Лента новостей
Все новости Спорт
Хабиб Нурмагомедов раскрыл свое главное достижение в карьере 02:47, Единоборства Помощник Путина назвал три рецепта роста российской экономики 02:29, Экономика Российского участника «Детского Евровидения» выписали из больницы 02:27, Общество Группа ВТБ полностью выкупила пенсионный фонд «Магнит» 02:22, Финансы Минфин встал на защиту права покупать алкоголь с 18 лет 01:50, Общество Греф после утечки данных объявил о борьбе с внутренним предательством 01:50, Финансы В Сети появилось видео стрельбы с балкона в Ленинградской области 01:47, Общество В Ленинградской области мужчина открыл огонь из автомата с балкона 01:26, Общество МИД назвал оценку БДИПЧ ОБСЕ выборов в Белоруссии необъективной 01:08, Политика Представитель Египта сменит россиянина на посту главы офиса ООН в Вене 01:03, Политика В аэропорту Екатеринбурга грабители отобрали у курьера 30 млн руб. 00:38, Общество Самолет Turkish Airlines совершил аварийную посадку в Одессе 00:36, Общество Промсвязьбанк заявил о готовности обслуживать 100% гособоронзаказа 00:26, Финансы Valve представила трейлер новой игры из вселенной Half-Life 00:14, Технологии и медиа Власти запланировали поднять долю рубля во внешней торговле до 30% 00:00, Экономика ЦБ ответил на критику слишком мягкого подхода в борьбе с отмыванием 00:00, Экономика Два пилота погибли в результате аварии на авиабазе США 21 ноя, 23:53, Общество В РАТЭК назвали вредным закон о предустановке российского ПО на гаджеты 21 ноя, 23:43, Технологии и медиа Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО и ОДКБ 21 ноя, 23:37, Политика Несколько тысяч человек вышли на митинг в годовщину начала Евромайдана 21 ноя, 23:27, Политика Пользователи Twitter смогут скрывать ответы к своим публикациям 21 ноя, 23:25, Технологии и медиа Вучич обратился к России с вопросом после публикаций о вербовщике ГРУ 21 ноя, 23:21, Политика На МЦД назвали срок устранения проблем с чтением транспортных карт 21 ноя, 23:16, Общество Эксперты оценили решение Минздрава отложить новый порядок медосмотра 21 ноя, 23:15, Общество Госдеп посоветовал Турции избавиться от российских С-400 21 ноя, 23:03, Политика Путин вручил награды семьям погибших при ЧП под Северодвинском 21 ноя, 22:59, Общество В Новороссийске объявили режим ЧС из-за ветра 38 метров в секунду 21 ноя, 22:57, Общество Актер Князев отпросился у Путина с церемонии награждения в Кремле 21 ноя, 22:48, Общество
Смогут ли болгары "утопить" "Голубую Эскадру"? (превью к матчу Италия-Болгария)
0
Смогут ли болгары "утопить" "Голубую Эскадру"? (превью к матчу Италия-Болгария)
Итальянцам не привыкать оказываться в ситуации, когда от них зависит не все. Традиционно тяжело стартуя на крупных турнирах, они обычно рассчитывают кое-как, на классе, выползти из группы, а затем в плей-офф начать резко прибавлять.
Итальянцам не привыкать оказываться в ситуации, когда от них зависит не все. Традиционно тяжело стартуя на крупных турнирах, они обычно рассчитывают кое-как, на классе, выползти из группы, а затем в плей-офф начать резко прибавлять.

Но на этот раз они переборщили. Дело не в том, что они после первых двух туров набрали всего два очка, а в том, что в последнем туре они играют с болгарами, которым ничего не надо, а во втором матче встречаются датчане и шведы, которые вполне могут сыграть с тем результатом, который обоих соперников устроит. И тогда прибавлять итальянцы начнут в отпуске.

Впрочем, итальянцам и победа в матче с болгарами не гарантирована. Конечно, датчане и шведы обыграли славян без труда, но болгары в последнем матче очень захотят хлопнуть дверью. И если они этой дверью прихлопнут итальянцев, болгары смогут оставить след на этом чемпионате.

Не стоит забывать, что "Скуадра Адзурра" потеряла своих лидеров: дисквалифицированы Франческо Тотти, Фабио Каннаваро и Дженнаро Гаттузо. И если потеря последнего не фатальна, то первые двое очень важны для команды Джованни Трапаттони. Да и отсутствие Гаттузо вряд ли пройдет для итальянцев бесследно. Он не попадал в стартовый состав, так как вместо него играл Кристиан Дзанетти, но Дзанетти получил травму и с Болгарией, скорее всего, не сыграет. Так что полузащиту придется перекраивать.

В атаке у Трапаттони не так уж много вариантов. Скорее всего, он, как и в матче против Швеции, выставит тройку нападения Кассано-Дель Пьеро-Вьери. По именам такое нападение выглядит очень убедительно, но на деле прилично смотрится только первый из этой троицы.

Правда, и болгары, нахватавшие в первых двух матча громадное количество карточек разного цвета, вынуждены будут производить перестановки. Не сможет сыграть капитан команды Стилян Петров, удаленный в прошлом матче, дисквалифицирован Россен Кирилов. Вместо них появятся Милен Петков и Предраг Пажин. С первых минут, видимо, выйдет Златомир Загорчич.

Сборная России, находившаяся в том же положении, что сейчас болгары, в последнем матче смогла обыграть греков. Правда, греки все равно вышли. Смогут ли болгары "утопить" "Голубую Эскадру"?

Ориентировочные составы:

Италия: Буффон, Пануччи, Неста, Матерацци, Дзамбротта, Фьоре, Пирло, Перотта, Дель Пьеро, Кассано, Вьери

Болгария: Здравков, Иванов, Пажин, Загорчич, Стоянов, Пеев, Христов, М. Петков, М. Петров, Янкович, Бербатов


Текстовый онлайн

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
28
45
2 Авангард
30
41
3 Салават Юлаев
30
37
4 Барыс
27
35
5 Адмирал
28
34
Развернуть