Лента новостей
Все новости Спорт
«Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили враждебный беспилотник 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт
Сан-Луи сохранил "Тампе" шансы на Кубок Стэнли
06 июн 2004, 14:47
0
Сан-Луи сохранил "Тампе" шансы на Кубок Стэнли
После того, как "Калгари" победил в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли, показалось, что чемпион НХЛ известен. В шестом матче "Флеймз" принимали "Тампу" на своей площадки, а потому были фаворитами.
После того, как "Калгари" победил в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли, показалось, что чемпион НХЛ известен. В шестом матче "Флеймз" принимали "Тампу" на своей площадки, а потому были фаворитами.

Но, как показали предыдущие матчи серии, силы команд примерно равны и все решить может одна шайба. А с преимуществом в один гол любая команда может победить на любой площадки.

Первый период субботней встречи оказался безголевым. Команды явно стремились не рисковать и предпочитали надежнее сыграть в обороне, нежели сильно в атаке. И у Майка Кипрусоффа с Николаем Хабибулиным особой работы в первые 20 минут не было.

Во втором периоде "Калгари" поплатился за неаккуратную игру в защите. Впрочем, надо отметить, что и "Тампа" выжала максимум из представившихся ей возможностей. Все дважды нарушали правила хоккеисты "Флеймз", и оба раза "Тампа" реализовывала большинство. Дубль сделал Брэд Ричардс. В эпизоде с первым голом ассистировал ему в Мартин Сан-Луи, вторая шайба стала результатом индивидуальных действий форварда.

Впрочем, "Калгари" оба раза удавалось отыгрываться. Получив преимущество в счете, "Молнии" начинали допускать грубые ошибки в защите, и в результате на ворота Хабибулина выходили три хоккеиста "Калгари", противостоял которому лишь один защитник. Благодаря усилиям Криса Кларка и Маркуса Нильсона на второй перерыв команду ушли при равном счете.

Третий период, как и первый, голами зрителей не порадовал, и игра перешла в овертайм. В первые 20 минут голкиперы с бросками справлялись, а вот во втором овертайме Сан-Луи все-таки смог пробить Кипрусоффа. Тим Тейлор бросил по воротам, а форвард первым оказался на добивании.

Седьмой матч состоится в Тампе в понедельник вечером.

Калгари – Тампа-Бэй 2:3
Шайбы: Кларк, Нильсон – Ричардс (2), Сан-Луи

Счет в серии: 3-3

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты