Лента новостей
Все новости Спорт
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 26 мая, 23:51, РБК и «Билайн» Бизнес Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею 26 мая, 23:31, Спорт Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго 26 мая, 23:29, Общество Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве 26 мая, 23:06, Общество На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ 26 мая, 22:47, Общество 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 26 мая, 22:35, РБК и ГАЗ После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело 26 мая, 22:28, Общество В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара 26 мая, 22:03, Общество В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек 26 мая, 21:51, Общество Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции 26 мая, 21:34, Политика Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области 26 мая, 21:33, Общество Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн 26 мая, 21:15, Спорт Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею 26 мая, 21:03, Спорт В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия 26 мая, 20:59, Общество Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах 26 мая, 20:57, Политика Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею 26 мая, 20:26, Спорт В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони 26 мая, 20:20, Общество Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей 26 мая, 20:20, Общество Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья 26 мая, 19:56, Общество Один человек погиб в результате землетрясения в Перу 26 мая, 19:56, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 26 мая, 19:55, РБК и «Билайн» Бизнес В Катманду четыре человека погибли в результате двух взрывов 26 мая, 19:27, Общество Сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею 26 мая, 19:24, Спорт Зеленский оценил значение запаха шаурмы у метро для Киева 26 мая, 18:58, Общество В Ленобласти полицейский получил удар ножом при попытке остановить драку 26 мая, 18:44, Общество Даниил Квят показал лучший результат в сезоне на Гран-при Монако 26 мая, 18:28, Спорт Дочь Алсу поздравила остальных победителей шоу «Голос.Дети» 26 мая, 18:28, Технологии и медиа Зеленский попросил полицию действовать на митингах мягче 26 мая, 18:12, Политика
Ярцев замучил Мостового тренировками?
0
Ярцев замучил Мостового тренировками?
После проигрыша сборной России команде Испании возникли слухи, что Ярцев неправильно поставил тренировочный процесс команды. Якобы тренер давал игрокам слишком большие нагрузки, в результате чего игроки оказались в состоянии перетренированности. О своих ощущениях после матча поделились игроки сборной России. Оказывается, что они действительно чувствовали себя уставшими и не смогли достойно противостоять испанцам весь матч.
После проигрыша сборной России команде Испании возникли слухи, что Ярцев неправильно поставил тренировочный процесс команды. Якобы тренер давал игрокам слишком большие нагрузки, в результате чего игроки оказались в состоянии перетренированности. О своих ощущениях после матча поделились игроки сборной России. Оказывается, что они действительно чувствовали себя уставшими и не смогли достойно противостоять испанцам весь матч.

Первым прозвучало заявление Мостового, который заявил, что Ярцев давал игрокам слишком большие нагрузки. Сборная, сказал Мостовой, и не могла сыграть по-другому, потому что оказалась под воздействием больших нагрузок, то есть ее попросту загоняли. В интервью газете "Спорт-Экспресс", например, приведены такие слова "Царя": "Я только сказал, что нам не хватало свежести. Почему - надо смотреть. Пока на эту тему высказываться не готов. Но факт, что испанцы все делали быстрее, хотя ничего особенного при этом не показали".

Перетренированность действительно могла существовать. Судя по тому, как двигались наши футболисты, их физика явно была не на высоте. Например, можно понять Дмитрия Аленичева, у которого за спиной целый сезон в "Порту" и ещё и участие в Лиге чемпионов. Но как объяснить полностью сдувшихся Булыкина, Измайлова и других игроков, выступающих в премьер-лиге? У них-то сезон в самом разгаре!

Даже Вадим Евсеев после матча признал, что команда еле передвигала ноги по полю. "Во втором тайме сказались усталость и превосходство в технике команды соперников", - заявил Евсеев "Спорт-Экспрессу". "За всех говорить не стану, но лично у меня - да, сил в конце особо не было", - подчеркнул Евсеев.

Что ж, если перетренированность действительно имела место быть, то тренеру стоит задуматься над этим. Даже сборная Греции, отлично подготовленная в физическом плане, не смогла под конец матча с Португалией достойно встречать соперника. Что тогда делать нашим игрокам, чьи кондиции далеки от идеальных. Если произошла ошибка в тренировочном процессе, то её быстро не исправишь, однако сделать что-то всё же можно. Например, выпустить более свежих, не игравших против испанцев игроков. Конечно, к линии защиты это не относится. Там у нас выбор не богат. А вот полузащиту можно и перекроить.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть