Лента новостей
Все новости Спорт
Пять главных причин закрытия кофеен 09:28, Потребрынок  «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 09:23, РБК и Volkswagen Угроза фрагментации: добьется ли мировое сообщество безопасности Сети 09:16, Мнение На Камчатке мужчина с обрезом попытался зайти в здание правительства 08:57, Общество Астана назвала сроки проведения новых переговоров по Сирии 08:52, Политика ВМС Аргентины опубликовали фото затонувшей в 2017 году подлодки San Juan 08:32, Общество Расходы американцев в кафе и магазинах выросли: кто на этом заработает 08:25, Quote Власти увеличили размер пособия по беременности и родам 08:23, Общество Правительство урезало квоту на временное проживание иностранцев 08:15, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 08:10, РБК и Мир Бывший партнер Усманова решил консолидировать рынок наружной рекламы 08:01, Технологии и медиа Правительство предложило ИТ-компаниям брать кредиты вдвое дешевле 07:30, Финансы Boeing 777 экстренно вернулся в Сингапур после падения давления в салоне 07:26, Общество Путин посетит съезд «Единой России» на фоне падения ее рейтингов 07:10, Политика РЖД показали интерьер новых плацкартных вагонов 06:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 06:56, РБК Стиль и Lancome СМИ узнали о гибели вице-спикера заксобрания Красноярского края 06:38, Общество Россияне назвали самый опасный вид транспорта 06:24, Общество В ДТП в центре Санкт-Петербурга погибли два человека 05:44, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 05:30, РБК и Toyo Власти выделят Росгвардии 2 млрд руб. на закупку у автозаводов Дерипаски 05:12, Бизнес «Известия» узнали о поддержке Минздравом предложения акциза на колбасу 05:06, Общество В США умер графический дизайнер фильмов Стэнли Кубрика 04:13, Общество «Коммерсантъ» рассказал об аргументе для возвращения «Роснефти» на биржу 03:48, Политика Экс-мэр Нью-Йорка Блумберг подарил альма-матер $1,8 млрд 03:27, Общество Эксперты рассказали о рекордном за год оптимизме российских компаний 03:01, Экономика Во Владивостоке в торговом центре произошел крупный пожар 02:25, Общество WSJ узнала о словах Цукерберга о работе Facebook «в условиях войны» 02:04, Бизнес
Раз, ковбой, два, ковбой или на одного Йенсена стало меньше
23 июн 2004, 15:28
0
Раз, ковбой, два, ковбой или на одного Йенсена стало меньше
Чем ближе пора решающих встреч, тем больше потерь несут команды. Видимо, сказывается длинный сезон, после которого некоторые футболисты с нагрузками чемпионата Европы уже не справляются. Последними жертвами стали защитники – француз Вилли Саньоль и датчанин Никлас Йенсен

Чем ближе пора решающих встреч, тем больше потерь несут команды. Видимо, сказывается длинный сезон, после которого некоторые футболисты с нагрузками чемпионата Европы уже не справляются. Последними жертвами стали защитники – француз Вилли Саньоль и датчанин Никлас Йенсен.

Всегда обидно и неприятно вылететь с травмой, а уж втройне досадно, когда это происходит посреди такого важного мероприятия как чемпионат Европы, который может оказаться первым и единственным в карьере. К скорбному списку в лице хорвата Плетикосы, швейцарца Борера, итальянца Кристиано Дзанетти и англичана Никки Батта добавились еще двое бедолаг. Француз Вилли Саньоль сломал в матче со швейцарцами руку, а датчанин Никлас Йенсен в "драматической" встрече против Швеции повредил лодыжку.

Саньоль игрок для французов не определяющий, находится под основой. Подменить кого-нибудь уставшего в концовке или вместо травмированного выйти, как случилось в игре со швейцарцами, когда Вилли достойно выглядел на месте Галласа. Травма предплечья оказался рецидивом, три месяца назад Саньоль аналогичным образом пострадал, защищая цвета мюнхенской «Баварии».

Другое дело Йенсен, один из трех игроков в сборной Дании с такой фамилией. Никлас от звонка до звонка провел отборочный цикл к Евро-2004, будучи лишь раз замененным, получил приглашение из именитой дортмундской «Боруссии», за которую в сезоне 2003/04 провел 27 встреч. И на этом чемпионате опытный Йенсен выходил в стартовом составе, причем за его спиной на скамейке оставался Каспер Бегелунд из голландского ПСВ. Сильный в единоборствах, умелый в подкатах, и искусный в пробитии стандартов Никлас станет серьезной потерей для датской сборной, главным козырем которой была отличная сыгранность и взаимодействие всех звеньев. Еще досаднее для Йенсена и главного тренера Дании Мортена Ольсена ситуация выглядит потому, что защитник умудрился травмировать лодыжку в «постановочном» матче со шведами.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть