Лента новостей
Все новости Спорт
Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 16:38, Партнерский материал Меркель дали срок на решение проблемы с беженцами 16:37, Политика Доля свободных складов в Подмосковье упала до минимума за три года 16:33, Строительство Дальний Восток получит свыше 50 млрд руб. на социальное развитие 16:32, Общество Рост цен на бензин в России замедлился в 14 раз 16:31, Экономика Настройка НДС: как смягчить последствия повышения налога 16:24, Мнение Турецкие войска заняли окрестности сирийского города Манбидж 16:23, Политика Задорнов рассказал FT о «тайной» покупке «Открытием» акций ВТБ 16:22, Финансы Заседание суда по иску Дерипаски к Насте Рыбке отложили 15:55, Общество Медведев определил полномочия нового министерства науки 15:52, Политика Топ-менеджеры «Нафтогаза» получили $21 млн за победу над «Газпромом» 15:41, Финансы Telegram подал жалобу в ЕСПЧ на решение российских властей о блокировке 15:25, Политика Цены на российский госдолг упали до минимума с ноября 2017 года 15:17, Финансы Стали известны затраты России на подготовку к ЧМ-2018 15:15, Общество Курс криптовалюты Docademic вырос на 61% за четыре дня 15:13, Крипто Сенаторы поддержали предложение Путина назначить Меня в Счетную палату 15:08, Политика СК завел дело после смерти ребенка из-за укуса собаки в Коломне 15:06, Общество ЧМ-2018. Группа F. Швеция — Южная Корея. Онлайн 15:00, Спорт Число пострадавших при землетрясении в Японии превысило 350 человек 14:59, Общество КНДР и Южная Корея отправят объединенные команды на Азиатские игры 14:53, Политика Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 14:49, Спецпроект В Киеве призвали ЕС ввести санкции в отношении строителей Крымского моста 14:47, Политика Хорватского игрока отправят домой с ЧМ-2018 из-за отказа выйти на поле 14:43, Спорт Мир в сети: перспективы развития промышленного интернета вещей 14:39, Партнерский материал Кабмин предложил обнулить пошлины за регистрацию юрлиц в электронном виде 14:39, Общество Заморозка EOS и новый сбор в Австралии: главное из мира криптовалют 14:38, Крипто «Ростелеком» предложил правительству выплачивать дивиденды дважды в год 14:35, Технологии и медиа Россияне потеряли доступ к играм Blizzard из-за блокировки Роскомнадзором 14:30, Технологии и медиа
Играли защитники – остальные мучались
15 июл 2004, 14:35
0
Играли защитники – остальные мучались
Похоже, впервые в родных стенах "Сатурна" лишили стартового натиска. "Шинник" перекрыл все возможные точки, откуда мог бы последовать последний пас хозяев.
Похоже, впервые в родных стенах "Сатурна" лишили стартового натиска. "Шинник" перекрыл все возможные точки, откуда мог бы последовать последний пас хозяев.

Особенно впечатлила связка центральных защитников Штанюк-Лагевка, отлично смотревшаяся в позиционной борьбе и верховых единоборствах. Фланги перекрыли Старостяк и Спахич.

Как таковых опасных моментов было немного. Зато начинался матч достаточно весело. Онопко попытался приложиться по мячу сходу, находясь метрах в 23-х от ворот – удар получился такой силы, что перелетел через стадион.

Шанс забить представился раменчанам вскоре после шального отскока в штрафной ярославцев. Первым на мяче оказался Жан, но Штанюк вовремя поставил ногу, ликвидировав угрозу расстрела ворот с убойной позиции. Спустя некоторое время хозяева откровенно не уследили за контратакой гостей. Рубин и Ширко вышли на одного Лешняка. Игрок сборной Латвии выждал момент для решающей передачи на своего форварда, однако сербский защитник "Сатурна" сорвал комбинацию за счет четкого выбора позиции.

Второй тайм оживился благодаря переходу хозяев на крайне атакующую схему игры. Все чаще в атаке можно было видеть бразильских защитников Жана и, что случается только в особых ситуациях, Жедера. После того как Ширко неплохо навесил от углового флажка, Рубин имел возможность забить мяч головой, находясь на краю вратарской. Однако четко сыграл один из защитников раменчан, помешав латвийцу нанести прицельный удар. Однако единственная голевая возможность команде Бориса Игнатьева предоставилась после случайной ошибки Штанюка. Белорус не смог обработать мяч и Баженов вышел один на один с вратарем Малышевым. Штанюк было решился на фол последней надежды, но то ли рука, потянувшаяся за плечом Баженова, дрогнула, то ли форвард был уже недостижим, эпизод закончился откровенно безобразным ударом свечкой Баженова мимо ворот.

Чуть позже Базаев сверхубойным ударом с края штрафной заставил Малышева осуществить тяжелейший сейв, а через мгновение из другой позиции выстреливал уже Онопко. Голкипер "Шинника" остался безупречен.

Выигрывать могли и гости, когда Карпенко остался практически один на один с Кински. Спас положение Тринитацкий, вовремя разрушив планы нападающего.

Олег Долматов, главный тренер "Шинника"

Первые 15-20 минут мне совсем не понравились. Однако на протяжении остального времени матча мои ребята с установкой справлялись. Количество голевых моментов было равным, так что в целом игрой я удовлетворен.

Борис Игнатьев, главный тренер "Сатурна"

Мы имели территориальное преимущество, однако в атаке вновь сыграли крайне невыразительно. Быстров сегодня играл на уколах, у Гиньясу была ангина, а Павлович недавно восстановился после травмы и еще не набрал должной формы. Однако это не оправдание.

Сатурн - Шинник 0-0


Предупреждения: Базаев, 67 - Хазов, 10, Старостяк, 23

14 июля. Раменское. Стадион "Сатурн"

СОСТАВЫ КОМАНД:

Сатурн: Кински, Лешняк, Гиньясу, Быстров (Тринитацкий, 52), Медведев (Павлович, 64), Жан, Жедер, Базаев, Диас, Баженов, Онопко


Шинник:Малышев, Кульчий, Рубин (Луценко, 64), Штанюк, Дубинский, Хазов (Карпенко, 55), Старостяк, Спахич, Лагевка, Гришин, Ширко


Судья: Веселовский (Москва)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты