Лента новостей
Все новости Спорт
Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности 23:13, Общество Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» 23:12, Политика Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино 23:09, Политика Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты 23:08, Политика Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома 23:00, Общество Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой 22:58, Общество Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть 22:43, Экономика РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия 22:24, Бизнес Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ 22:18, Общество В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра 22:12, Общество На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана 22:11, Политика Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме 22:07, Бизнес Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год 21:51, Технологии и медиа Аэропорт Киева закрыли из-за обработки полей 21:47, Общество Песков объяснил замену некоторых членов СПЧ 21:46, Общество Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки 21:43, РБК и Xerox При пожаре на востоке Москвы обрушилась крыша склада 21:31, Общество Суд продлил арест фигуранту «дела 27 июля» Чирцову до 2020 года 21:10, Общество Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве 21:00, Общество Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета 20:58, Общество Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине 20:51, Политика МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН 20:44, Политика Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты 20:42, Политика В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве 20:32, Общество Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ 20:31, Общество Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ 20:23, Спорт В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники 20:16, Общество «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ 20:05, Спорт
Яннакопулос: "Мы выиграли у чехов из-за страха перед пенальти"
0
Яннакопулос: "Мы выиграли у чехов из-за страха перед пенальти"
Полузащитник сборной Греции Стелиос Яннакопулос рассказал, что выиграть полуфинальный матч против чехов грекам помог… страх перед серией пенальти, сообщает planetfootball. Именно из-за этого страха греки смогли забить серебряный гол, заявил Яннакопулос.
Полузащитник сборной Греции Стелиос Яннакопулос рассказал, что выиграть полуфинальный матч против чехов грекам помог… страх перед серией пенальти, сообщает planetfootball. Именно из-за этого страха греки смогли забить серебряный гол, заявил Яннакопулос.

"Мы очень хотели победить в дополнительное время, не дожидаясь пенальти. Рехагель не давал нам указания атаковать. Но мы делали все, чтобы избежать лотереи, - сказал полузащитник. – Если ты играешь, рассчитывая на пенальти, ты дразнишь удачу".

"Англичане как раз это хорошо знают после матча с португальцами. Вы же не будете утверждать, что Дэвид Бекхэм – плохой футболист, потому что он не забил пенальти. Просто ему не повезло. Ужасно проигрывать подобным образом".

"Перед стартом турнира вы бы скорее поставили деньги на то, что англичане дойдут до финала, нежели Греция, правда? У них хорошая команда, прекрасные игроки, и для чемпионата было бы неплохо, если бы они прошли подальше. Но в финал вышли мы. Это чудо, и пока мы не можем осознать, что это происходит с нами", - заявил Яннакопулос.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть