Лента новостей
Все новости Спорт
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 10:00, РБК и Philips Жириновский допустил вхождение Украины в состав России 09:56, Политика «Они перестанут ездить в центр». У таксистов большие проблемы 09:52, Авто Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой 09:42, Общество Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» 09:37, Спорт Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом 09:36, Политика Как начать бегать: правильный подход 09:30, РБК и Philips В Москве арестовали четверых за похищение человека 09:24, Общество СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере 09:20, Общество В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком 09:06, Общество В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж 09:03, Фотогалерея  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом 09:02, Спорт Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов 09:01, PRO Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 09:00, Партнерский материал Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном 08:57, Политика 5 полезных альтернатив медитации 08:55, Спецпроект РБК PINK В США придумали IQ-тест из трех вопросов 08:50, Общество Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому 08:45, Общество Новый глава Астраханской области предложит в Совфед заместителя Клишаса 08:36, Политика На серой ветке московского метро произошел сбой 08:31, Общество Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips Бойтесь тех, кто поддакивает: Адам Грант — о корпоративных диссидентах 08:22, PRO Эксперты заявили о недоступности сайтов госорганов для инвалидов 08:09, Общество Банки предупредили о сокращении платежных терминалов из-за нового закона 08:00, Экономика Роскачество назвало лучшие зеркальные фотоаппараты и «мыльницы» 08:00, Технологии и медиа СМИ узнали о желании «Ювентуса» купить у ПСЖ Неймара 07:58, Спорт В Приамурье из-за дождей затопило шахту 07:32, Общество Цифровая трансформация: как поменяется бизнес девелоперских компаний 07:18, Недвижимость
Чех: "Первым делом надо будет завоевать место в основе "Челси"
0
Чех: "Первым делом надо будет завоевать место в основе "Челси"
Сезон для голкипера чешской сборной и "Ренна" Петра Чеха складывается на редкость удачно. Он был признан лучшим голкипером чемпионата Франции, он легко вышел в финальную часть чемпионата Европы, наконец, он подписал контракт с "Челси".
Сезон для голкипера чешской сборной и "Ренна" Петра Чеха складывается на редкость удачно. Он был признан лучшим голкипером чемпионата Франции, он легко вышел в финальную часть чемпионата Европы, наконец, он подписал контракт с "Челси".

"В глубине души я, конечно, сожалею о переходе, ведь я провел в "Ренне" два замечательных сезона. Однако в целом я рад и с оптимизмом смотрю в будущее. Переход в "Челси" позволит мне выйти на новый уровень. "Челси" – сильный клуб, а я с детства мечтал играть за крупную английскую команду", - заявил Чех.

Впрочем, оптимизм Чеха далеко пока не простирается. "Первым делом надо завоевать место в основном составе команды, что будет непросто, так как Карло Кудичини – очень сильный вратарь. Если же мне удастся пробиться в основу, надеюсь, смогу помочь "Челси" завоевать титул чемпионов Англии".

Впрочем, до дебюта Чеха в "Челси" остается еще много времени, а чемпионат Европы начнется уже вот-вот. Поражения в последних товарищеских матчах против ирландцев и японцев поставили под сомнение перспективы чешской команды на Евро. Правда, Чех с этим не согласен.

"Думаю, мы выступим успешно. Я тут в чешских газетах прочитал, что у нас сейчас самая сильная команда за последние 10 лет. У нас много талантливых молодых игроков, и при помощи таких опытных футболистов, как Павел Недвед и Карел Поборжски, мы можем далеко пройти", - сказал голкипер.

Для того, чтобы далеко пройти, чехам сначала надо преодолеть групповой барьер: им будут противостоять немцы, голландцы и латвийцы. "Для нас на данный момент это самая большая проблема. Мы все знаем про голландцев, потому что встречались с ними на отборочной стадии, а немцы всегда начинают лучше играть на больших турнирах. Но если мы сыграем на своем лучшем уровне, то сможем обыграть любую команду в мире, - заявил Чех, напомнив о беспроигрышной 20-ти матчей серии, которая оборвалась только в Дублине. – Уверен, что если мы дойдем до четвертьфинала, сможем и выиграть турнир".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Урал
2
6
2 Зенит
2
6
3 Ростов
2
4
4 Спартак М
2
4
5 Локомотив М
2
4
6 Рубин
2
4
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Лига чемпионов, 21:00 ПСВ Базель Победа ПСВ 1,50