Лента новостей
Все новости Спорт
WSJ узнала о решении Саудовской Аравии закупить нефть у Ирака 14:17, Политика Роскомнадзор потребовал от HyperComments удалить оскорбление флага России 14:15, Общество В Кремле прокомментировали задержание шедшего «изгонять Путина» шамана 14:15, Общество В Нижневартовске задержали трех человек по подозрению в связях с ИГ 14:15, Общество Во Франции разбился истребитель F-16 14:11, Общество Как выглядит первый в России отель под брендом Ginza Project 13:56, Недвижимость  Кабмин заложил профицит федерального бюджета на ближайшие три года 13:55, Экономика Проблема власти: восемь мифов о пресловутом эмоциональном интеллекте 13:53, PRO «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры 13:50, РБК и SAP В ФБК сообщили о задержании Жданова 13:48, Общество Глава Росгвардии назвал приемлемый срок для актера Устинова 13:48, Общество Власти согласовали заявку на новый митинг оппозиции на проспекте Сахарова 13:44, Общество ФАС второй раз за три месяца оштрафовала Google на 100 тысяч рублей 13:41, Технологии и медиа Альварес назвал боксерский бой с Ковалевым шансом войти в историю 13:40, Спорт В Петербурге задержали главу лишенного лицензии банка 13:35, Бизнес Медведев назвал планируемые расходы бюджета на выплату маткапитала 13:26, Экономика Песков заявил о частом несогласии с постами своей дочери 13:20, Политика Хедлайнером Synergy Global Forum 2019 стал Арнольд Шварценеггер 13:18, Партнерский материал Как проходят военные учения «Центр-2019». Фоторепортаж 13:15, Фотогалерея  Синоптики дали прогноз о первом снеге в Центральной России 13:15, Общество Во Франции ограбили замок на €2 млн 13:13, Общество Молот в тумане: тест-драйв Volvo XC90 на Крайнем севере 13:10, Авто В поликлинике Калининграда появились талоны «просто спросить» 13:09, Общество Кремль заявил о переменах в позиции Киева по Донбассу 13:05, Политика Кремль отверг возможность вмешательства Путина в дело актера Устинова 13:03, Политика ОЭCР ухудшила прогноз по росту экономики России 13:03, Экономика Лесневская объяснила приезд полиции сработавшей сигнализацией 13:00, Общество У берегов Крыма пропал серфингист 12:50, Общество
Как москвичи Казань брали…
0
Как москвичи Казань брали…
В воскресение на стадионе "Торпедо" им. Э.А.Стрельцова в рамках 16 тура премьер-лиги состоялась игра между ФК "Москва" и казанским "Рубином". Перед матчем "Москва" находилась на четырнадцатом месте в турнирной таблице, "Рубин" - на восьмом. Три предыдущих встречи между этими командами закончились не в пользу москвичей, и теперь, усилившись в межсезонье, столичные футболисты готовы были взять реванш.
Сергей Нагорный

В воскресение на стадионе "Торпедо" им. Э.А.Стрельцова в рамках 16 тура премьер-лиги состоялась игра между ФК "Москва" и казанским "Рубином". Перед матчем "Москва" находилась на четырнадцатом месте в турнирной таблице, "Рубин" - на восьмом. Три предыдущих встречи между этими командами закончились не в пользу москвичей, и теперь, усилившись в межсезонье, столичные футболисты готовы были взять реванш.

Матч начался с опасного момента, когда нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте едва не поразил створ ворот после подачи с фланга. Казанцы прижались к своим воротам, разрушая практически все атаки противников и отвечая редкими контрвыпадами, один из которых на 14-й минуте едва не привел к голу. В целом же первая половина игры была довольно бледной.

Главный судья матча Юрий Ключников в первом тайме четырежды показывал футболистам желтые карточки. На 25-й минуте игрок "Рубина" Алехандро Домингес был предупрежден за неспортивное поведение, ближе к свистку на перерыв команды заметно оживились, что привело еще к трем "горчичникам": четырнадцатые номера обеих сторон были наказаны за грубую игру, а "москвич" Кристиан Тчуйсе ценой нарушения правил остановил проход по флангу другого легионера – Калисто.

Второй тайм проходил уже на других скоростях. "Москва" доминировала, а гостям не помогли даже замены. В перерыве был заменен Ансар Аюпов на опытного Романа Шаронова, потом появились Владимир Байрамов и Ебрима Силла, заменив соответственно Домингеса и Досталека. Москвичи также использовали все три замены: на 57-й минуте новичка команды Станислава Иванова заменил Руслан Балтиев, который заметно оживил игру своими скоростными прорывами. Затем Кристиан Тудор - другое приобретение "Москвы" - уступил место на поле Будуну Будунову, который оправдал на 73-ей минуте свое появление на поле, послав мяч из-за штрафной в угол ворот Сергея Козко.

В конце матча был заменен Раду Ребежу, вместо которого в игру вступил Сергей Шустиков. В составе москвичей стоит также отметить Нарвика Сирхаева, отличившегося ударом мяча в перекладину. Финальный свисток констатировал долгожданную победу ФК "Москва".

Москва - Рубин 1:0

Гол: Будунов, 73

Предупреждения: Мелешин 45 - Домингес 24, Досталек 41, Шаронов 77

Москва. Стадион "Торпедо" имени Э. Стрельцова

СОСТАВЫ КОМАНД:

Москва: Филимонов, Джяукштас, Ребежа, Яскович, Орлов, Тчуйсе, Сирхаев, Иванов (Балтиев 57), Мелешин, Бракамонте, Тудор (Будунов 65)

Рубин: Козко, Каллисто, Скотти, Синев, Петроуш, Аюпов (Шаронов 46), Бояринцев, Махмутов, Досталек (Силла 78), Коновалов, Домингес (Байрамов 64).

Судья: Ключников (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть