Лента новостей
Все новости Спорт
Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика
Чех: "Первым делом надо будет завоевать место в основе "Челси"
01 июн 2004, 19:17
0
Чех: "Первым делом надо будет завоевать место в основе "Челси"
Сезон для голкипера чешской сборной и "Ренна" Петра Чеха складывается на редкость удачно. Он был признан лучшим голкипером чемпионата Франции, он легко вышел в финальную часть чемпионата Европы, наконец, он подписал контракт с "Челси".
Сезон для голкипера чешской сборной и "Ренна" Петра Чеха складывается на редкость удачно. Он был признан лучшим голкипером чемпионата Франции, он легко вышел в финальную часть чемпионата Европы, наконец, он подписал контракт с "Челси".

"В глубине души я, конечно, сожалею о переходе, ведь я провел в "Ренне" два замечательных сезона. Однако в целом я рад и с оптимизмом смотрю в будущее. Переход в "Челси" позволит мне выйти на новый уровень. "Челси" – сильный клуб, а я с детства мечтал играть за крупную английскую команду", - заявил Чех.

Впрочем, оптимизм Чеха далеко пока не простирается. "Первым делом надо завоевать место в основном составе команды, что будет непросто, так как Карло Кудичини – очень сильный вратарь. Если же мне удастся пробиться в основу, надеюсь, смогу помочь "Челси" завоевать титул чемпионов Англии".

Впрочем, до дебюта Чеха в "Челси" остается еще много времени, а чемпионат Европы начнется уже вот-вот. Поражения в последних товарищеских матчах против ирландцев и японцев поставили под сомнение перспективы чешской команды на Евро. Правда, Чех с этим не согласен.

"Думаю, мы выступим успешно. Я тут в чешских газетах прочитал, что у нас сейчас самая сильная команда за последние 10 лет. У нас много талантливых молодых игроков, и при помощи таких опытных футболистов, как Павел Недвед и Карел Поборжски, мы можем далеко пройти", - сказал голкипер.

Для того, чтобы далеко пройти, чехам сначала надо преодолеть групповой барьер: им будут противостоять немцы, голландцы и латвийцы. "Для нас на данный момент это самая большая проблема. Мы все знаем про голландцев, потому что встречались с ними на отборочной стадии, а немцы всегда начинают лучше играть на больших турнирах. Но если мы сыграем на своем лучшем уровне, то сможем обыграть любую команду в мире, - заявил Чех, напомнив о беспроигрышной 20-ти матчей серии, которая оборвалась только в Дублине. – Уверен, что если мы дойдем до четвертьфинала, сможем и выиграть турнир".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты