Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Хоккей, 02:32 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Другие, 00:19 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Футбол, 24 янв, 21:56 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Хоккей, 24 янв, 21:35 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Футбол, 24 янв, 21:14 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Другие, 24 янв, 20:41 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Другие, 24 янв, 19:49 Футболисты и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Футбол, 24 янв, 18:47 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Биатлон, 24 янв, 18:22 Президент СБР заявил об отсутствии финальной точки в деле Логинова Другие, 24 янв, 18:15 СМИ сообщили о возможном возвращении Промеса в «Спартак» Футбол, 24 янв, 18:01 «Сила и вдохновение». Реакция на золото российских биатлонисток в Италии Биатлон, 24 янв, 18:00 Вяльбе отреагировала на наказание лыжников словами о двойных стандартах Другие, 24 янв, 17:29 Ольга Зайцева призвала российских биатлонисток продолжать «в том же духе» Биатлон, 24 янв, 17:19
Футбол ,  
0 

У "Локо" нет форвардов!

Шансы "Локомотива" на чемпионство с каждым днём становятся всё меньше и меньше. Мало того что команда Юрия Сёмина в последнее время теряет очки в матчах с явными аутсайдерами, так ещё железнодорожников продолжают преследовать травмы.
Читайте нас в
Новости Новости
Шансы "Локомотива" на чемпионство с каждым днём становятся всё меньше и меньше. Мало того что команда Юрия Сёмина в последнее время теряет очки в матчах с явными аутсайдерами, так ещё железнодорожников продолжают преследовать травмы.

Не секрет, что главной проблемой у Сёмина на данный момент является нападение "Локо". Дмитрий Сычёв - главный бомбардир команды - сейчас травмирован и, хоть и начал тренировки в общей группе, всё равно вряд ли попадёт в основу на ближайший матч.

Неприятное известие получено было Сёминым от врача команды Александра Ярдошвили. Травма, полученная грузинским нападающим "Локомотива" Михаилом Ашветия в матче с "Ротором", оказалась очень серьезной. У Михаила перелом пятой плюсневой кости. Завтра, 23 сентября, Ашветия будет прооперирован в одной из московских клиник. Восстановление после таких операций обычно занимает около двух-трех месяцев, следовательно, сезон для Михаила закончен.

Уинстон Паркс и Джеймс Обиора показывают нестабильный футбол. Могут "выстрелить" в одной игре и провалить другую. То же самое относится и к Пименову, который вроде бы разыгрался к середине чемпионата, но потом вновь ушёл в запас.

Максима Бузникина "Локо" отдал в аренду "Ротору". Есть ещё молодой форвард Вознесенский, но вряд ли Сёмин выпустит его на решающие матчи в концовке первенства.

Сам Сёмин уже несколько раз говорил, что ищет пути решения проблемы форвардов. Но, по словам Юрия Павловича, акцент стоит делать на усилении игры имеющихся игроков, а не на покупке новых. Успеет ли разыграть Сёмин своих форвардов к игре с ЦСКА, узнаем совсем скоро. В ближайшую субботу команды сыграют принципиальный матч.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента