Лента новостей
Все новости Спорт
Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Черчесов отказался отвечать на вопрос о новом контракте со сборной России 12:10, ЧМ-2018 Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт
Яннакопулос: "Мы выиграли у чехов из-за страха перед пенальти"
04 июл 2004, 15:16
0
Яннакопулос: "Мы выиграли у чехов из-за страха перед пенальти"
Полузащитник сборной Греции Стелиос Яннакопулос рассказал, что выиграть полуфинальный матч против чехов грекам помог… страх перед серией пенальти, сообщает planetfootball. Именно из-за этого страха греки смогли забить серебряный гол, заявил Яннакопулос.
Полузащитник сборной Греции Стелиос Яннакопулос рассказал, что выиграть полуфинальный матч против чехов грекам помог… страх перед серией пенальти, сообщает planetfootball. Именно из-за этого страха греки смогли забить серебряный гол, заявил Яннакопулос.

"Мы очень хотели победить в дополнительное время, не дожидаясь пенальти. Рехагель не давал нам указания атаковать. Но мы делали все, чтобы избежать лотереи, - сказал полузащитник. – Если ты играешь, рассчитывая на пенальти, ты дразнишь удачу".

"Англичане как раз это хорошо знают после матча с португальцами. Вы же не будете утверждать, что Дэвид Бекхэм – плохой футболист, потому что он не забил пенальти. Просто ему не повезло. Ужасно проигрывать подобным образом".

"Перед стартом турнира вы бы скорее поставили деньги на то, что англичане дойдут до финала, нежели Греция, правда? У них хорошая команда, прекрасные игроки, и для чемпионата было бы неплохо, если бы они прошли подальше. Но в финал вышли мы. Это чудо, и пока мы не можем осознать, что это происходит с нами", - заявил Яннакопулос.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты