к MIOFF присоединилась компания Nike, ознаменовав этим свой официальный выход на российский рынок. В рамках Московского фитнес-фестваля состоялась, фитнес-конвенции Nike. В лучших традициях конвенции сильнейшая команда российских и иностранных презенторов представила новинки по всем фитнес-направлениям – а это 83 мастер-класса в течение трех дней! В Москву приехали специальные гости конвенции – Джо Сасси (Франция), Габриэле Франсиско (США), Дубравко Раткажек (Хорватия), Эдсон Гуйу (Бразилия), Йоав Авидар (Израиль), Пат Сейфрид (Швейцария).

Впервые побывавший в Москве Йоав Авидар был приятно удивлен высоким уровнем российской публики: "Это просто отлично!" По мнению бразильца Эдсона Гуйу, у нашей публики много энергии и хорошее чувство ритма: "Я увидел, как, танцуя вместе со мной, люди счастливы. Они прекрасно понимают меня и чувствуют мои движения. В целом, хочу пожелать фестивалю дальнейшего продвижения и успеха. Я увидел здесь прекрасных презенторов, встретил замечательных людей".

Для MIOFF 2004 компания Nike подготовила специальную программу: сертификационные семинары по современным спортивным технологиям, открытые конкурсы Nike Style Club и Nike Elite Team.

Фитнес-клуб – победитель Nike Style Club получил экипировку Nike для всего персонала, оформление клуба в стиле Nike, обучение персонала клуба, проведение мероприятий совместно с компанией Nike, призы для членов клуба. Ну, а инструктор – победитель Nike Elite Team помимо "годовой" экипировки от NIKE, был награжден сертификатом элитного инструктора Nike и получил возможность в течение года участвовать во всех мероприятиях компании.

Кроме спортивного стенда NIKE представила зону концептуальных магазинов и зону по игровым видам спорта Nike Sport Zone.

Участниками развернутой бизнес-выставки стали ведущие отечественные и зарубежные компании. Среди них – Panatta Sport, Cybex International, Top Del, Спортмастер, Technogym, M-Fitness, American Total Fitness, Alex, Спорт-механика, Фитнес-мебель, Tornado, Спортивные технологии, Iron Man, "Евродринкс", "Крафтикус", "Подарок" (Fit), "Перекресток", Planeta O2, Nemectron, Argo, "Галатея", Sonlinger, Multi Power, Gift-Fit, Solito, Venus, "Гавань красоты и здоровья", SPA, "Бартон Стар", "Хитэк", Fandos, Freddy, Nike International, Churinga Mos, Baltic Bridge, Grishko, Nafta, Key Sport, Active Wear, Grizzly, "Спорт-Град" и многие другие. Впечатлила и обширная тематика выставки. Были представлены спортивное оборудование, аксессуары и оборудование для фитнес-клубов, тренажеры для домашнего использования, аппаратура, осветительные приборы и мебель, спортивная мода, одежда и аксессуары для отдыха, защита здоровья, программы реабилитации, методы и продукция нетрадиционной медицины, оборудование для SPA, солярии, медицинские продукты и технологии, продукты здорового питания и пищевые добавки.

В рамках MIOFF 2004 прошел II Международный форум специалистов управления индустрии фитнеса – одно из самых значительных событий индустрии здорового образа жизни. В этом году организаторы форума собрали уникальный лекторский состав – топ-менеджмент московских и региональных фитнес-клубов, специалистов и практиков фитнес-бизнеса США, Канады и Италии. Программу форума составили многочисленные лекции по 7 направлениям и 5 "круглых столов" в рамках работы дискуссионного клуба, прошедшего вне основной программы. В отдельном секторе выступил специальный партнер форума – Life Fitness Academy. В течение двух дней представители этой авторитетной организации провели сертификационные сессии по темам "Управление продажами" и "Организация услуг персонального тренинга".

Словом, MIOFF 2004 стал настоящим праздником, незабываемым событием как для любителей, так и для профессионалов.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.