Лента новостей
Все новости Спорт
Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватила ракету йеменских повстанцев 22 сен, 23:13, Политика В водах Нигерии пираты похитили 12 моряков со швейцарского судна 22 сен, 22:25, Общество Новак рассказал об исполнении соглашения ОПЕК + на 129% 22 сен, 22:11, Экономика Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22 сен, 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 22 сен, 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 22 сен, 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 22 сен, 20:47, Политика СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 22 сен, 20:41, Политика
Дамоклов меч над Англией (превью к матчу Англия-Швейцария)
17 июн 2004, 14:03
0
Дамоклов меч над Англией (превью к матчу Англия-Швейцария)
Выходить на матч, не имея права на ошибку, всегда не просто. Возможная неудача во встрече со швейцарцами для сборной Англии, по традиции слабо проводящей игры, в которых она имеет статус фаворита, станет для британцев настоящей катастрофой, сравнимой со стихийным бедствием.
Выходить на матч, не имея права на ошибку, всегда не просто. Возможная неудача во встрече со швейцарцами для сборной Англии, по традиции слабо проводящей игры, в которых она имеет статус фаворита, станет для британцев настоящей катастрофой, сравнимой со стихийным бедствием.

Швейцарцам с психологической точки зрения придется гораздо легче. От них больших свершений никто не ждет, к тому же команда находится на подъеме после того, как сумела в матче против хорватов вдесятером добиться ничьей. "Я уверен, что игроки сборной Англии и британская пресса ожидают, что встреча сложится легче, чем с Францией, но в этом и есть наш шанс", - заявил главный тренер сборной Швейцарии Коби Кун.

Конечно, потеря удаленного Йохана Фогеля кажется существенной, но Фабио Селестини из марсельского "Олимпика" в одной конкретной встрече на этой позиции может сыграть, как минимум, не слабее. Зато есть и приятные новости. Вернется в строй после отбытия дисквалификации, заработанной еще в отборочных матчах, полузащитник Рикардо Кабаньяс, определяющий игру сборной в центре поля. Возможно, что именно его выверенных передач и не хватает пока 34-летнему ветерану Стефану Шапюизе, который вот уже 16 встреч не может поразить ворота соперников швейцарской сборной.

С кадровой точки зрения у англичан проблем не предвидится. Врачи дали добро Полу Скоулзу на участие в ключевой игре, Гари Невилл тоже успел восстановиться, как и Джон Терри, пропустивший из-за травмы матч с французами. Проблема кроется в другом, при Эрикссоне сборная не лучшим образом играет первым номером. Гораздо лучше англичане контратакуют, но в матче со швейцарцами действовать от обороны едва ли будет возможным, ведь англичанам нужна только победа.

Ориентировочные составы

Англия: Джеймс; Г. Невилл, Кэмпбелл, Терри, Коул; Бекхэм, Джеррард, Лэмпард, Скоулз; Оуэн, Руни.

Швейцария: Штиль; Хаас, Мурат Якин, Мюллер, Шпихер; Кабаньяс, Селестини, Викки, Хакан Якин; Фрай, Шапюиза.

Текстовый онлайн матча

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
8
15
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
9
16
3 Салават Юлаев
9
13
4 Торпедо
9
12
5 Ак Барс
9
12
Развернуть