Лента новостей
Все новости Спорт
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont
"Торпедо" намерено бороться за золото
26 июл 2004, 14:12
0
"Торпедо" намерено бороться за золото
Встреча в Раменском между местным "Сатурном" и московским "Торпедо" требовало от хозяев повторной победы, как и в первом круге, а от гостей – как минимум ничьей, чтобы не отставать от группы лидеров.
Встреча в Раменском между местным "Сатурном" и московским "Торпедо" требовало от хозяев повторной победы, как и в первом круге, а от гостей – как минимум ничьей, чтобы не отставать от группы лидеров.

Однако подопечные Сергея Петренко уже окончательно нацелились на самое высокое место в таблице, а статус одного из фаворитов игр на ничью, как правило, не предполагает. Правда, с первых же минут "Сатурну" удалось захватить инициативу. Гости были к этому готовы – торпедовцам, судя по всему, было удобнее действовать на контратаках, да к тому же неплохо действовала их оборона.

Не случайно первый опасный момент был создан у ворот Кински. Торпедовцы заработали право на пробитие штрафного метрах в 33-х от ворот и Самусевас мощно пробил прямым ударом после небольшого розыгрыша. Чешский вратарь "Сатурна" справился. А чуть позже Баженов сыграл на опережение в районе ближней штанги после прострела Базаева – выше ворот. Позже Баженов получит травму и уже хромая обыграет один в один соперника и закрутит мяч из-за пределов штрафной в район "девятки" ворот Бородина – чуть мимо. В свою очередь, Будылин перед этим эпизодом обыграл двоих противников на левом фланге, вошел в штрафную и упал после легкого столкновения с Лешняком. Судья показал торпедовцу желтую карточку за симуляцию.

Во второй половине встречи торпедовцы должны были открывать счет. Семшов прострелил с края штрафной и Опер зарядил по штанге. Позже по воротам Кински опасно выстреливал уже Зырянов, голкипер отбил мяч перед собой, а добивавший Лебеденко поразил перекладину.

А вскоре забили раменчане. Диас совершил один из своих многочисленных навесов из глубины правого фланга, большинство из которых были безадресными, но на этот раз мяч попал к Жану, находившгося на дальнем краю штрафной. Бразилец скинул мяч головой на Баженова и форвард в касание переправил того в ворота Бородина.

Следующий голевой момент имел Семшов, который головой замыкал подачу с фланга, находясь напротив ворот в рафоне 11-метровой отметки. И вновь перекладина! А через несколько минут Онопко свалил в штрафной площади Волкова и судья назначил пенальти, который реализовал Будылин.

Пару раз мощно и прицельно бил по воротам "Торпедо" Леандро, но Бородин ошибок в этот день не допускал. А на последней минуте черно-белые, казалось, вырвали победу. Зырянов отпасовал мяч с края штрафной на Опера и эстонец забил. Черно-белые побежали радоваться, а боковой арбитр в это время поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".

Пресс-конференция

Сергей Петренко, главный тренер "Торпедо"

Игра получилась боевая и, наверное, понравилась зрителям. Но я хочу сказать о другом: думаю, у нашего судейского корпуса скоро не останется арбитров. Постоянно они получают за судейство "Торпедо" двойки. Чувствуется, что нас не хотят видеть на первой строчке в таблице, однако мы будем бороться за чемпионство.

Борис Игнатьев, главный тренер "Сатурна"

Согласен с коллегой в плане оценки матча. Игроки сумели выложиться по полной, несмотря на такую сильную жару. Хотя концовку матча мы все же смазали. После того, как мы повели в счете, ребята прижались к своим воротам, пропустили гол и не смогли перестроиться.

Сатурн - Торпедо 1:1

Голы: Баженов, 63 - Будылин, 87, с пенальти

Предупреждения: Медведев, 52, Базаев, 67, Жан, 69 - Будылин, 35, Семшов, 37, Самусевас, 67

25 июля. Раменское. Стадион "Сатурн"

СОСТАВЫ КОМАНД:

Сатурн: Кински, Канчельскис, Лешняк (Мор, 46), Гиньясу, Медведев, Жан, Гедер, Базаев, Диас, Баженов (Леандро, 64), Онопко

Торпедо: Бородин, Самусевас (Осипов, 78), Кормильцев (Волков, 73), Зырянов, Семшов, Лебеденко, Черногаев, Данча, Будылин, Панов (Опер, 46), Степанов

Судья: Тимофеев (Азов)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты