Лента новостей
Все новости Спорт
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 10:41, РБК и Philips В ДТП с автобусом под Нижним Новгородом пострадали 13 человек 10:26, Общество МИД допустил увеличение числа российских военных инструкторов в ЦАР 10:22, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:21, РБК и Volkswagen Средняя стоимость дач в регионах России снизилась до 1,3 млн руб. 10:13, Недвижимость «Магнит» отчитался о росте прибыли в третьем квартале 10:06, Бизнес В Эр-Рияде допустили участие «Сибура» в проекте Saudi Aramco и Total 09:58, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:58, РБК и Мираторг Откажись сам: треть покупателей товаров DIY игнорируют спецпредложения 09:50, Потребрынок  У западного побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,6 09:30, Общество Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 09:30, РБК и Элитная недвижимость Появилось видео пролета украинского Су-25 на сверхмалой высоте 09:28, Общество Как Jeep Cherokee изменился после рестайлинга 09:24, Авто Усманов отказался от управления Mail.Ru Group 09:23, Бизнес Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске 09:09, Общество Саудовский министр пообещал не использовать нефть для давления на Запад 09:03, Экономика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 09:00, РБК и Thomson Reuters AliExpress впервые раскрыл количество покупателей из России 08:45, Технологии и медиа Лю Вэй — РБК: «В России Alibaba считают ретейлером, а мы ИТ-компания» 08:43, Технологии и медиа СМИ узнали о планах властей США запретить юридически менять пол 08:34, Общество В США постоянно растет добыча газа: как на этом заработать 08:26, Quote «Коммерсантъ» узнал о проблемах «Силовых машин» за рубежом из-за санкций 08:22, Бизнес Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:15, РБК и Lenovo Власти упростили возврат водительских прав после лишения за пьяную езду 08:00, Общество Christie's выставит на торги диссертацию и инвалидное кресло Хокинга 07:26, Общество В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 07:00, РБК и Maserati Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке кори на Украине 07:00, Общество Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика
Ярцев: "Мы просто немного испугались испанских знаменитостей"
13 июн 2004, 12:03
0
Ярцев: "Мы просто немного испугались испанских знаменитостей"
После матча сборных России и Испании тренер нашей команды Георгий Ярцев заявил, что решение выпустить Дмитрия Булыкина в качестве единственного форварда было правильным. "Меня вполне устроило то, как сыграл Булыкин. Однако я удивлен, что полузащита его не поддержала. Не знаю, почему так случилось: я давал указания полузащитникам идти вперед", - заявил Ярцев.
После матча сборных России и Испании тренер нашей команды Георгий Ярцев заявил, что решение выпустить Дмитрия Булыкина в качестве единственного форварда было правильным. "Меня вполне устроило то, как сыграл Булыкин. Однако я удивлен, что полузащита его не поддержала. Не знаю, почему так случилось: я давал указания полузащитникам идти вперед", - сказал Ярцев.

Видимо, теперь Ярцеву придется жаловаться на проблемы в защите. Эта линия и так была самой проблемной перед чемпионатом. Теперь ситуация ухудшилась, так как в матче с испанцами красную карточку получил Роман Шаронов. "Перед матчем с Португалией у меня не остается особого выбора в обороне. Если защита действует неорганизованно, трудно рассчитывать на какие-то успехи на турнирах такого уровня. Эпизод, когда испанцы забивали гол, ярко это продемонстрировал", - сказал тренер сборной России.

При этом Ярцев по-прежнему надеется на выход из группы. "Перед началом турнира все говорили, что чемпионат будет непредсказуемым. Греция обыграла португальцев, доказав, что возможно все, и я уверен, что любая команда, в том числе и Россия, может преподнести сюрприз".

Видимо, оптимизма Ярцеву добавляет тот факт, что все футболисты в матче с испанцами действовали с полной самоотдачей. "Нельзя сказать, что был хотя бы один российский футболист, который не старался. Все они выложились на сто процентов, и я не виню их в проигрыше. Но нам надо было оказывать больше давления на испанскую оборону. Наверное, мы просто немного испугались испанских знаменитостей", - заявил Ярцев.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть