Лента новостей
Все новости Спорт
УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика
Судьи к сборной России относятся хорошо
11 июн 2004, 11:21
0
Судьи к сборной России относятся хорошо
Швейцарский судья Урс Майер, который будет судить стартовый матч сборной России на Евро-2004 с командой Испании, отметил, что очень уважительно относится к команде России. Как подчеркнул Майер, российские футболисты запомнились ему корректными игроками.
Швейцарский судья Урс Майер, который будет судить стартовый матч сборной России на Евро-2004 с командой Испании, отметил, что очень уважительно относится к команде России. Как подчеркнул Майер, российские футболисты запомнились ему корректными игроками.

"Вообще, от работы на матчах с участием ваших команд никакие инциденты в памяти не отложились, а русские футболисты запомнились корректными игроками, не создающими особых проблем судьям. Возможно, упускаю детали, но в целом впечатление положительное", - заявил Урс Майер, сообщает "Спорт-Экспресс".

На вопрос о том, кого бы выделил Майер из сборных, судья ответил, что не отдаёт какой-либо команде предпочтения. "Не стал бы никого выделять. Не боясь показаться неоригинальным, скажу: русские традиционно сильны командным духом и дисциплиной. До начала турнира почти бессмысленно говорить о шансах команд", - заметил Урс Майер.

"Самый престижный клубный турнир (Лига чемпионов) показал, насколько в этом сезоне равны силы ведущих. Те, кого считали аутсайдерами, показали, что они таковыми не являются. А записные лидеры выступили неудачно. Не исключено, и на чемпионате Европы произойдет нечто подобное. Испания, безусловно, входит в число команд, претендующих на общую победу, но таковых в общей сложности наберется семь-восемь. А то, что Испанию называют явным фаворитом в матче с Россией, еще ничего не значит: ваши футболисты выйдут на поле играть, а не заниматься прогнозами. Пока матч не начался, шансы равны", - подчеркнул Урс Майер.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты