Лента новостей
Все новости Спорт
Украина решила возобновить производство самолетов Ан-124 «Руслан» 08:53, Общество В гостях у сказки: куда съездить на выходных с детьми 08:40, РБК и Mitsubishi Outlander В Петербурге несколько машин провалились в яму из-за прорыва трубы 08:37, Общество Песков сообщил о способности Путина сказать «так, что кровь стынет» 08:22, Политика «Ашан» отказался от развития сети Lillapois в России 08:03, Бизнес Французы отступают: почему «Ашан» отказывается от формата дрогери 08:00, PRO Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 07:45, РБК и Philips Кремль отверг возможность вредящего жителям Курил договора с Японией 07:44, Политика Иранский телеканал заявил о задержании своей ведущей в США 07:37, Политика Минюст отказался смягчить требования к отчетам НКО по просьбе Федотова 07:31, Общество Песков исключил влияние семейного положения Путина на его работу 07:24, Общество Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 07:15, Совместный проект Банки предложили способ снизить выплаты по ипотеке с маткапиталом 07:00, Финансы Наркоторговец сообщил о получении президентом Мексики взятки от Коротышки 06:39, Общество Американский адмирал заявил об эре соперничества великих держав на море 05:57, Политика Спасатели нашли тело пятого погибшего при обрушении в Шахтах 05:51, Общество Ассоциация производителей допустила повышение цен на шампанское из-за НДС 05:39, Бизнес США обвинили Иран в нарушении резолюций СБ ООН из-за запуска спутника 05:18, Политика Как робот может помочь заработать на пенсию 05:04, РБК и Samsung Генпрокуратура ответила на идею допустить ОНК к этапированию заключенных 04:51, Общество McDonald's проиграл тяжбу за торговую марку Big Mac в Евросоюзе 04:37, Бизнес Путин заявил о незаинтересованности России в гонке вооружений 04:17, Политика СМИ узнали о возможной покупке «Ростелекомом» оператора DataLine 04:00, Бизнес Сенат США решил провести дебаты о снятии санкций с компаний Дерипаски 03:54, Политика Макрон назвал три варианта развития ситуации с Brexit 03:38, Политика Количество погибших при нападении на отель в Кении достигло 15 человек 02:57, Общество СМИ узнали об аресте на Кипре имущества украинского олигарха Фирташа 02:49, Бизнес В ЦБ увидели в сказках помеху финансовой культуре россиян 02:37, Общество
Сыграют ли чехи в театр? (превью к матчу Германия-Чехия)
23 июн 2004, 13:30
0
Сыграют ли чехи в театр? (превью к матчу Германия-Чехия)
Как показал вчерашний матч датчан и шведов, договорные матчи бывают везде, в том числе и на чемпионате Европы. Чехи сегодня могут этот факт подтвердить: в матче против немцев им ничего не нужно, они не только обеспечили себе выход в четвертьфинал, но и гарантировали себе первое место в группе, так что для них сегодняшняя игра никакого смысла не имеет.

Как показал вчерашний матч датчан и шведов, договорные матчи бывают везде, в том числе и на чемпионате Европы. Чехи сегодня могут этот факт подтвердить: в матче против немцев им ничего не нужно, они не только обеспечили себе выход в четвертьфинал, но и гарантировали себе первое место в группе, так что для них сегодняшняя игра никакого смысла не имеет.

Карл Брюкнер уже пообещал, что выставит на матч второй состав, дабы не рисковать своими лидерами. В запасе останутся чуть ли не все, в том числе Недвед, Росицки, Коллер, Барош… Обвинять чехов не в чем. Через несколько дней им предстоит четвертьфинальный матч, и, естественно, нынешняя игра их волнует куда меньше.

Однако немцам может хватить и второго состава сборной Чехии. Во-первых, этот второй состав будет лезть из кожи вон, дабы доказать право называться первым, во-вторых, даже второй состав сборной Чехии по именам смотрится намного убедительнее основы Латвии, а с латвийцами немцы не справились.

Давно уже прошли те времена, когда немцы могли в любом матче добиться результата за счет дисциплины и сумасшедшей самоотдачи. У сборной Германии и сейчас нет проблем с дисциплиной, зато есть проблемы с исполнителями.

За два матча немцы забили всего один гол, и, по большому счету, создали ненамного больше моментов, причем авторство всех этих моментов принадлежит не нападающим, а в основном полузащитникам. Чехи, может быть, и не будут слишком стремиться к победе, но вряд ли захотят заканчивать турнир поражением. Обычно в таких случаях играют строго на ничью.

Ориентировочные составы:

Германия: Кан; Фридрих, Вернс, Новотны, Лам; Швайнштайгер, Бауманн, Хаманн, Фрингс; Баллак; Кураньи.

Чехия: Блажек; Иржанек, Больф, Уйфалуши, Янкуловски; Плашил, Тысе, Вахоушек, Шмицер; Локвенц, Хайнц.


Текстовый онлайн

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
50
79
2 Авангард
52
71
3 Ак Барс
51
70
4 Металлург Мг
49
68
5 Барыс
48
67
Развернуть