Лента новостей
Все новости Спорт
США ввели санкции против трех китайцев за распространение опиоидов 01:11, Политика Нашедший уязвимости в онлайн-системе выборов в Мосгордуму получит ₽1 млн 00:56, Политика Трамп вновь пригрозил отпустить в Европу захваченных боевиков ИГ 00:42, Политика «Олимпиакос» разгромил «Краснодар» в квалификации Лиги чемпионов 00:04, Спорт В лесу Нижегородской области нашли живой пропавшую пятилетнюю девочку 00:03, Общество Мединский обратился к Чайке из-за строек для Большого театра и в Крыму 00:00, Бизнес Трамп назвал недостаточными расходы Дании на НАТО 21 авг, 23:37, Политика Вторым погибшим в авиакатастрофе в Греции оказался сын сбежавшего банкира 21 авг, 23:24, Общество Эксперты допустили вторые туры на выборах глав трех регионов 21 авг, 23:07, Политика Курс евро впервые за неделю опустился ниже 73 руб. 21 авг, 23:03, Финансы США пообещали $5 млн за информацию о трех лидерах ИГ 21 авг, 22:43, Общество Россия и Украина подошли к решающей стадии обмена пленными 21 авг, 22:41, Политика Путин заявил о необходимости обмена данными после взрыва у Северодвинска 21 авг, 22:24, Политика «Краснодар» и «Олимпиакос» играют в квалификации Лиги чемпионов. Онлайн 21 авг, 22:00, Спорт Трамп заявил о планах отменить получение гражданства по рождению в США 21 авг, 22:00, Политика Макрон назвал ошибкой возможное возвращение России в G7 21 авг, 21:59, Политика Самые высокооплачиваемые актеры мира 2019 года — десятка Forbes 21 авг, 21:51, Фотогалерея  Трамп заявил о «неприятной» реакции Дании на идею о покупке Гренландии 21 авг, 21:42, Политика Путин одобрил льготы для Приобского месторождения «Роснефти» 21 авг, 21:40, Бизнес Олег Кононов перед матчем Лиги Европы назвал «Брагу» сильным бойцом 21 авг, 21:28, Спорт Фетисов пообещал создать условия для развития хоккея на Северном Кавказе 21 авг, 21:25, Спорт Грызлов оценил соблюдение перемирия в Донбассе 21 авг, 21:23, Политика Появилось видео приветствия главы Финляндии Путину на русском языке 21 авг, 21:13, Политика Правозащитники заявили о переводе еще двух заключенных украинцев в Москву 21 авг, 21:08, Общество Глава МИД ФРГ удивился действиям России из-за публикации Deutsche Welle 21 авг, 21:05, Политика В рейтинге самых высокооплачиваемых киноактеров Forbes сменился лидер 21 авг, 20:56, Общество Utair написала в ФАС жалобу на Росавиацию из-за маршрутов «Трансаэро» 21 авг, 20:55, Общество Российские летчики показали новую фигуру высшего пилотажа «Пропеллер» 21 авг, 20:39, Общество
В сборной России свободы слова нет?
0
В сборной России свободы слова нет?
Договорились, Александр Мостовой? Вон из сборной! Здесь живут по принципу "Не болтай!", а за лишние разговоры по головке не погладят. Георгий Ярцев, судя по самодовольному виду на прошедшей накануне матча Россия-Португалия пресс-конференции, об изгнании из сборной "Царя", как называют Мостового, совсем не жалеет. Сам же Мост заявил, что его отчисление из командой стало для всех полной неожиданностью.
Договорились, Александр Мостовой? Вон из сборной! Здесь живут по принципу "Не болтай!", а за лишние разговоры по головке не погладят. Георгий Ярцев, судя по самодовольному виду на прошедшей накануне матча Россия-Португалия пресс-конференции, об изгнании из сборной "Царя", как называют Мостового, совсем не жалеет. Сам же Мост заявил, что его отчисление из командой стало для всех полной неожиданностью.

"Неожиданностью - не то слово! И не только для меня. И за что? Что-то сказал не то, вышла газета, которая написала, что я сказал, что команда не подготовлена, туда-сюда... А я что? Я только сказал, что, если мы проиграли, значит, мы допустили какие-то ошибки. Может быть, где-то неправильно подготовились. Многие ребята были уставшие - ноги-то не бежали; голова думала, а ноги не бежали!" – заявил Мостовой изданию "Газета".

Напомним, что после "высказываний" Мостового штаб сборной даже не запрашивал "те самые" материалы из испанской прессы. И вообще, по мнению Ярцева, достаточно того, что "это" появилось в СМИ.

Царь же не скрывает своего возмущения. "Нет, но я не понимаю... Что это такое, а? Может быть, вы понимаете? Я вот не понимаю, я просто хочу разобраться: людям что, в газетах нельзя выступать? Людям с журналистами говорить нельзя или что? Ведь если ты нормальный человек, нормальный тренер, даже если есть какая-то проблема, вызови футболиста, поговори с ним и выясни, что случилось. А мне: "Ты что-то сказал, как ты сказал..." А я спросил: "Чего я такого сказал? Я что, кого-то охаял или что-то еще? Я просто сказал то, что я думаю", - заявил Мост.

Впрочем, Мостовой подкрепил слова о своей правоте ярким примером из истории нашей команды. "В свое время про Онопко тоже говорил: мол, когда будет тренером, тогда и будет говорить, как готовиться. Он (Ярцев, прим. ред.) просто решил на ком-то... как бы это сказать... что-то сорвать, нервозность свою, и тут я подвернулся с какими-то словами. Что в этих словах такого-то?" – возмущается Мостовой.

"Это обидно. Вы понимаете, у меня никогда ни с кем проблем не было. Я никогда ни с кем не конфликтовал. Я просто говорю что думаю. Может быть, это неправильно. Обидно, что 20 дней готовился - и вдруг, ни с того ни с сего, все под хвост", - сообщил Мостовой изданию "Газета".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Лига Европы, 21:45 Брага Спартак Тотал больше 2,5 1,90