Лента новостей
Все новости Спорт
Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество Рост цен на курицу разогнал продуктовую инфляцию 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика На забастовку из-за покупки «Ювентусом» Роналду вышло пять человек 19:21, Футбол
Военные времена в УНИКСе
08 июл 2004, 14:05
0
Военные времена в УНИКСе
УНИКС переживает не лучшие времена. "Военные", как их называет тренер казанского клуба Станислав Ерёмин. Судите сами, из команды ушли пять игроков: Кубраков перешёл в московское "Динамо", Николай Хряпа в "Киев", Мартин Мююрсепп оказался в ЦСКА, а Штомбергас и Жукаускас уехали в "Улкер". Теперь в самую пору Ерёмину самому взяться за трансферное "оружие" и вступить в боевые действия.
УНИКС переживает не лучшие времена. "Военные", как их называет тренер казанского клуба Станислав Ерёмин. Судите сами, из команды ушли пять игроков: Кубраков перешёл в московское "Динамо", Николай Хряпа в "Киев", Мартин Мююрсепп оказался в ЦСКА, а Штомбергас и Жукаускас уехали в "Улкер". Теперь в самую пору Ерёмину самому взяться за трансферное "оружие" и вступить в боевые действия.

Сам наставник УНИКСа так прокомментировал в интервью корреспонденту РБК положение дел в команде. "Мне немного грустно, так как мы хотели сохранить этот состав. Сейчас идет не только война на рынке, это – настоящие боевые действия. Конкуренты не только укрепляют свой состав, но и хотят ослабить наш, так как видели, что мы можем играть с ними на равных в чемпионате России. Самой главной считаю потерю Мююрсеппа. Штомбергас уже был готов подписать с нами контракт. Но тут его начали кормить "завтраками" в ЦСКА. Он ждал контракта с ними, а потом ему поступили выгодное предложение из Турции. Но я хочу сказать, чтобы наши болельщики не расстраивались, хорошие приобретения еще будут. В этом году было сложно, но и в том было тоже непросто", - заявил Станислав Ерёмин.

Что касается ухода своего помощника Сергея Зозулина на пост главного тренера ЕВРАЗа, то Еремин отметил, что расставание произошло мирно. Зозулин как амбициозный тренер давно уже хотел перейти на такую должность. А УНИКС начнет подыскивать нового человека на пост второго тренера команды.

Впрочем, сами казанцы тоже не лыком шиты. Уже ищут достойные замены и даже успели заключить весьма выгодное соглашение. Один из лидеров сборной Сербии и Черногории Милан Гурович (28 лет, рост 207 см) подписал контракт на предстоящий сезон с УНИКСом, сообщает "Спорт-Экспресс".

Сейчас Гурович в составе национальной команды готовится к Олимпиаде-2004, после которой присоединится к своему новому клубу. Напомним, что именно 3-очковые броски Гуровича в концовке четвертьфинального матча ЧМ-2002 позволили сборной Югославии впервые в истории выбить из розыгрыша международного турнира сборную звезд НБА - американскую Dream Team. В минувшем сезоне Гурович выступал за "Войводину" и стал вторым снайпером чемпионата Сербии и Черногории - 21,7 очка за игру. Его средняя результативность в Евролиге ФИБА-2003/04 составила 17,4 очка.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты