Лента новостей
Все новости Спорт
Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева заняла второе место на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек. 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика
Думарс вернул "Детройту" роль лидера
02 июн 2004, 12:42
0
Думарс вернул "Детройту" роль лидера
Состав финала чемпионата НБА определился. Вслед за "Лейкерс" победу в Конференции оформил "Детройт". Таким образом, до финала не добрался победитель регулярного чемпионата НБА, "Индиана". "Детройт" же сыграет в решающей серии плей-офф в первый раз за 14 лет.

Состав финала чемпионата НБА определился. Вслед за "Лейкерс" победу в Конференции оформил "Детройт". Таким образом, до финала не добрался победитель регулярного чемпионата НБА, "Индиана". "Детройт" же сыграет в решающей серии плей-офф в первый раз за 14 лет.

"Детройт" не стал откладывать решение задачи выхода в финал в долгий ящик, решив вес проблемы дома. После пятого матча серии он вел со счетом 3-2, и, таким образом, ему оставалось одержать всего одну победу. С задачей он справился, хоть и с большим трудом.

В первой четверти заметное преимущество было на стороне "Индианы". "Пейсерз" отступать было некуда, и они со старта ринулись вперед, стараясь ошеломить соперника. В целом "Индиане" это удалось: после первых 12-ти минут счет был 23-11 в пользу гостей.

Но "Индиана" переоценила себя. На этот рывок ушли все ее силы. И после первой четверти преимущество постепенно перешло на сторону "Детройта". Как обычно, основную ударную силу "Пистонз" составлял Хамильтон, которому на этот раз активно помогал Тайшон Принс. Похоже, Хамильтону не мешает даже то, что он играет в маске: сравнительно недавно он сломал нос.

Начиная с середины матча проблемы "Индианы" стали все больше сказываться на ее игре. Травмы лидеров стоили ей в итоге выхода в финал: почти всю серию с повреждениями отыграли основной разыгрывающий Джамал Тинсли и основной центровой Джермен О'Нил.

Правда, последний, несмотря на больное колено, в шестом матче пытался вести команду за собой, сделал дабл-дабл (20 очков, 10 подборов), но в итоге Бен и Рашид Уолласы с ним все-таки справились.

Все в итоге решилось в конце третьей четверти. При счете 67-63 в пользу "Детройта" за семь секунд до конца матча Бен Уоллас в быстром прорыве забросил сверху, и очевидно стало, что "Индиана" не отыграется. "Детройт" вышел в финал.

Таким образом, генеральный менеджер "Детройта" Джо Думарс всего за три года вернул команду из подвалов Конференции на роль лидеров НБА, то есть вывел ее на тот уровень, на котором она была в бытность Думарса игроком.

Детройт – Индиана 69:65 (Хамильтон, 21 – О'Нил, 20)

Счет в серии: 4-2

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
8
14
3 Торпедо
9
12
4 Ак Барс
9
12
5 Салават Юлаев
8
11
Развернуть