Лента новостей
Все новости Спорт
Основатель сервиса PapaJobs — о дресс-коде и работе мечты 11:03, РБК и Dockers Транзакция за $290 тыс.: что происходит с комиссиями в сети Ethereum 10:56, Крипто WSJ узнала о продаже братом любовницы компромата на Безоса 10:51, Общество Минобороны показало испытания атомной подлодки «Борей» 10:49, Общество Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 10:41, РБК и «Билайн» Бизнес Правительство Японии предложило запретить телесное наказание детей 10:40, Общество Шереметьево опровергло уход самолета на второй круг из-за погрузчика 10:38, Общество Из галереи в центре Москвы украли пять картин 10:32, Общество «Черкизово» заявила о планах привлечь на бирже более $200 млн 10:30, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 10:11, РБК и Philips В Луганске произошел взрыв 10:07, Общество Укрепление рубля и рост акций: чего ожидать от российского рынка 10:05, Quote «Тампа-Бэй» впервые в истории выиграла регулярный чемпионат НХЛ 09:54, Спорт Чистая прибыль: можно ли заработать на онлайн-химчистке 09:52, PRO Тупик мегасделок: как избежать пузыря на венчурном рынке 09:52, PRO Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 09:40, РБК и «Билайн» Бизнес В Казахстане более 40 школьников отравились природным газом 09:37, Общество Лед и пламень: самый быстрый Jeep против Байкала 09:24, Авто Гидрометцентр предупредил о 30-градусных морозах в ряде регионов в апреле 09:18, Общество Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:10, РБК и ВТБ Зеленский стал абсолютным лидером президентской гонки на Украине 08:57, Политика 6 фактов, которые нужно знать о подагре 08:46, Спецпроект РБК PINK Насколько вы склонны к риску: тест 08:38, РБК и Сбербанк Умер режиссер Марлен Хуциев 08:35, Общество Три человека погибли из-за наводнения в Небраске 08:32, Общество Новые власти Бразилии разрешили США использовать свой космодром 08:08, Политика Житель Камчатки получил 10 лет строгого режима за попытку вступить в ИГ 07:58, Общество Венесуэльский генерал признал Гуаидо временным президентом 07:44, Политика
Играли защитники – остальные мучались
15 июл 2004, 14:35
0
Играли защитники – остальные мучались
Похоже, впервые в родных стенах "Сатурна" лишили стартового натиска. "Шинник" перекрыл все возможные точки, откуда мог бы последовать последний пас хозяев.
Похоже, впервые в родных стенах "Сатурна" лишили стартового натиска. "Шинник" перекрыл все возможные точки, откуда мог бы последовать последний пас хозяев.

Особенно впечатлила связка центральных защитников Штанюк-Лагевка, отлично смотревшаяся в позиционной борьбе и верховых единоборствах. Фланги перекрыли Старостяк и Спахич.

Как таковых опасных моментов было немного. Зато начинался матч достаточно весело. Онопко попытался приложиться по мячу сходу, находясь метрах в 23-х от ворот – удар получился такой силы, что перелетел через стадион.

Шанс забить представился раменчанам вскоре после шального отскока в штрафной ярославцев. Первым на мяче оказался Жан, но Штанюк вовремя поставил ногу, ликвидировав угрозу расстрела ворот с убойной позиции. Спустя некоторое время хозяева откровенно не уследили за контратакой гостей. Рубин и Ширко вышли на одного Лешняка. Игрок сборной Латвии выждал момент для решающей передачи на своего форварда, однако сербский защитник "Сатурна" сорвал комбинацию за счет четкого выбора позиции.

Второй тайм оживился благодаря переходу хозяев на крайне атакующую схему игры. Все чаще в атаке можно было видеть бразильских защитников Жана и, что случается только в особых ситуациях, Жедера. После того как Ширко неплохо навесил от углового флажка, Рубин имел возможность забить мяч головой, находясь на краю вратарской. Однако четко сыграл один из защитников раменчан, помешав латвийцу нанести прицельный удар. Однако единственная голевая возможность команде Бориса Игнатьева предоставилась после случайной ошибки Штанюка. Белорус не смог обработать мяч и Баженов вышел один на один с вратарем Малышевым. Штанюк было решился на фол последней надежды, но то ли рука, потянувшаяся за плечом Баженова, дрогнула, то ли форвард был уже недостижим, эпизод закончился откровенно безобразным ударом свечкой Баженова мимо ворот.

Чуть позже Базаев сверхубойным ударом с края штрафной заставил Малышева осуществить тяжелейший сейв, а через мгновение из другой позиции выстреливал уже Онопко. Голкипер "Шинника" остался безупречен.

Выигрывать могли и гости, когда Карпенко остался практически один на один с Кински. Спас положение Тринитацкий, вовремя разрушив планы нападающего.

Олег Долматов, главный тренер "Шинника"

Первые 15-20 минут мне совсем не понравились. Однако на протяжении остального времени матча мои ребята с установкой справлялись. Количество голевых моментов было равным, так что в целом игрой я удовлетворен.

Борис Игнатьев, главный тренер "Сатурна"

Мы имели территориальное преимущество, однако в атаке вновь сыграли крайне невыразительно. Быстров сегодня играл на уколах, у Гиньясу была ангина, а Павлович недавно восстановился после травмы и еще не набрал должной формы. Однако это не оправдание.

Сатурн - Шинник 0-0


Предупреждения: Базаев, 67 - Хазов, 10, Старостяк, 23

14 июля. Раменское. Стадион "Сатурн"

СОСТАВЫ КОМАНД:

Сатурн: Кински, Лешняк, Гиньясу, Быстров (Тринитацкий, 52), Медведев (Павлович, 64), Жан, Жедер, Базаев, Диас, Баженов, Онопко


Шинник:Малышев, Кульчий, Рубин (Луценко, 64), Штанюк, Дубинский, Хазов (Карпенко, 55), Старостяк, Спахич, Лагевка, Гришин, Ширко


Судья: Веселовский (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. КХЛ, 19:00 Локомотив СКА Победа СКА 1,80