Лента новостей
Все новости Спорт
Месси и Хэмилтон получили премию Laureus как лучшие спортсмены года 09:14, Спорт Аптеки зафиксировали рост спроса на тесты на ВИЧ после фильма Дудя 09:11, Общество Найти менеджера в художнике: как правильно сменить профессиональную сферу 09:02, PRO Посол России объяснил ухудшение отношений с Польшей после 2014 года 09:00, Политика На «Фукусиме-1» предупредили о нехватке защитных костюмов из-за вируса 08:59, Общество Китайский коронавирус. Самое актуальное на 18 февраля 08:25, Общество Овечкин впервые в сезоне НХЛ не забил в пяти играх подряд 08:14, Спорт Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:06, Общество До 40 лет еще можно искать себя: создатель Alibaba Джек Ма — о деле жизни 08:03, PRO ЦБ введет новые условия для выявления отмывания денег через НКО 08:00, Политика В Казахстане задержали готовивших теракты экстремистов 07:52, Общество В Москве побит 70-летний температурный рекорд 07:46, Общество Главврач госпиталя в китайском Ухане умер от коронавируса 07:30, Общество В Красноярске сообщили о состоянии пострадавших при хлопке в котельной 07:11, Общество Посол в Польше — РБК: «У нас самые плохие отношения после войны» 07:00, Политика Зачем Сбербанку собственная ТВ-приставка 07:00, PRO «Дочка» Сбербанка представила свой первый гаджет 07:00, Технологии и медиа Глава ОКР назвал нелогичными обвинения в затягивании процесса в Лозанне 07:00, Спорт Превышение эпидпорога по гриппу и ОРВИ выявили в 31 регионе России 06:51, Общество Япония назвала сроки эвакуации незаразившихся пассажиров с лайнера 06:30, Общество Apple сообщила об ограничениях поставок iPhone из-за коронавируса 06:23, Бизнес В Госдуму внесли законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам 05:41, Общество «Дочка» «Марафон Групп» приобрела долю в «Магните» 05:07, Бизнес СМИ узнали о близости к провалу идеи по созданию госкорпорации «Росшельф» 04:55, Бизнес Четыре человека пострадали при стрельбе в кафе на Кипре 04:29, Общество Число зараженных коронавирусом в Китае превысило 72 тыс. человек 03:52, Общество На заводе в Тульской области госпитализировали двух сотрудников из Китая 03:49, Общество Жена Диброва сообщила о его состоянии после госпитализации 03:24, Общество
Осечка или начало падения ?
0
Осечка или начало падения ?
Матч в "Лужниках" был уже вторым за один день для искусственного газона. В первом "Спартак" не смог выиграть у "Кубани" (или наоборот, кому как угодно), в следующем лидер чемпионата должен был показать, как на его игре отразилась пауза в первенстве, что означала ничья с ЦСКА - потерю очков или их приобретение. "Сатурн" же просто обязан побеждать в каждом матче, чтобы подняться на пьедестал по итогам сезона.

Матч в "Лужниках" был уже вторым за один день для искусственного газона. В первом "Спартак" не смог выиграть у "Кубани" (или наоборот, кому как угодно), в следующем лидер чемпионата должен был показать, как на его игре отразилась пауза в первенстве, что означала ничья с ЦСКА - потерю очков или их приобретение. "Сатурн" же просто обязан побеждать в каждом матче, чтобы подняться на пьедестал по итогам сезона.

Гости начали за здравие - уже на 4-й минуте Баженов прошел по левой бровке, прострелил в штрафную, Бородин мяч отбил, но тот, попав в защитника, срикошетил в ворота - доставайте шарик из сетки, уважаемые лидеры чемпионата ! "Сатурн", похоже, сам от себя такой прыти не ожидал и быстренько отошел назад, чтобы вдруг еще не забить. "Торпедо" же начало осаду ворот дублера Корнюхина - Рыжикова, в основном ориентируясь на снайперские качества Панова. Но потом раменчане опомнились, а черно - белые ничего не смогли сделать впереди. А у их ворот Жедер пробил в перекладину после углового удара.

Все "Торпедо" играло на Панова, а ответный мяч провел юный Лебеденко. В ходе атаки по правому краю мяч оказался у Семшова, который отдал пас форварду, и тот, войдя по центру в штрафную, пробил низом мимо Рыжикова. Ничья. Никому, по большому счету, не нужная. Остаток тайма прошел в обоюбоострых атаках, шанс забить имели Семшов, Панов, Базаев, Лебеденко вообще упустил верный шанс, выйдя один на один с голкипером. Вообще первый тайм не дал зрителям ответа на вопрос, кто же все - таки сильнее. Ну, на то футбольный матч и состоит из двух половинок.

В начале второго тайма торпедовцы вспомнили, что как - никак пока являются лидерами чемпионской гонки и бросились оправдывать звание фоварита. Откровенно не везло в завершающей стадии Панову. А когда Семшов опасно пробил в штангу, судья зафиксировал офсайд. В середине тайма уходит Баженов, исчерпавший свой запас везения. Вместо него Игнатьев выпускает некогда грозного Рогачева. Хозяева контролируют мяч в центре поля, связка Семшов - Кормильцев уверенно переигрывает подмосковных оппонентов, но забить "Торпедо" никак не может.

За 20 минут до конца Петренко убирает с поля Кормильцева, что оказалось ошибкой. "Сатурн" начал перехватывать инициативу. Правда, свою "лебединую песнь" мог спеть Лебеденко, но сорвал соло, попав в перекладину. А за 10 минут до конца подмосковье возликовало. Жан, сыграв в стенку с Медведевым, ударил с линии штрафной, и Бородин не отразил несложный в общем удар. И ничего путного хозяевам в оставшееся время создать не удалось.Итак, "Торпедо" проиграло второй раз в сезоне. Что это - начало падения или просто минутная расслабленность лидера - покажет время.

Торпедо - Сатурн 1:2
Голы:Лебеденко, 28 , - Баженов, 4, Жан, 77
7 июля. Москва. Стадион "Лужники"
СОСТАВЫ КОМАНД:
Торпедо:Бородин, Ровнейко, Самусевас (Опер, 73), Кормильцев (Осипов, 68), Зырянов, Семшов, Лебеденко, Данча, Будылин (Волков, 51), Панов, Степанов
Сатурн: Рыжиков, Лешняк, Гиньясу, Быстров (Тринитацкий,89), Медведев, Жан, Жедер, Базаев, Диас, Баженов (Рогачев, 62), Онопко

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
57
87
2 Авангард
58
82
3 Барыс
58
79
4 Автомобилист
59
72
5 Сибирь
57
68
Развернуть