Лента новостей
Усманов привел в «Эвертон» нового генерального спонсора 13:09, Футбол Колосков не увидел у «Зенита» шансов на выход из группы в Лиге чемпионов 12:59, Футбол Американский боец UFC назвал Нурмагомедова победителем карликов 12:42, Единоборства Бывшая подруга теннисиста Зверева обвинила его в домашнем насилии 11:44, Теннис Белорусская чемпионка объяснила отъезд из страны возможным арестом 11:23, Другие Умер бывший хореограф Евгения Плющенко Давид Авдыш 10:58, Фигурное катание Суперкубок России по бенди отложен из-за вспышки COVID-19 у участников 09:50, Другие В «Манчестер Юнайтед» выявили зараженного COVID-19 футболиста 09:10, Футбол Тренер «Зенита» попросил набраться терпения после трех поражений подряд 08:44, Футбол Белорусская чемпионка Герасименя — РБК: «Если вернусь, попаду за решетку» 06:30, Другие Тренер «Зенита» рассказал о причинах замены Дзюбы в перерыве матча ЛЧ 03:39, Футбол Курьезы и рекорды. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов 03:08, Футбол «Ювентус» после отмены трёх голов Мораты проиграл «Барселоне» 01:10, Футбол «Зенит» проиграл во втором подряд матче Лиги чемпионов 00:52, Футбол ЦСКА против «Динамо»: шанс армейцев возглавить группу в Лиге Европы 00:06, Футбол «Краснодар» разгромно проиграл «Челси» в матче Лиги чемпионов 28 окт, 22:47, Футбол Московское «Динамо» вырвало победу у «Авангарда» в КХЛ 28 окт, 22:00, Хоккей «Автомобилист» прервал девятиматчевую победную серию «Локомотива» в КХЛ 28 окт, 21:33, Хоккей СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса 28 окт, 20:51, Футбол «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» 28 окт, 20:20, Футбол «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ 28 окт, 20:03, Хоккей Теннисист Медведев вышел во второй круг на турнире в Вене 28 окт, 19:43, Теннис ФИФА отклонила жалобу по трансферу Понсе в «Спартак» 28 окт, 19:16, Футбол Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику 28 окт, 18:35, Футбол Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC 28 окт, 18:03, Единоборства Судей матча «Краснодар» — «Спартак» отстранили от работы 28 окт, 16:58, Футбол СМИ узнали о просьбе Тедеско отложить переговоры о продлении контракта 28 окт, 16:40, Футбол Боец ММА Исмаилов назвал Макрона исламофобом и раскритиковал Собчак 28 окт, 16:28, Единоборства
"Сатурн" пролетел мимо Евро
0
"Сатурн" пролетел мимо Евро
"Для наших футболистов чемпионат Европы прошел мимо", - сказал сразу после матча главный тренер "Сатурна" Борис Игнатьев. Действительно, "Сатурн" вышел на матч со своим обычным желанием одержать домашнюю победу.

"Для наших футболистов чемпионат Европы прошел мимо", - сказал сразу после матча главный тренер "Сатурна" Борис Игнатьев. Действительно, "Сатурн" вышел на матч со своим обычным желанием одержать домашнюю победу.

Однако, похоже, проблема реализации голевых моментов, на что так любят сетовать раменские игроки, заключается не только в невезении. А еще и в недостаточно высоком уровне этой команды, которую ежегодно пополняет внушительное число недешевых легионеров. Приятное впечатление из съехавшихся со всего земного шара людей оставляет лишь бразильский защитник Жан. Против пермского "Амкара" сатурновцы действовали привычно – технично, умно. Благо интеллектуальных футболистов в составе этого коллектива хватает. Есть все-таки и Быстров, и Онопко. Правда, свое лицо подопечные Игнатьева показали после того, как забили гол. Быстров навесил с левого фланга, Баженов выиграл верховую борьбу в штрафной, пробив головой прямо под перекладину. Степанов "Амкар" не спас, несмотря на то, что находился в том же углу, куда и летел мяч.

"Современный футбол – это скорость, движение", - продолжал после игры Игнатьев. Его же футболисты контригру так и не наладили. Атакующий порыв был, казалось, после открытия счета не совсем и нужен, но и футбол на контратаках у "Сатурна" не получался. Быстров и Гиньясу зачастую не могли найти общего языка. У первого были действительно интересные задумки, а второй почти всегда увлекался физической возней с мячом. Выполнял на "хорошо" свою работу Онопко, невесть как не попавший на чемпионат Европы. Но его спектр деятельности заканчивался центральным кругом. Да, наконец-то мы увидели на российском поле Канчельскиса. По первой игре судить о человеке ни в коем случае нельзя, но руководство московского "Динамо", возможно, вздохнуло с облегчением, что их наставник в чем-то не сошелся с великолепных хавбеком сборной России. А осталась от того самого хавбека лишь прежняя кудрявая прическа. "Канчельскис сыграл хорошо", - сказал Борис Петрович, тут же добавив: "Эпизодами. Это было только эпизодами". Скажу, что некий болгарский футболист пермяков по фамилии Сираков смотрелся на фоне Канчельскиса и непонятно как попадающего в основной состав аргентинского юнца Диаса словно Фигу.

Помимо двух рейдов болгарского парня амкаровцы отметились отвратительными ударами с убойной позиции в исполнении Лаврика и Шутова. Хотя команда Сергея Оборина все-таки показывала неплохой комбинационный футбол.

"Результатом я доволен, а вот содержанием – нет", - это уже Оборин, сидя в кресле на пресс-конференции. "Волкова я не выпустил с первых минут, так как он весьма нестабилен в последнее время", - пояснил тренер, почему же он такого замечательного футболиста не включил в основу. Во втором тайме Волков заменил также неплохо выглядевшего ветерана Парамонова. И как заменил! Стал хозяйничать на половине поля хозяев, причем по всему периметру поля. А его первый удар по воротам Рыжикова стал, пожалуй, единственным в матче, который у "Амкара" действительно получился. После небольшой комбинации Волков получил мяч, сместился в центр и хлестко пробил в угол ворот. Рыжиков был бессилен.

"Сатурн" мог выигрывать на классе, когда Медведев бил в падении, но с удобной позиции, когда Жан выходил один на один со Степановым после паса Быстрова. Один раз "Амкар" спасла штанга.

Тем не менее ничейный результат оказался вполне логичным завершением, так как игра "Сатурна" ныне не столько динамична и не столь нацелена на результат как ранее.

Сатурн – Амкар 1:1
Голы: Баженов, 13 - Волков, 70
Предупреждение: Канчельскис, 55
3 июля. Раменское. Стадион "Сатурн"
СОСТАВЫ КОМАНД:
Сатурн: Рыжиков, Лешняк, Гиньясу, Быстров, Жан, Жедер, Базаев, Диас, Баженов (Медведев, 64), Канчельскис (Рогачёв, 74), Онопко
Амкар: Степанов, Поворов, Попов, Пятибратов, Олексич, Лаврик, Сираков (Хузин, 87), Леонченко (Бахтин, 64), Шутов, Булыга, Парамонов (Волков, 64)
Судья: Захаров (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Спартак М
12
27
2 ЦСКА
12
25
3 Зенит
12
24
4 Локомотив М
12
21
5 Динамо М
12
20
6 Ростов
12
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
22
32
2 Авангард
21
29
3 Автомобилист
21
31
4 Трактор
21
28
5 Металлург Мг
21
27
Развернуть