Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о пневмонии у чемпиона Европы по фигурному катанию Алиева Фигурное катание, 21:37 «Локомотив» отреагировал на сообщения о переговорах с Газизовым Футбол, 21:10 СМИ узнали об обсуждении «Локомотивом» возможного перехода с Газизовым Футбол, 20:09 Губерниев сообщил причину дисквалификации российского биатлониста Биатлон, 19:52 Власти Хельсинки не пустили на матч КХЛ шесть игроков «Салавата Юлаева» Хоккей, 19:33 Опубликовано последнее сообщение Диего Марадоны Футбол, 19:10 Лыжник Легков заявил о пользе для России снятия трех сборных с Кубка мира Другие, 18:04 Бывший директор команды «Формулы-1» оценила переход Мазепина в Haas Формула-1, 17:26 Тренера «Сочи» дисквалифицировали за нецензурную брань в адрес судьи Футбол, 17:04 Месси наказали за футболку в память о Марадоне Футбол, 16:23 Нурмагомедов пообещал подумать о бое с Макгрегором за $100 млн Единоборства, 15:51 Нурмагомедов назвал следующего чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 15:47 Нурмагомедов заявил о планах своего промоушена заключить контракт с UFC Единоборства, 15:22 Актер из «Игры престолов» объявил о старте боксерской карьеры Единоборства, 14:38
Футбол ,  
0 

"Москва". Звонят колокола

В отложенном матче 14- го тура встречались соседи по турнирной таблице. Ни те, ни другие такому соседству явно не рады. Какая из команд сможет подняться выше, а какая останется в хвосте турнира ? Вопрос очень сложный, так как перед встречей шансы команд всеми расценивались как равные. Правда, "Москва" приобрела нескольких перспективных новичков, один их которых, Мариуш Йоп появился на поле в среду.

Читайте нас в
Новости Новости
В отложенном матче 14- го тура встречались соседи по турнирной таблице. Ни те, ни другие такому соседству явно не рады. Какая из команд сможет подняться выше, а какая останется в хвосте турнира ? Вопрос очень сложный, так как перед встречей шансы команд всеми расценивались как равные. Правда, "Москва" приобрела нескольких перспективных новичков, один их которых, Мариуш Йоп появился на поле в среду.

Состав, выставленный на игру Петренко, выглядел более агрессивным. Тем неожиданнее стал гол в ворота москвичей. Рубин нанес удар из- за штрафной, Филимонов надеялся поймать шарик намертво, но думал, видимо, о второй дочери, как она там ? А мяч тем временем выскользнул из рук мастеровитого на такие штуки Филимонова и закатился в раму. "Шинник" повел и откатился в оборону. Если поначалу могло показаться, что игра пойдет на встречных курсах, то к 10-й минуте стало понятно, что волжане пытаются удержать победный счет.

На 10-й минуте Будунов выскочил один на один с Малышевым, в ворота не попал, но зато попал в офсайд. К середине тайма игра успокоилась, "Москва" помаленьку атаковала, "Шинник" также лениво оборонялся. За 10 минут до конца тайма хозяевам удалась образцовая атака - Белецкий продрался по левому краю, с лицевой сыграл "диагональ", Мелешин с 10 метров бил, казалось, в пустые ворота, но угодил в защитника. И тут же Тчуйсе прострелил с другого фланга, однако ни Будунов, ни Бракомонте до мяча не дотянулись. На 43-й минуте последовал пас вразрез в штрафную на Балтиева, тот прострелил, и Бракамонте, сыграв на опережение, счет сравнял. На том и порешили в первом тайме.

Вторая половина началась с атак хозяев, не то чтобы они хорошо играли, невыразительны были гости. Балтиев бил на технику из центра штрафной, но слабовато, и Малышев отразил удар. Ближе к середине гол таки состоялся, уж очень очевидно было преимущество Москвы над окраинами. В штрафной придержали за майку Бракамонте, не дав последнему принять мяч, арбитр указал на точку. Будунов ударом с 11-ти метровой отметки чуть не порвал сетку ворот. 2-1. "Москва" впереди по делу и по игре.

Однако, не прошло и десяти минут, как ярославцы заработали право на штрафной вблизи ворот за снос Балтиева. Он же штрафной и исполнил, но попал в стенку. Судья матча Петтай предоставил гостям еще один шанс, указав на вышедшего из стенки до свистка игрока хозяев. Второй раз по воротам вновьиспеченного отца - Филимонова - пробил Фузайлов. И пробил великолепно, мяч скользнул в сетку от крестовины ворот. Не вполне заслуженный гол предполагал не вполне заслуженную ничью.

Но с этим был не согласен уже упомянутый новичок "Москвы" Мариуш Йоп. За 13 минут до конца основного времени защитник, получив мяч в 30-ти метрах от ворот, неотразимо пробил в девятку, чем несказанно обрадовал горстку преданных болельщиков столичной команды. А в добавленное время забыл о детях и вспомнил о своих прямых обязанностях Филимонов, вытащивший мертвый мяч. "Москва" второй раз подряд побеждает и, похоже только начинает свой путь вверх по турнирной таблице. А "Шинник", кто знает, кто знает...

Москва - Шинник 3-2
Голы:Бракамонте, 42, Будунов,58 (с пенальти), Йоп,75 - Рубин, 4, Фузайлов,65.
Предупреждения: Джяукштас,49(гр.игра), Белецкий,65(неспорт.поведение), Тчуйсе,90+2(неспорт.поведение) - Ширко,13(гр.игра)
21 июля. Москва, стадион "Торпедо" им Э.Стрельцова
СОСТАВЫ КОМАНД:
Москва: Филимонов, Джяукштас, Ребежа(к)(Иванов,74), Будунов(Баба Адаму,70), Белецкий(Сирхаев,90), Орлов, Бракамонте, Мелешин, Балтиев, Йоп, Тчуйсе
Шинник: Малышев, Фузайлов(Радосавлевич,78), Кульчий(Туменко,55), Рубин, Штанюк(к), Дубинский(Спахич,40), Старостяк, Карлсонс, Лагиевка, Гришин, Ширко.

Судья: Петтай (Петрозаводск)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента