Лента новостей
Все новости Спорт
После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей 19:59, Общество Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов 19:40, Спорт Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле 19:39, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 19:20, РБК и Subaru Акимов отправил на доработку «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям 19:16, Бизнес «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА 19:12, Спорт Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени 19:09, Общество Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили 18:56, Общество Эрдоган назвал условие вывода турецких войск из Сирии 18:40, Политика Bloomberg узнал о потере доверия Трампа к лидеру венесуэльской оппозиции 18:32, Политика В Нижнем Новгороде автомобиль сбил 11 пешеходов 18:28, Общество В Тюмени из-за хлопка газа разрушился фасад многоэтажного дома 18:25, Общество Путин и Лукашенко перешли к переговорам с глазу на глаз 18:25, Политика В Черном море затонуло рыболовецкое судно с 30 т анчоусов 18:23, Общество Фанаты ЦСКА покинули стадион в матче чемпионата России с «Краснодаром» 18:23, Спорт СМИ показали видео тестового полета угрожающей Крымскому мосту ракеты 18:18, Политика Как «Эконика» увеличила товарооборот 18:13, РБК и Microsoft Фигурист Нэтан Чен выиграл финал Гран-при с двумя мировыми рекордами 18:13, Спорт The Hollywood Reporter включил «Левиафана» в список лучших фильмов 17:41, Общество В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж 17:38, Фотогалерея  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village 17:34, Технологии и медиа Российский лыжник победил на этапе Кубка мира 17:33, Спорт Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» 17:31, Политика Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн 17:25, Общество СНБО принял основной сценарий реинтеграции Донбасса 17:20, Политика «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу 17:13, Экономика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 17:10, РБК и Нацпроект «Наука» Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман 16:59, Общество
Сан-Луи сохранил "Тампе" шансы на Кубок Стэнли
0
Сан-Луи сохранил "Тампе" шансы на Кубок Стэнли
После того, как "Калгари" победил в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли, показалось, что чемпион НХЛ известен. В шестом матче "Флеймз" принимали "Тампу" на своей площадки, а потому были фаворитами.
После того, как "Калгари" победил в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли, показалось, что чемпион НХЛ известен. В шестом матче "Флеймз" принимали "Тампу" на своей площадки, а потому были фаворитами.

Но, как показали предыдущие матчи серии, силы команд примерно равны и все решить может одна шайба. А с преимуществом в один гол любая команда может победить на любой площадки.

Первый период субботней встречи оказался безголевым. Команды явно стремились не рисковать и предпочитали надежнее сыграть в обороне, нежели сильно в атаке. И у Майка Кипрусоффа с Николаем Хабибулиным особой работы в первые 20 минут не было.

Во втором периоде "Калгари" поплатился за неаккуратную игру в защите. Впрочем, надо отметить, что и "Тампа" выжала максимум из представившихся ей возможностей. Все дважды нарушали правила хоккеисты "Флеймз", и оба раза "Тампа" реализовывала большинство. Дубль сделал Брэд Ричардс. В эпизоде с первым голом ассистировал ему в Мартин Сан-Луи, вторая шайба стала результатом индивидуальных действий форварда.

Впрочем, "Калгари" оба раза удавалось отыгрываться. Получив преимущество в счете, "Молнии" начинали допускать грубые ошибки в защите, и в результате на ворота Хабибулина выходили три хоккеиста "Калгари", противостоял которому лишь один защитник. Благодаря усилиям Криса Кларка и Маркуса Нильсона на второй перерыв команду ушли при равном счете.

Третий период, как и первый, голами зрителей не порадовал, и игра перешла в овертайм. В первые 20 минут голкиперы с бросками справлялись, а вот во втором овертайме Сан-Луи все-таки смог пробить Кипрусоффа. Тим Тейлор бросил по воротам, а форвард первым оказался на добивании.

Седьмой матч состоится в Тампе в понедельник вечером.

Калгари – Тампа-Бэй 2:3
Шайбы: Кларк, Нильсон – Ричардс (2), Сан-Луи

Счет в серии: 3-3

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 ЦСКА
19
34
4 Локомотив М
19
34
5 Ростов
18
31
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
35
56
2 Авангард
36
48
3 Барыс
34
44
4 Салават Юлаев
37
43
5 Автомобилист
35
43
Развернуть