Лента новостей
Все новости Спорт
Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Видео: Рождение новой футбольной легенды и роль Модрича 19:03, Другие Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:33, Потребрынок Осужденная в Кувейте россиянка потребовала $100 млн компенсации 18:32, Общество ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова 18:31, Общество Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России 18:28, Политика Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл» Австралийская полиция начала расследование против RT 18:10, Политика Минобороны заявило о готовности активизировать контакты с США 18:09, Политика Генпрокуратура решила допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера 18:05, Политика МИД назвал закрытие торгпредства Франции противоречащим «настрою бизнеса» 17:57, Политика
Дурной пример Тотти оказался заразителен
19 июн 2004, 17:58
0
Дурной пример Тотти оказался заразителен
Дурной пример, как известно, заразителен. Всего один день прошел с момента дисквалификации лидера итальянцев Франческо Тотти, как его "подвиг" повторил форвард сборной Швейцарии Александер Фрай.
Дурной пример, как известно, заразителен. Всего один день прошел с момента дисквалификации лидера итальянцев Франческо Тотти, как его "подвиг" повторил форвард сборной Швейцарии Александер Фрай.

В наш век телевидения бессмысленно надеяться на то, что что-то, произошедшее во время матча, останется незамеченным. Португальское телевидение не зафиксировало момент, когда Фрай плюнул в полузащитника англичан, зато преуспело немецкое, не зря же немецкие телевизионщики считаются главными специалистами в футбольных трансляциях.

"На основании видеозаписи, представленной немецким телеканалом ZDF, УЕФА начал расследование инцидента. Перед тем, как выносить решение о наказании, УЕФА намерен получить заявления от обеих сторон", - сказал пресс-атташе УЕФА Роб Фолкнер.

Интересно, что англичане официального протеста подавать не стали. Не пожаловался и Джеррард. И если Тотти наказали датчане, которых он обидел, то Фрай будет обязан своей дисквалификацией, если она состоится, немцам, которым от наказания ни горячо, ни холодно: сборная Германии не встретится в четвертьфинале с командами группы В.

"Стороны должны представить свои свидетельства эпизода до 16-00 в субботу (18-00 по московскому времени). Не исключено, что разбирательство будет закрыто просто потому, что не окажется достаточно материала, подлежащего разбору", - сказал Фолкнер.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты