Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонисты не попали в топ-30 на этапе Кубка мира Биатлон, 16:58 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 16:20 Пеле опубликовал приуроченное к неделе со дня смерти Марадоны сообщение Футбол, 16:03 «Спартак» потерпел пятое поражение в шести последних матчах КХЛ Хоккей, 15:14 Сборная России по лыжам допустила отказ от участия в «Тур де Ски» Другие, 14:52 Адвокат объяснил заключение под стражу бывшего главы Союза биатлонистов Биатлон, 14:39 Гол Овечкина признан лучшим в НХЛ в XXI веке. Видео Хоккей, 13:48 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:25 Футболист ЦСКА стал лауреатом премии «Джентльмен года» Футбол, 13:21 «Где затраченные деньги?» Эксперты — о последнем месте «Зенита» в ЛЧ Футбол, 13:16 Забитый футболистом «Спартака» мяч признали лучшим голом ноября. Видео Футбол, 12:55 Российская премьер-лига назвала имя лучшего футболиста ноября Футбол, 12:40 Призер Олимпиады пропустит этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 12:27 Второй за день фигурист снялся с этапа Кубка России из-за COVID-19 Фигурное катание, 11:20
Баскетбол ,  
0 

Валенсия оказала слишком жаркий прием сборной России

Сборная России уступила на последнем предолимпийском турнире австралийской команде со счетом 55-60. Основной причиной поражения стала жара: вчера в Валенсии температура поднялась до 38-ми градусов. В турнире также участвуют команды Бельгии и Испании.
Читайте нас в
Новости Новости
Сборная России уступила на последнем предолимпийском турнире австралийской команде со счетом 55-60. Основной причиной поражения стала жара: вчера в Валенсии температура поднялась до 38-ми градусов. В турнире также участвуют команды Бельгии и Испании.

После первой половины баскетболистки Капранова вели с разницей в 10 очков. Австралийки (попавшие с Россией в одну олимпийскую группу) толкались, играли жестко, иногда грубо, молодые испанские арбитры не обращали на эти нарушения никакого внимания, зато мгновенно реагировали даже не подобие пробежки или заступа, но наши как будто ничего этого не замечали.

А вот после перерыва ситуация резко изменилась. Наши перестали попадать из-под кольца, и инициатива постепенно начала переходить к соперницам, у которых даже без находящейся сейчас в WNBA Лорен Джексон было кому забивать с ближней дистанции.

Самой результативной в сборной России стала Ирина Осипова – 12 очков. 10 – у отметившей во вторник свой день рождения Анны Архиповой (практически все поздравления – начиная от президента федерации баскетбола нашей страны Сергея Чернова и главы спортивного департамента Вячеслава Фетисова до друзей и болельщиков, заканчивались пожеланиями заработать олимпийские медали). По 7 очков набрали Татьяна Щеголева и Оксана Рахматулина. Впервые появилась на площадке Диана Густилина, реабилитация воспаленного ахилла с помощью пиявок дает неплохие результаты.

В четверг в 22.00 по московскому времени Россия играет свой второй матч с хозяйками турнира – испанками.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
34
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента