Лента новостей
Все новости Спорт
Сеул напомнил о подготовке визита Путина после его встречи с Ким Чен Ыном 22:59, Политика МЧС отправило спасателей в ЛНР из-за аварии на местной шахте 22:42, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 22:40, РБК и Philips Глава МИД Венгрии назвал неприемлемым закон о языке на Украине 22:31, Политика «Арсенал» разгромил «Спартак» в чемпионате России 22:29, Спорт Штаб Зеленского заявил о рисках найти «свинью под елкой» после Порошенко 22:24, Политика В Горбачев-фонде опровергли информацию о госпитализации Горбачева 22:21, Общество NASA сообщило о сбое системы очистки воздуха на МКС 22:15, Технологии и медиа Макрон предложил исключить несколько стран из Шенгенской зоны 21:58, Политика Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» 21:39, РБК и Сбербанк Первый UC Rusal провела первое размещение бондов после снятия санкций США 21:38, Бизнес Спецпредставитель Путина заявил о продолжении ударов по боевикам в Идлибе 21:31, Политика Главный приз ММКФ получил казахстанский фильм 21:26, Общество Кадыров после ввода санкций посоветовал США «жить в мире и согласии» 21:22, Политика Греческий Boeing без разрешения прилетел в Кишинев и был задержан 21:12, Общество Кокорин назвал удар Пака стулом машинальным 20:55, Общество Китайцы стали крупнейшими иностранными инвесторами завода НОВАТЭКа 20:55, Бизнес Макаревич объяснил ненависть политиков к Зеленскому 20:54, Общество Как уральские розы стали соперничать с голландскими 20:50, РБК и ВТБ Минкультуры опровергло связь переноса фильма о священнике с Пасхой 20:48, Общество Moscow Times назвала фальшивым удостоверение у убитого при стрельбе 20:44, Общество Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Спартак». Онлайн 20:30, Спорт Власти Шри-Ланки назвали завышенным на 100 человек число жертв теракта 20:11, Общество В Минпромторге вспомнили Жванецкого после идеи о запрете на ввоз хамона 20:06, Общество Какой модный тренд весны создан для вас. Тест 19:59, РБК и KUPIVIP.RU СМИ узнали детали контракта Эдена Азара с «Реалом» 19:57, Спорт В Екатеринбурге эвакуировали Ельцин-центр из-за сообщения о минировании 19:52, Общество ЦИК ответила на обвинения Зеленского в затягивании признания его победы 19:52, Политика
Смогут ли болгары "утопить" "Голубую Эскадру"? (превью к матчу Италия-Болгария)
0
Смогут ли болгары "утопить" "Голубую Эскадру"? (превью к матчу Италия-Болгария)
Итальянцам не привыкать оказываться в ситуации, когда от них зависит не все. Традиционно тяжело стартуя на крупных турнирах, они обычно рассчитывают кое-как, на классе, выползти из группы, а затем в плей-офф начать резко прибавлять.
Итальянцам не привыкать оказываться в ситуации, когда от них зависит не все. Традиционно тяжело стартуя на крупных турнирах, они обычно рассчитывают кое-как, на классе, выползти из группы, а затем в плей-офф начать резко прибавлять.

Но на этот раз они переборщили. Дело не в том, что они после первых двух туров набрали всего два очка, а в том, что в последнем туре они играют с болгарами, которым ничего не надо, а во втором матче встречаются датчане и шведы, которые вполне могут сыграть с тем результатом, который обоих соперников устроит. И тогда прибавлять итальянцы начнут в отпуске.

Впрочем, итальянцам и победа в матче с болгарами не гарантирована. Конечно, датчане и шведы обыграли славян без труда, но болгары в последнем матче очень захотят хлопнуть дверью. И если они этой дверью прихлопнут итальянцев, болгары смогут оставить след на этом чемпионате.

Не стоит забывать, что "Скуадра Адзурра" потеряла своих лидеров: дисквалифицированы Франческо Тотти, Фабио Каннаваро и Дженнаро Гаттузо. И если потеря последнего не фатальна, то первые двое очень важны для команды Джованни Трапаттони. Да и отсутствие Гаттузо вряд ли пройдет для итальянцев бесследно. Он не попадал в стартовый состав, так как вместо него играл Кристиан Дзанетти, но Дзанетти получил травму и с Болгарией, скорее всего, не сыграет. Так что полузащиту придется перекраивать.

В атаке у Трапаттони не так уж много вариантов. Скорее всего, он, как и в матче против Швеции, выставит тройку нападения Кассано-Дель Пьеро-Вьери. По именам такое нападение выглядит очень убедительно, но на деле прилично смотрится только первый из этой троицы.

Правда, и болгары, нахватавшие в первых двух матча громадное количество карточек разного цвета, вынуждены будут производить перестановки. Не сможет сыграть капитан команды Стилян Петров, удаленный в прошлом матче, дисквалифицирован Россен Кирилов. Вместо них появятся Милен Петков и Предраг Пажин. С первых минут, видимо, выйдет Златомир Загорчич.

Сборная России, находившаяся в том же положении, что сейчас болгары, в последнем матче смогла обыграть греков. Правда, греки все равно вышли. Смогут ли болгары "утопить" "Голубую Эскадру"?

Ориентировочные составы:

Италия: Буффон, Пануччи, Неста, Матерацци, Дзамбротта, Фьоре, Пирло, Перотта, Дель Пьеро, Кассано, Вьери

Болгария: Здравков, Иванов, Пажин, Загорчич, Стоянов, Пеев, Христов, М. Петков, М. Петров, Янкович, Бербатов


Текстовый онлайн

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Локомотив М
25
46
3 ЦСКА
25
44
4 Краснодар
25
43
5 Спартак М
25
39
6 Арсенал
25
38
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть