Лента новостей
Все новости Спорт
Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 16 июл, 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 16 июл, 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 16 июл, 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 16 июл, 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 16 июл, 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16 июл, 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 16 июл, 20:45, Бизнес
Спасибо, Газзаев !!!
26 авг 2004, 02:32
0
Спасибо, Газзаев !!!
Неудачник еврокубков ЦСКА должен был доказать всем своим болельщикам, что есть еще порох в пороховницах Российской Армии. "Рейджерс" же и его фанаты были абсолютно уверенны в конечной победе. В настоящее время именитый шотландский клуб гораздо больше нуждается в финансах, которые принесет выход в основной этап розыгрыша Лиги Чемпионов. Но не суждено было хозяевам пополнить свой бюджет. Команда Валерия Газзаева с третьей попытки пробилась самый престижный клубный турнир Европы.

Неудачник еврокубков ЦСКА должен был доказать всем своим болельщикам, что есть еще порох в пороховницах Российской Армии. "Рейджерс" же и его фанаты были абсолютно уверенны в конечной победе. В настоящее время именитый шотландский клуб гораздо больше нуждается в финансах, которые принесет выход в основной этап розыгрыша Лиги Чемпионов. Но не суждено было хозяевам пополнить свой бюджет. Команда Валерия Газзаева с третьей попытки пробилась самый престижный клубный турнир Европы.

Стартоввый состав ЦСКА удивил разве что отсутствием Семака и Гусева, а у шотландцев не было грубияна Рэя, дисквалифицированного на пять матчей. Первыми ворота соперников потревожил Ярошик ударом издали. Вообще в начале шла достаточно равная игра, опасный момент создал Арвеладзе, но выздоровевший Игнашевич вынес мяч. На 18-й минуте мог отличиться Левенкранц, но пробил выше ворот после скидки Пршо. В середине тайма Одиа и Вагнер не смогли пробить Клоса.

Ближе к концу первой половины встречи испанец Нова прошел по центру, обыграв троих защитников гостей, причем на нем фолили, что и зафиксировал судья. Спорное решение, так как нападающий шотландцев все - таки забил красивым ударом в верхний угол. Гол, само собой, защитан не был. И уже в добавленное время Олич чуть - чуть не успел к пасу Вагнера, его опередил немецкий вратарь "Рейнджерс". 0-0 после первого тайма и игра армейцев настраивала на положительный лад.

После перерыва хозяева очень активно начали игру, но до опасных моментов дело не доходило. Зато Вагнер ударом издали потревожил Клоса. ЦСКА в этот момент выбрал любимую тактику Газзаева - мелкий фол в середине поля. А на 60-й минуте красно - синим удалась атака на заглядение: Олич, находясь недалеко от штрафной площади, прокинул мяч на ход Ярошику, тот прошел по левому флангу и прострелил в центр вратарской, где Вагнер подкараулил мяч и забил свой очередной гол за армейцев. 1-0 и шансы хозяев свелись к минимуму.

Непонятно, как Вагнер практически в каждой игре забивает при его кажущейся инертности. Но факт остается фактом - бразилец приносит своей новой команде одну победу за другой. "Рейнджерс" побежал отыгрываться, и вот уже Акинфеев парирует мяч, отрикошетивший от защитника после удара Младеновича. Тактика хозяев в основном сводилась к навесам на Пршо, но за ним внимательно присматривал Березуцкий.

ЦСКА в основном играл на контратаках, на 71-й минуте Олич выбежал один на один, но вратарь оказался мастеровитее. Через две минуты трехходовка Олич - Вагнер - Олич чуть не привела к голу, но защитник в прыжке выбил мяч из - под ноги нападающего.

М все - таки хозяева отыгрались. Вышедший на замену Томпсон, получив мяч по центру на линии штрафной, развернюлся и пробил в "шестерку". У Акинфеева шансов не было. Шотландцы воспряли духом и через две минуты мощнейший удар издалека парировал Акинфеев, на добивание пошел игрок хозяев, но пробил мимо ворот. Повезло...

В оставшееся время команды обменялись опасными моментами, но забить ни те, ни другие не смогли. Итак, ЦСКА пробился в основную сетку Лиги Чемпионов. При той игре, что продемонстрировала столичная команда, она может отобрать какие - то очки у соперников и преподнести сюрприз. Дай то Бог и, конечно, Валерий Георгиевич Газзаев ( ведь отставка ему пока не грозит).

Рейнджерс - ЦСКА 1-1
Голы: Томпсон, 87 - Вагнер, 60
Предупреждения:Нова, 70 - Одиа, 68, Семак, 85
25 августа. Глазго
СОСТАВЫ КОМАНД:
Рейнджерс:Клос, Риксен, Мур, Младенович (Эндрюс, 81) , Виньяль, Бумсонг, Хьюз, Левенкранц (Томпсон, 64), Арвеладзе, Пршо, Нова
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, А. Березуцкий, Одиа, Рахимич, Игнашевич, Алдонин, Жирков, Олич (Семак, 77), Ярошик, Вагнер

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты