Лента новостей
Все новости Спорт
Патриарх Кирилл попросил не слушать отвергающих самоизоляцию священников 18:07, Общество Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Отец Малкина оценил перспективы возвращения сына в КХЛ 17:46, Спорт Пациент с коронавирусом скончался в Псковской области 17:44, Общество Погода в Москве побила очередной температурный рекорд 17:41, Общество Власти Москвы начали просить жителей оставаться дома по громкой связи 17:40, Общество На Филиппинах при взлете разбился пассажирский самолет Lion Air 17:25, Общество Резцова объяснила несоблюдение карантина словами «лучше не забивать мозг» 17:24, Спорт ЦИК выразила соболезнования в связи со смертью Горбунова 17:16, Общество Более 3 тыс. россиян «застряли» в Индии из-за коронавируса 17:11, Общество Песков раскрыл обстоятельства подготовки обращения Путина к россиянам 17:04, Общество Жириновский раскритиковал Лукашенко за игру в хоккей во время пандемии 16:45, Спорт Песков раскрыл подробности визита Путина в больницу в Коммунарке 16:38, Общество СК проверит рассказавшую в Instagram о нарушении карантина россиянку 16:29, Общество Главой Роскомнадзора стал экс-сотрудник администрации президента 16:19, Политика Тедеско заявил о желании пригласить Пирло и Дель Пьеро в «Спартак» 16:13, Спорт В Воронежской области четыре человека погибли в ДТП 15:54, Общество Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» 15:51, Партнерский материал Фигуристка Трусова сообщила о продолжении тренировок на карантине 15:48, Спорт Минпромторг оценил текущий уровень сокращений в потребсекторе в 20% 15:45, Бизнес В Кремле допустили продолжение работы G20 в виртуальном формате 15:38, Политика Волейболист Мороз продолжит карьеру после дисквалификации за кокаин 15:37, Спорт Как выглядят города России во время пандемии коронавируса. Фоторепортаж 15:29, Фотогалерея  Умер бывший глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов 15:20, Общество Власти Москвы рекомендовали не гулять с детьми на улице из-за вируса 15:15, Общество Британский боксер Ярд сообщил о смерти отца от коронавируса 14:52, Спорт Песков опроверг сообщения о своем переходе на удаленную работу 14:50, Общество Власти назвали процент тяжелобольных коронавирусом моложе 40 лет 14:46, Общество
Бугаев и Булыкин - лучшие (оценки игроков сборной России за матч с Грецией)
0
Бугаев и Булыкин - лучшие (оценки игроков сборной России за матч с Грецией)
Матч против Греции стал лучшим для российской сборной после достопамятных стыковых встреч против Уэльса. Возможно, тот факт, что игра ничего не решала с точки зрения турнирной позиции, помог нашим футболистам сыграть расслабленно. Освежили игру Кириченко и Анюков, которых раньше Ярцев не выпускал. Интересно, что в итоге на поле в Португалии вышли 22 из 23 футболистов, которые приехали на чемпионат Европы. Только Акинфеев так и просидел все время на скамейке запасных, но у него все впереди. Лучшими в составе нашей сборной стали Булыкин и Бугаев.
Матч против Греции стал лучшим для российской сборной после достопамятных стыковых встреч против Уэльса. Возможно, тот факт, что игра ничего не решала с точки зрения турнирной позиции, помог нашим футболистам сыграть расслабленно. Освежили игру Кириченко и Анюков, которых раньше Ярцев не выпускал. Интересно, что в итоге на поле в Португалии вышли 22 из 23 футболистов, которые приехали на чемпионат Европы. Только Акинфеев так и просидел все время на скамейке запасных, но у него все впереди. Лучшими в составе нашей сборной стали Булыкин и Бугаев.




Вячеслав Малафеев 6,5
Потеря Овчинникова никак не сказалась на игре сборной России, и это огромная заслуга вратаря "Зенита". Не допустил ни одной ошибки за весь матч, и два раза выручил команду после очень опасных ударов. При этом в уверенности ничем не уступал Боссу. Доказал, что не только является безоговрочно вторым вратарем России, но даже может поспорить и за титул "вратаря республики". Получил желтую карточку за затяжку времени.

Владислав Радимов - 5,5
Ярцев избрал атакующий вариант состава, и потому на позицию опорного полузащитника выпустил Радимова. Нельзя сказать, что этот матч Владислав провел уж очень удачно, хотя в разрушении сыграл довольно уверенно. При этом организация атак ему не удалась. Несколько раз грубо фолил, и в итоге удостоился желтой карточки. Однажды пробил штрафной - неточно.

Дмитрий Сычев - 6,0

Дмитрию опять пришлось выйти лишь на замену, но даже за отведенные ему 45 минут в очередной раз доказал свой класс. Нагнетал напряжение в течение всего второго тайма, и один раз имел реальный шанс, чтобы отличиться. Однако удар головой не попал в цель.

Андрей Каряка - 5,5
Левый фланг полузащиты в этом матче почти не работал. Каряка, правда, отметился парой фирменных слаломных проходов, но они не завершились опасными ударами. От пробития штрафных его почему-то отстранили Гусев, Радимов и Аленичев. Возможно, зря: в этом матче возможностей попасть прямым ударом со штрафного было больше, чем в двух предыдущих.

Игорь Семшов - 5,0

Игорь впервые вышел на поле на чемпионате Европы на позиции левого хава. Но в течение всего второго тайма атаки нашей сборной строились через правый фланг, и поэтому Семшов оказался несколько выключенным из игры.

Ролан Гусев - 6,0
Сыграл гораздо лучше, чем в матче против испанцев. Много получал мяч от партнеров. Но при этом как правило действовал прямолинейно, предпочитая навешивать в штрафную даже после того, как был заменен Булыкин. Смело брал на себя инициативу при пробитии штрафных, но в этом компоненте не преуспел.

Роман Шаронов - 5,5
Если бы не пропущенный по его вине гол, игру Шаронова следовало признать удачной. Но в конце первого тайма не сумел справиться с Вризасом, чем фактически вывел греков в четвертьфинал. Во втором тайме получил травму и покинул поле на носилках. К счастью, ничего страшного для его здоровья не произошло.

Дмитрий Булыкин - 7,0
Наконец-то стало понятно, зачем Ярцев взял форварда в Португалию. Сыграл в тот футбол, которого от него ждут уже полгода. Забил красивый гол, выиграл много единоборств, помогал команде в защите. Мог отличиться еще, но попал в перекладину. Ближе к концу первого тайма получил травму и был заменен.

Александр Анюков - 6,5
Провел отличный матч в своем лучшем стиле. В обороне отработал на "отлично", не позволив грекам комбинировать на своем фланге. Поборол робость и смело шел в атаку, часто добегая до противоположного углового флажка. В первом тайме был сбит греками в штрафной площади, но судейский свисток молчал.

Дмитрий Аленичев - 5,0
Вышел на поле с капитанской повязкой. Вместе с Радимовым должен был организовывать атаки сборной России. С задачей на этот раз не справился. Дмитирй часто грешил неточными передачами, не шел в обводку и почти не бил по воротам. Честно говоря, от капитана ожидали большего.

Вадим Евсеев - 6,0
По заданию Ярцева перешел с правого фланга защиты на левый. Провел свою лучшую игру на чемпионате. Особенно хорошо смотрелся во втором тайме, когда не давал соперникам спокойно вздохнуть, раз за разом отменно действуя в подкатах. Умудрился остаться без желтой карточки.

Дмитрий Сенников - 6,0
Остался в запасе, потому что его игра не устроила главного тренера. Но в этот вечер и Сенников проявил себя с лучшей стороны. Вышел на замену неожиданно для себя и в центре обороны не потерялся. Один раз даже опасно навешивал на Сычева. Хорошо смотрелся в верховой борьбе.

Дмитрий Кириченко - 6,5
Заставил Ярцева пожалеть о том, что не выпускал форварда раньше. Забил самый быстрый гол в истории чемпионатов Европы. В течение всей игры был активен, несколько раз реально угрожал воротам. Красиво, но неточно пробил через себя в падении. Еще один удар Дмитрия парировал Никополидис.

Алексей Бугаев - 7,0
Лучший игрок в составе российской сборной. Не имея никакого опыта встреч подобного уровня, стал настоящим столпом обороны. Блестяще справился со своими функциями центрального защитника, выиграл почти все верховые дуэли. Но не ограничился игрой в защите и предпринял несколько опасных вылазок в стан соперника.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть