Лента новостей
Все новости Спорт
В США застрелили второго за сутки рэпера 11:15, Общество Alibaba и ВТБ могут создать совместное предприятие 11:14, Потребрынок Экс-глава Дагестана Абдулатипов опроверг задержание своего брата 11:09, Политика S7 Group вложит $300 млн в производство ракетных двигателей 11:05, Технологии и медиа В США экс-сотруднику ЦРУ предъявили обвинение в хищении секретных данных 11:02, Политика СК возбудил уголовное дело после избиения школьницы во Владивостоке 10:55, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 10:45, РБК и «Шелл» Что будет с Monero и Zcash: в Японии могут запретить анонимные монеты 10:43, Крипто На церемонии MTV Movie Awards назвали лучший фильм года 10:43, Общество Невозможна даже ничья: Россия сыграет свой главный матч на ЧМ-2018 10:41, Спорт Прогнозы дня: пессимизм не уходит с рынков из-за торговых войн 10:35, Quote Курс доллара впервые с мая превысил 64 руб. 10:32, Финансы СМИ узнали о предписании Минтранса оборудовать автобусы кондиционерами 10:26, Общество Митрохина задержали за пикет против повышения пенсионного возраста 10:23, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 10:20, Партнерский материал Музыканты выразили соболезнования в связи со смертью рэпера XXXTentacion 10:18, Общество Половина россиян поверила в улучшение отношений с Западом при Путине 10:16, Общество Ульяновский завод начал подготовку к возобновлению выпуска Ан-124 10:05, Политика Робот-риелтор: как искусственный интеллект меняет рынок недвижимости 09:55, Свое дело Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:50, Спецпроект РБК Спорт Почти половина американцев одобрила работу Трампа на посту президента 09:47, Политика Японские СМИ показали видео прибытия Ким Чен Ына в Пекин 09:28, Политика Сенат США одобрил оборонный бюджет на 2019 год 09:24, Политика Экс-губернатор стал замгендиректора в одной из структур «Металлсервиса» 09:23, Политика В Новосибирской области 30 тыс. жителей остались без света из-за грозы 09:20, Общество В Таиланде впервые с 2009 года казнили преступника 09:13, Общество Блокчейн-токен поможет очистить планету от мусора 09:10, Партнерский материал Власти объявили наводнение в Мичигане стихийным бедствием 08:53, Общество
Тайсон машет кулаками после драки?
01 авг 2004, 15:00
0
Тайсон машет кулаками после драки?
Как всегда бывает после проигранного боя, проигравшие боксёры ищу оправдание своему поражению. То есть, образно говоря, машут кулаками после драки, мол, если бы не то и не то, то быть сопернику в нокауте. Вот и Майк Тайсон, проигравший бой Дэнни Вильямсу, заявил, что ещё в течение боя получил травму колена, что в последствие и помешало ему выиграть "Бой возвращения".
Как всегда бывает после проигранного боя, проигравшие боксёры ищу оправдание своему поражению. То есть, образно говоря, машут кулаками после драки, мол, если бы не то и не то, то быть сопернику в нокауте. Вот и Майк Тайсон, проигравший бой Дэнни Вильямсу, заявил, что ещё в течение боя получил травму колена, что в последствие и помешало ему выиграть "Бой возвращения".

Впрочем, возможно это заявление и является правдой. Майк Тайсон не похож на человека, который умеет признавать свои ошибки, но медицинское обследование, проведенное сразу после боя, выявило наличие у него сложного разрыва наружного мениска, для устранения которого потребуется хирургическое вмешательство, сообщает Allboxing.

По всей видимости, эта травма была получена Тайсоном еще в конце первого раунда и на протяжении оставшегося времени поединка мешала ему передвигаться по рингу и не позволяла вкладываться в удары. В аэропорт Тайсон был доставлен на кресле-каталке, и поднимался в самолет по трапу, опираясь на костыли и пользуясь помощью других людей. Сейчас он уже прибыл в свой дом в Аризоне и в ближайшие дни ему будет сделана операция, от успешности которой будет зависеть продолжение его боксерской карьеры.

Сам Тайсон пока никак не прокомментировал свое поражение. Дэнни Вильямс сразу после боя заявил о том, что готов немедленно дать Тайсону реванш, однако Фредди Роуч, работавший с Майком в период подготовки к бою, сообщил, что ни сам Тайсон, ни его штаб еще не определились с тем, что им делать дальше.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты